Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Все!!!! Сергей уже добрался до компа - начинает отвечать на Ваши вопросы))) Жулианна - твой первый)))) :yahoo:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, а мы прикупили не так давно пароварку... так, вот... мне мысли о мантах тоже приходили... пробовала их как-то уже очень давно... но помню, что вкусненько было... :yahoo: но сама их делать пока не умею... а покупать в магазине не хочется... но интернет в плане кулинарии - великая сила... так, что можно научиться... :grin:

Жулианна, ух ты.......... я тоже бадминтон обожаю... :yahoo: в этом году ещё сезон не открывали... :Crazy: в любом случае ваш отдых удастся на славу!!!... даже нет сомнений... Светик, правильно подметила, главное муж рядом!!!... ну, и шашлычок... :grin: :grin: :grin: :grin:

скоро Буду мамой //, :grin: :grin: :grin: Сертификат с выдержкой, прям как хорошее вино :grin: А у нас Летуаль с конца марта до конца мая не работает - он у нас в Европе, а там площади расширили, в общем, ремонт вроде как в Летуаль :pardon: А у меня тушь на исходе, гель шоколадный Дольче-милк, да и без своего любимого Ozone уже вторую неделю. По другим магазинам походила - нет Ozone в нужном объеме, а у меня это любимые духи, хоть и стоят недорого. Просто, видимо, секрет в том, что в первый раз я их купила как раз перед свадьбой - с тех пор у меня самые приятные ассоциации с этим запахом. Хоть иногда и меняю аромат, Ozone всегда стараюсь держать на полочке :give_heart:

скоро Буду мамой //, солнышко, не переживай!!!... тебе сейчас нужно беречь себя и своё сокровище с удесятерённой бдительностью... :friends: так, что под весенним дождиком лучше конечно шашлычки не устраивать... но для переживаний нет ни малейшего повода... лето ещё подарит нам массу приятненьких тёпленьких денёчком!!!... :grin:

Девочки, где лучше (быстрее) сдать ХГЧ. Просто в областной пол-ке очень долго стоять в очереди в кассу. Хочу сдать и если отрицательно то со спокойной душой принимать антибиотики всякую гадость от кисты ЖТ.

Растем по тихонечку, погода ужас и мы капризничаем, так как привыкли спать на улице по 2 часа, а дом 30 мин и все. Головку держим, агукаем и пытаемся перевернуться со спины на бочек, еще начал сам брать игрушки в руку и конечно тянет их в рот.

Девочки я так рада, что на нашем форуме все больше и больше становяться пузатиков :give_heart: !!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olga37, я знаю что в Цпс утром сдаешь, а после обеда забираешь, а в областной наверное народу сейчас не много т.к. начался дачный сезон и все вышли на огород.

А в ЦПС без направления?

olga37, я сдавала в "Invitro"... очередей нет... результат был на следующий день... может быть конечно по цене по-дороже... :pardon:

Титана, а мне там, в "Invitro", как то сказали что ХГЧ не делаю. В "Invitro" мне нравиться, да еще они на электронку результат скидывают, а это очень удобно.

Дело не в цене, мне за положительный результат не жалко :grin: .

olga37, да, в Цпс можно без направления

фрукти, здоровья Вам крепкого-крепкого :give_heart:

Жулианна, заинтриговала гелем Дольче-милк, ммм прямо вкусненький такой :D

Титана, не, ни в коем случае не переживаю, мы уже два раза шашлыки лопали, так что не горит, во вторник были на Причале на летней площадке, хорошенечко посидели, правда прохладно было вечером, хорошо пледы выдавали :D

olga37, как не делают, я только там и делала в Инвитро, ох, сколько денег потратила из-за своего паникерства, потом цену еще подняли на ХГЧ и я быстро успокоилась, а то б наверное до сих пор бегала :Crazy:

olga37, как не делают, я только там и делала в Инвитро, ох, сколько денег потратила из-за своего паникерства, потом цену еще подняли на ХГЧ и я быстро успокоилась, а то б наверное до сих пор бегала :Crazy:

А сколько у них стоит ХГЧ?

olga37, теперь 430 :Crazy: , 290-ХГЧ +140 взятие крови, в ЦПС вроде рублей 200

скоро Буду мамой //, пасибки! :giverose: Мне удобнее без нервотрепки и без очереди!

olga37, держим крепенькие кулачочечки за твой беременненький ХГЧ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

:blush: :blush: :blush:

olga37, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Титана, вот ты едой меня разодорила, хожу и гречку подгоняю, мясо-то и салат готовы :D

скоро Буду мамой //, приятненького аппетита тебе и твоей масечке!!!... :grin: :good: :give_heart: :yahoo:

Титана, спасибочки :giverose: :friends: :give_heart:

Кстати нам диван привезли, наконец-то мы теперь тусим в зале, а то жили на кровати в спальне, а теперь из зала не вылазим, даже едим здесь :Crazy:

Ой, девочки, вы и у меня тоже аппетит своим рассуждениями возбудили, позвонила мужу что бы курочку купил (почему то захотелось куриного мяска) :man_in_love:

скоро Буду мамой //, с покупочкой вас!!!... :grin: пусть у вас в доме будет ещё уютнее и романтишнее!!!... :man_in_love:

olga37, а я только что полакомилась курочкой... вкусненько!!!... :drinks:

Так, что приятного вам девочки аппетита и замечательного тёплого, весёлого и радостного вечера!!!... :give_heart:

Титана, туберкулез женской половой сферы - это болезнь, которая находится у конкретной женщины с раннего детства и до определенного момента "спит". 100% поражается маточная труба, ее ампулярно-фимбриальный отдел, т.е. тот отдел маточной трубы, куда попадает яйцеклетка и именно там происходит оплодотворение. "Проснуться" и начать "жить своей жизнью", практически бессимптомной жизнью, туберкулезный процесс может в любое время, но в подавляющем большинстве своих случаев это происходит, когда девушка-женщина достигает половозрелого возраста. Самая главная жалоба таких женщин - это бесплодие.

15-25% бесплодия приходится на туберкулез гениталий. То есть любую женщину с проблемой бесплодия обязаны направлять на консультацию к врачу фтизиогинекологу.

Врач фтизиогинеколог обязан знать все виды бесплодия и при консультации понять причину бесплодия, и если он заподозрит туберкулез женской половой сферы, он должен объяснить женщины почему она должна пройти обследование в условиях туберкулезной клиники. Обследование направлено или на подтверждение или исключение данной проблемы. Необязательно любая женщина, пришедшая на прием к фтизиогинекологу должна обследоваться. Все это выясняется при первичном осмотре, который длится не менее 30-40 минут. Вы должны понять, что если бесплодие из-за туберкулеза гениталий, то лечение проблемы бесплодия обычными способами не даст ни какого эффекта, поэтому врач, занимаясь данной проблемой, должен знать как помочь, как исключить бесплодие. На 80-90% речь идет о трубном бесплодии.

Любой вид бесплодия лечится достаточно долго, но врач, который занимается проблемой бесплодия уже при первом посещении больной обязан или хотя бы должен сказать пациентке как долго займет процесс лечения, когда должен появиться ожидаемый результат. Долго - не более 1-2 лет.

Я занимаюсь проблемой бесплодия и не только.

Уважаемые девушки! Мы поздравляем вас всех с наступающим праздником Победы и желаем вам всем Победы над вашими проблемами. Здоровья, счастья, удачи

Нам продолжать общение с вами? Если да, то напишите.

ЗверевСВ, куда писать?И о чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...