Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Александр., надеюсь))) Хочется верить, что эта ссылочка поможет приблизиться нам к заветной цели.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня голова кругом идет. Сдала прогик - 20,4. При том, что я пью по 3 т. дюфастона!!! И ХГЧ - 23.176. Во вторник на узи пойду. Страшно.... :beg:

23 - это в тысячах или единицах?

T@tunya-Lapotunya, Танюш, ты нас так не пугай... :shock: я тоже подумала, что то ли это в единицах... то ли в тысячах... аш сердце ёкнуло... :swoon:

Так, что замечательный у тебя ХГЧ... даже и не волновайси... :grin: думай только в позитиве... и ни капельки не сомневайся в том, что всё хорошо... :good:

Трильонище кулачков тебе для спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin: :friends: :give_heart: :yahoo:

olga37, у меня пролактин ближе к верхней границе нормы... видимо эндокринолог решила, что почему бы и не назначить ещё парочку исследований в придачу к гормонам и УЗИ... по своему профилю так сказать... :grin:

Олечка, а тебе просто бесконечное количество кулачков на заполосативание тестиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... и чтобы на каждом да по две полосочки... :grin:

Ульяшка, с приездом тебя, солнышко!!!... :friends:

Как малявочка отреагировала на твою коммандировку?... надеюсь малыш был не против такой поездки?... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Сергей З. занимается традиционной мед., ..... но более углублунно :rolleyes:, о чем я раньше и не задумывалась :blush:

Девочки, ну прям заинтриговали................. :P

Вот из любопытства и нашла в интернете, что

"Фтизиогинеколог - это врач гинеколог, который лечит поражение женских половых органов именно туберкулезной палочкой (внелегочный туберкулез)." :shock:

Видимо в этом вся интрига... :Crazy:

А сейчас Зверев С. занимается именно этой специализацией или вообще проблемой бесплодия?...

T@tunya-Lapotunya, ну что за кипишь????? Специально взяла калькулятор и высчитывала твой ХГЧ - ВСЁ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО РАСТЕТ!!!! Я прогик вообще не сдавала - сразу начала дюфастон приниматт - не заморачивайся по этому поводу. Тянуть и болеть оно будет - матка увеличивается, связки растягиваются. Ты к Г. ходила? Начни на ночь ставить Папаверин по 1шт, МагнеБ6 попей или Магнелис (по таблетке утром и вечером) - одно и тоже, но стоит дешевле и в баночке больше таблов, а они тебе и потом понадобятся. Если совсем больно - выпей Но-шпу - её можно!

у меня пролактин ближе к верхней границе нормы...

Спасибо большое за @@@@@@@@@, правда я не очень то верю в наличие Б, время покажет,но надежда все таки есть.

На какой день цикла сдавала анализ на пролактин? (конечно пролактин в самом начале цикла должен быть ближе к нижней границе). У меня на второй ДЦ был 1030 при верхней норме 600. Эндокринолог направила на МРТ, результат микроаденома.

скоро Буду мамой //, Ульяшка, Титана, девчонки! Я схорошей новостью. Вычитала в нете, что при анализе на прогестерон при приеме дюфастона показывает только свой прогик, а дюф как синтетический не виден. Вот и получилось, что я увидела только свой прогестерон, который стал еще ниже из-за приема синтетического в дюфастоне! При приеме утрика все наоборот. Утрик распознается лабораторией, прибавляется к собственному и виден. Так же и с БТ (базальная температура). Дюфастон не виден на БТ. Темпа отражает только свой уровень прогика. Поэтому на утрике темпа растет! Вот и все)))) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! :giverose:

T@tunya-Lapotunya, ну и отличненько :friends:

скоро Буду мамой //, а когда сердечко точно увидят? Наверное(раз все разрешилось) подожду пока с узи))

Девочки, всем приятненьких выходных, великолепного отдыха и превосходного настроения!!!... :friends:

T@tunya-Lapotunya, спасибо за очень интересную информацию... надо бы запомнить... :grin:

Так, что всё у тебя замечательно... гони всякие сомнения прочь и наслаждайся в полной мере своим беременненьким состоянием!!!... :grin: кстати, как самочувствие?... токсикоз не посетил тебя ещё?... :Crazy:

T@tunya-Lapotunya, ну вот все хорошо! :yahoo: Так держать и дальше!

Титана, спасибо! Токсикоз мой, как и в прошлый раз какой-то странный. Бывает с утра тошнотит, особенно, если не поем. Бывает тошнотит, если поем. Но до рвоты ни разу не доходило. А так желудок начал как-то побаливать, как-будто все время есть хочет))) Ужас,какая я паникерша!

Оль, спасибо!

T@tunya-Lapotunya, в 7 недель уже смело можно послушать сердечко :give_heart:

Титана, olga37 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Ой, простите "засранку" - девочки, всем огромный привет! :wave: :wave: :wave: :Hello::Hello::Hello:

Ссылки скрыты.

Девочки, кто чем вкусненьким собирается свою семью на выходных порадовать?... :grin: погодка-то сегодня дождливая... вот и занимаюсь домашними делишками... думаю, чтобы бы такое приготовить... вкусненькое, необычненькое, красивенькое... :yahoo: может быть кто-нибудь поделится своими идейками?... :friends:

прям кушать захотелось... :pardon: нужно срочно что-нибудь схомячить... :Crazy:

Титана, у меня кусок свинины лежит размораживается, отобью кусочки да отбивные пожарю, да гречки отварю, вобщем ничего интересного....холодильник пустой, без картошки прямо голод :Crazy: а на 9 мая утка последняя лежит в морозилке, все бережем ее к какому-нибудь знаменательному событию :D

Девочки, всем большое хеллоу :wave: Сижу в расстроенных чувствах - завтра запланирована поездка на базу отдыха, мясо куплено, а количество желанных гостей убавилось (заболели), но вот совершенно незнакомых (друзья друзей друзей :grin: ) - прибавилось. Я человек коммуникабельный, с любыми найду темы, но как-то настраивалась на одну компанию, теперь получается другая... Да тут еще этот дождь, боюсь, к завтрашнему дню еще кто-нить поменяет настрой :Crazy: :scratch:

на 9 мая утка последняя лежит в морозилке, все бережем ее к какому-нибудь знаменательному событию :D

Уточка это вкусненько и необычненько... так, что у вас есть повод устроить себе настоящий праздник на 9 мая... :drinks: а уж угощенья лучше и не придумаешь... :yahoo: я пока только в воображении уточку рисую... :grin:

У меня у самой в холодильнике продуктов прям дефицит... а погодка не очень-то и манит идти за покупками... но думаю попозже надо бы всё-таки что-нибудь вкусненькое прикупить... так, что нужно меню продумать и пойти ингредиенты принести из магазина... :grin:

Жулианна, :wave: я тоже не люблю когда так получается. но расстраиваться из-за этого не надо, а вообще может еще веселей компания окажется, тем более муж рядом будет

Привет, девочки!!!! :wave:

С наступающим вас праздником!!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Титана, я честно захожу в магазин и даже не знаю чего хочется, тоже хочется чего-то необычного, накупила себе глиняных горшочков и пока картошка не закончилась, делала жаркое, сейчас помидорки огурчики редиска, зелень, вобщем подсела на салаты, вчера плов был, а вообще безумно хочу мантов, но не умею их делать и пароварки нет

Жулианна, :wave: !!!... :friends:

Не переживай!!!... настроение, впрочем как и погодка, штука переменчивая... :grin: сейчас апатия... :shock: а через час "горы свернуть" захочется... :yahoo:

В отдыхе, что самое главное?................. :think:

Правильно... :good: это настрой............ :grin: как себя запрограммируешь на отдых, так его и проведёшь... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну, да........ а в отдыхе на природе ещё одна незаменимая вещь - это мясушко для шашлычка... а оно, как ты сама подметила, уже ждёт своего долгожданного момента, когда сможет подрумяниться на шампуриках и порадовать вас своим великолепным вкусом и превосходных ароматом!!!!!!!!!!!!!!!!... ням-ням-ням.............. :drinks:

Так, что готовь на завтра своё замечательное настроеньеце и в путь... и с таким твоим настроением любая компания покажется очень даже симпатичненькой и приятненькой... :friends: а там, глядишь и погодка приподнесёт возможно неожиданный и очень приятненький сюрпризик в виде солнышка лучистого и неба чистого!!!... :friends:

фрукти, :wave: :wave: :wave: Привет, и вас с малышом тоже с праздниками!!! Как поживаете? ;)

Скоро буду мамой //, спасибо, я тоже думаю, что все получится, главное - позитивно настроиться!

фрукти, привет, мамулечка!!!!!!!!!!!!!как ваши дела, уже наверное хорошенько подросли? и вас с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!

Титана, :wave: , как всегда, мерси за позитив :giverose: . Я вот еще почему хочу хорошую погодку - собирались в бадминтон поиграть и в волейбол, в детстве эти вещи очень любила :give_heart: Но уже лет 10-15 не играла. А у кого еще какие планы на праздники?

фрукти, приветик, приветик, приветик молодая и счастливая мамочка!!!... :friends:

Ну, давай скорее рассказывай, что у вас новенького?... как растёте?... какие у вас уже достяжения?... нам всё так интересненько... :give_heart:

Кстати, и тебя с наступающими праздничками!!!... :friends:

Жулианна, да тоже думали на шашлыки, но вот погодка противоречит всем планам, а так родители завтра должны приехать, мы маме сертификат в Летуаль еще в декабре на днюху подарили и вот только завтра пойдем с ней отоваривать, а то до этого ей лень было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...