Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

olga37, правильно, надо сдать и посмотреть динамику, я все-таки надеюсь, что овуля была поздняя :beg:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olga37, у каждой лабы свои нормы, в интернете, скорее всего средние по значению. Если ты сдавала в Инвитро, то у них на сайте есть расшифровка. Тест при таком ХГЧ ничего не захочет показывать. А вообще, @@@@@@@@@@@@@@@ и хочется понимать, что ты очередной и долгожданный ПУЗ!!!!!! АААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИ для закрепления!!!!!!!

Жулианна, :wave: :wave: а ты по всем правилам делала: жидкость не пила перед этим, в туалет не ходила часа 4 :scratch: ?

Жулианна, :wave: По ощущениям ничего не могу сказать, т.к. в этом никогда не разбиралась. А чтоб тестики сэкономить, возьми острые ножницы и разрежь каждый вдоль на пополом - так девчонки с сайта делают ))))))

Я сдавала в Томографе. А вот что я нашла в Инвитро - "Значения в пределах от 5 до 25 мЕд/мл не позволяют подтвердить или опровергнуть беременность и требуют повторного исследования через 2 дня". Просто я боюсь что ВМ.

olga37, не "загружайся" раньше времени, показания в 14 ед, это уже кое-что, сдашь через 2 дня и увидишь, что он обязательно увеличится - масик только-только появляется!!!

скоро Буду мамой //, :wave: Блин, вот насчет пила не помню. Чай на работе пила, наверное, часа в 4 :scratch: А в туалет вроде долго не ходила... Теперь надо и за этим следить :grin:

Ульяшка, :wave: спасибо за отличный совет! :good:

olga37, не надо раньше времени паниковать, думаю, до заветной цели у тебя два шага ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жулианна, да :D, там много тонкостей ;)

Девочки, всем доброго вечера!!!... :friends:

Просто я боюсь что ВМ.

Ольчик, никаких переживаний... выкинь всё негативное из головы... тем более, что ты точно не знаешь когда О была, может быть припозднилась... а нормы для каждой лаборатории свои... так, что нет смысла их сравнивать... пересдай через день... в пятницу... и всё прояснится... кулачкой тебе просто трульончик крепких-прикрепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :good:

Жулианна, :wave: :wave: а ты по всем правилам делала: жидкость не пила перед этим, в туалет не ходила часа 4 :scratch: ?

Ух ты................. :shock: а я определённых правил не придерживаюсь... :pardon: только мочу тестики приблизительно в одно и тоже время... могу правда когда полосочки ярче становятся и за один день два тестика замочить... :Crazy: а так тестик делаю после 8 вечера... Так, что Юльчик продолжай дальше эксперимент... а то, что тестовая то поярче, то потускнее не расстраивайся... твоя цель положительненький тестик... так, что делай тестики и они тебя обязательно порадуют... :grin:

чтоб тестики сэкономить, возьми острые ножницы и разрежь каждый вдоль на пополом - так девчонки с сайта делают ))))))

Пробовала поэкспериментировать таким образом... но............ либо ножнечки тупенькие попались либо не рукодельница я в таких делишках... но что-то они у меня только коробиться начинали и ничегошеньки адекватненького из них не получилось... кстати, экспериментировать лучше на использованном тестике... так, уж наверняка не жалко будет если не захочет тестик нормально делится надвое... :grin:

Титана, :wave: не помню откуда я взяла эти правила :scratch: может это я уже с беременными тестами перепутала :Crazy:

скоро Буду мамой //, а вообще для чистоты эксперимента такие правила лишними не будут... просто я не задумывалась над этим... а вообще-то почуму бы и нет... помню только, что где-то читала, что тесты на Б лучше на утреннюю мочу делать, а на О по-моему наоборот на вечернюю... а вообще наверное если повышение гормона есть, то в любом случае покажет всё правильно... :grin:

Титана, спасибо, девочки. Верю, что все получится!

Титана, точно :D лишним не будет :grin: , меня кстати тесты на овулю не подводили. судя по узи, но дороговато было, особенно если два раза в день делать, и я забросила это дело :pardon:

Жулианна, обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Так, девульки мои, почесала я в Европу за продуктами :wave:

скоро Буду мамой //, смотри, много там не нагребай!!!!! Нам тяжести таскать низя!!!

Кстати пробежалась сегодня по беременным магазинам и в основном ассортимент вызывал впечатление, что беременных за каких-то чушек считают, как будто они заболели и цвета пессимистичные, вобщем не понравились мне ни тряпки ни цены , обидно :pardon:

Ульяшка, я когда приезжаю на Северный рынок. а точнее я до него пешочком иногда хожу :Crazy: , на меня это правило не действует, ну все мне надо, в прошлый раз купила карпа, клубнику, яблочки, помидорки, картофель, зелень и 19 тюльпанчиков :D ну и такси вызвала :D

Еще, девочки, хотела сказать, сегодня на северном рынке ананас огромный купили за 70 рублей, специально в Европе проверила один в один, даже этикетка такая же, стоит 212 :Crazy:.. . ну это конечно кому близко, там просто женщина стоит торгует и только у нее всегда очередь километровая, у нее что-то все дешево :Crazy:

Девочки :Hello: , спасибо огромное за поддержку :giverose: , конечно мне хочется верить, но остается только надеяться. Пересдам анализ и посмотрю.

Всем привет!

Как это понимать? А еще вчера попеременно покалывали яичники на ночь, а сегодня с утра какие-то странные ощущения в животе, прямо посередине, словно где-то в матке. Хожу - и такое чувство, что, простите, полный мочевой пузырь, прямо как будто низ чем-то наполнен :scratch: У кого-нибудь такое было?

Судя по тому, что ты описываешь овулька твоя прошла! У меня ВСЕГДА такие же ощущения во время овуляции. Я их и с тестами сверяла и по узи подтверждала. Тем более тест побледнел, значит точно она прошла!

Просто для улыбки))) всем всем всем!!! ;)85911759d3.png

Приветики! :Hello: Куда все подевались? :wave:

Захожу, а тут и поговорить не с кем. :Crazy:

:wave: приветики!

Приветик, всем! :wave: Спасибо за поздравления с племянником...в вс вроде должны уже выписать их с малышом домой, чему я несказанно рада)))) :yahoo:

А у самой начались не большие проблемки..я заметила, что каждый месяц в одно и тоже время (14-16 ДЦ) у меня начинаются все признаки молочницы. Пошла вчера к Юле Безгиной, попросила чтоб она мазок взяла, она посмотрела меня...и грит что может это и не молочница...а может воспаление...хотя у меня вообще как бы болей и т.п нет..:scratch: ...че за хрень, не знаю...короче сегодня позвоню ей в 11...она мне скажет че там по мазку....сходила еще вчера на всякий случай на УЗИ... а то давно уже не была...в итоге получила еще дозу непоняток...у меня уже 19 ДЦ а овульки (которая обычно у меня на 16-17 ДЦ)...нету и не было(хотя я обычно ее чувствую...а ща мы как раз были в Краснодаре и так там старались в эти дни ;) ...что я была уверена...что мы попали в то время когда надо...ан НЕТ)...МЭХО...всего 7 мм....и еще говорят что у меня было перенесенное воспаление..видно по органам...короче вышла я расстроенная...позвонила своему дохтору -Андрею, говорю...ща зайду к вам (он дома был)...глянешь УЗИ....короче назначил мне утрожестан по 1тх2 р в день (10 дней) и витаминки Е,С и фольку..и еще сказал антибиотик надо будет во время месяк пропить...Я ему еще объяснила, что у меня последние месяцы как то странно месячные начинаются...дня за 2 начинает по утрам мазать...а потом целый день чисто и сухо...а потом уже в предполагаемый день...начинаются они по нормальному. Он сказал, что это недостача прогестерона так выражается...а то что МЭХО маленькое...это экстрогенов тож маловато...Короче сказал...в этом месяце пока так пьем все это...в следующем отслеживаем ситуацию по УЗИ и если че добавим экстрогенов. Вот такие то дела у меня :sorry:

Привет, девочки!

Landa, надеюсь, что все будет хорошо, и это временные и совсем маленькие неудобства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как дела у мужа? Результаты есть?

У меня тоже какая-то ерунда :scratch: Вчера сделала третий тест на О - он бледнее первого, но ярче второго :Crazy: А вообще, как тут девчонки говорят, у меня тоже есть мысль, что О уже прошла :pardon: БЫли вроде ее признаки, но не такие, как обычно, яркие. Просто рано как-то, 10-11 ДЦ, вот меня и смущает. Сегодня остался последний тест, может, что изменит :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...