Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, посмотри вот здесь цены на МРТ пониже

Ссылки скрыты.

и вот еще почитай -

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, знаю мама два года назад делала на Лесной, стоило около 3 тясяч :scratch:

Ульяшка, ты же вроде в командировку умотала :)

Титана, я делала МРТ в 2009 головного мозга и надпочечников, в областной больнице на КЗТЗ, за каждый снимок заплатила по 1700р., волновалась жутко :cray: т.к. понятия не имела, что это такое. Но ничего страшного в этом нет, ложишься в легкой одежде и тебя как бы задвигают скажем так в этот аппарат типа как в "космосе :pardon: ", и ты лежишь балдеешь минут 20 где-то точно, а врачи в этот момент находятся в другой комнате за стеклом и через комп :write: смотрят, примерный результат могут сразу сказать если спросить, а так описание и снимки на след. день.

main-1.jpg

скоро Буду мамой //, так уже примотала, сегодня в 3 ночи приехала ))))

У меня голова кругом идет. Сдала прогик - 20,4. При том, что я пью по 3 т. дюфастона!!! И ХГЧ - 23.176. Во вторник на узи пойду. Страшно.... :beg:

Я в "космосе" была 40 минут... мне сказали лежать не двигаться, а я взяла заснула :blink: и как вздрогнула :yahoo: (ну правда в самом конце)... ну все обошлось... результат мне отдали сразу (посидела на диванчике 10 минут и все) врач все показала и разъяснила (когда делала в 2005 году в областной и компьютерную томограмму и МРТ ничего не объясняли... просто отдали результат и все). Процедура прикольная, но плохо у кого боязнь замкнутого пространства... видно только за стеклом дохтура :clapping:

Ульяшка, шустрая какая :good: , Вика. расскажи про шевелюхи, ты их уже реально чувствуешь или рукой по животу, ох, что-то я их никак не могу поймать

T@tunya-Lapotunya, значит маловато прогика принимаешь, а насчет ХГЧ в нормы ты укладываешься?

T@tunya-Lapotunya, а вообще если сильно волнуешься, чего до вторника-то тянуть , не понимаю :scratch:

У меня голова кругом идет. Сдала прогик - 20,4. При том, что я пью по 3 т. дюфастона!!! И ХГЧ - 23.176. Во вторник на узи пойду. Страшно.... :beg:

23 - это в тысячах или единицах?

скоро Буду мамой //, а где мне узи раньше сделают??

olga37, хгч 23176 - 25 ДПО, 2939 - 19 ДПО

скоро Буду мамой //, а где мне узи раньше сделают??

olga37, хгч 23176 - 25 ДПО, 2939 - 19 ДПО

Ну если учитывать что ХГЧ удваивается каждые два дня то твой ХГЧ очень даже красивый :good: , а прогик всегда можно подкорректировать :giverose: Главное не переживай и не жди до вторника, УЗИ делают и в субботу. Мы с тобой :friends:

Концентрация ХГЧ при беременности по неделям

Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5

Беременные женщины:

1 — 2 недели беременности: 25 — 156

2 — 3 недели беременности: 101 — 4870

3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500

4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300

5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000

6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000

7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000

11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000

16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100

21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

T@tunya-Lapotunya, а ну не выдумывай, ХГЧ растет хорошо, теперь он вообще перестает удваиваться, будет он теперь медленней расти, а вот узи можешь в ЦПС завтра я думаю сделать , они вроде по суббботам работают, если ничего не изменилось

T@tunya-Lapotunya, если чего можно и платные центры обзвонить , может и будет местечко свободное, а вообще давай успокаивайся, я тебе серьезно говорю, даже сейчас специально для тебя свой ХГЧ откопала 29.01 -8443, а 2.02- 28883, видишь уже не удваивался

Добрый Вам всем вечер! Извиняюсь, но я по делу... :pardon: Глядя на Ваш форум..и то, насколько вы стараетесь помочь и поддержать друг-дружку... очень захотелось и мне сделать для Вас что-нибудь полезное.. так вот идея, которая при вашем согласии будет реализована уже завтра.. Я хочу пригласить (уже предварительно переговорил) Сергея Васильевича Зверева (г.Курск) прямо на форум - а точнее создать маленький блог, где вы сможете задать ему любые, важные для Вас вопросы и получить тут же в блоге на них письменный ответ - как специалиста..(Почему завтра - да просто суббота и не праздник - надеюсь у Вас будет возможность уделить себе время у компа) Учитывая, что Ваш форум наиболее дружный думаю одно-два мнения будет достаточно, что бы понять, как Вы к этой идее относитесь... С уважением к Вам и с пожеланием как минимум улыбки и хорошего настроения, Александр)) Хорошего Вам Вечера! :giverose:

Девочки, может знает кто, я пила метипред 2 мес., жду М., М.М. сказала сдать гормоны и УЗИ, но вот что-то я не уловила пока нет М. продолжать пить метипред или нет :wacko: , назначали на 2 мес. :worried:

anelღ, может уже не надо его пить, он не повлияет на результаты анализов гормонов? а вообще вроде были девочки кто принимал его, может подскажут :scratch:

Александр., это конечно прекрасное предложение, мнение специалиста никогда не помешает, но вот будет ли завтра народ на форуме, как никак большие выходные :pardon:

скоро Буду мамой // Да я понимаю, но человек ведь тоже работает и у него тоже семья... он сказал, что может завтра, часов с 12 начать отвечать на вопросы.. вряд-ли у меня будет возможность перенести это дело..но в принципе... ведь можно сделать тему прямо сейчас.. вы можете просто писать то, что Вас интересует, а он ответит... после почитаете.. где то так...

Александр., я Сергеем З. общалась по тел. в принцепи я понила его специфику. Незнаю конечно :scratch: , но думаю может девочкам планюшкам интересно будет узнать, чем занимается Сергей? :wave:

anelღ Я в курсе...но здесь дело скорее не в интересности, а в полезности - 27 лет стажа и опыта все же...я поделился идеей - а решать - нужно это вам или нет...конечно будете вы сами)) Мне от этого никакой личной выгоды или пользы, да и вообще я бог знает где от вас нахожусь))..просто нормальное человеческое отношение...

Всем привет!

Девочки, спасибо за ответы про Спеман :giverose: Но муж настроен категорично - лекарства должен выписывать только доктор :pardon:

Александр, экий Вы дамский угодник :grin: :blush: У меня к доктору Звереву пока только один вопрос - скажем, как к независимому эксперту: насколько вероятны нормальная беременность и вынашивание после лапароскопии по поводу двусторонних сактосальпинксов? После операции трубы проходимы. Инет твердит, что шансы невелики, а доктора приободряют, что все получится (может, просто не дают отчаяться :pardon: ).

anelღ, заинтриговала... Теперь и мне интересно, чем занимается Сергей Зверев :scratch: Хотя, честно, при беглом осмотре сайта ничего нетрадиционного не нашла :D

Жулианна Ничего нетрадиционного Вы там и не найдете... )) Да сам Сергей Васильвич к сайту прямого отношения не имеет...)) А давайте так...Дабы мне не пришлось светиться при Ваших вопросах... поскольку не мое это вобщем то дело.. создайте у себя блог и задайте первый вопрос.. а я просто передам ссылку.. и девчонки пусть пишут в нем же свои...это будет и корректно и полезно))) Согласны? А насчет интересно чем занимается - ничего секретного нет - 27 лет стажа аккушера-гинеколога - из них 20 лет - общая гинекология и 7 - фтизиогинекология. По последнему, кстати - единственный (насколько я знаю) профессионал в городе Курске ;) :wave: Инету особо не доверяйте.. там можно найти все что угодно...многие статьи пишутся не для помощи а для рейтинга ресурса...и не профессионалами, а СЕО оптимизаторами.. )) и отчаиваться нет причин!!!!!!!!!

Александр., решать конечно же нам, но мне кажется Вы мое предложение восприняли как-то категорично :unsure:

Жулианна, Сергей З. занимается традиционной мед., ..... но более углублунно :rolleyes:, о чем я раньше и не задумывалась :blush:

[Инету особо не доверяйте.. там можно найти все что угодно...многие статьи пишутся не для помощи а для рейтинга ресурса...и не профессионалами, а СЕО оптимизаторами.. )) и отчаиваться нет причин!!!!!!!!!

Знаем - плавали :grin: Сама имею непосредственное отношение к продвижению интернет-ресурса, к счастью, пишут у нас профессионалы :grin: Просто высокие должности и регалии у виртуальных докторов внушают доверие :rolleyes:

Александр, только из большой любви к девочкам с форума и галантным мужчинам :grin: :grin: :grin: http://www.babyplan.ru/blog/post/81295/117504

:yahoo: Жулианна Умочка)))) Спасибо большое...я думаю, многие тебе спасибо скажут))) :giverose:

Пишите девочки...все все все... что волнует... и дай Вам бог всех благ)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...