Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девчёнки появились! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Landa, я пила в первой фазе Прогинова (это как раз эстрогены), а во второй фазе дюфастон (тоже недостаток прогестерона был), но всё это ещё в прошлом году пила. А в этом году вот в последний цикл планирования я пила 4 табл. фольки (где-то прочла эта доза для планирующих, и очень хороший витамин вообще для женского организма)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya-Lapotunya, как твои дела? Помню ты переживала по поводу своего ХГЧ, так у меня на 27 ДПО был 19688, в пределах нормы( для 4 недель от 10000 до 31500).

Всё будет у нас отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем приветик!!!... :friends:

olga37, что там с твоим беременненьким :grin: ХГЧ?... пересдавала?...

миллиончик кулачков тебе для закрепления и наипузатенького ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Landa, ты молодец, что всё выяснила и уточнила, и даже план действий у вас уже есть... значит всё будет хорошо... :good:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Кстати, а где ты УЗИ делаешь?...

Алчёнок88, как настроение?... какие новые ощущения у нашей беременюшки?... :grin:

Вчера сделала третий тест на О - он бледнее первого, но ярче второго :Crazy: А вообще, как тут девчонки говорят, у меня тоже есть мысль, что О уже прошла :pardon: БЫли вроде ее признаки, но не такие, как обычно, яркие. Просто рано как-то, 10-11 ДЦ, вот меня и смущает.

Человеческие организмы - это вообще загадки... у меня тоже было, что по ощущениям и ЦЖ думаешь ну, вот она.......... О............... да ещё и ранняя................ а потом...................... ан нет.................. не было.................... и глядь, а она ещё и припозднилась............ и на денёчек эдак 18 цикла проявилась........ но вообще тесты на О меня не подводили... правда я делаю "OVUPLAN"... пробовала " FRAUTEST" мне не очень внушил доверие... бледненькие тестики прям... мне и на Б они не очень-то приглянулись... просто у всех тестиков чувствительность разная... поэтому видимо нужно найти "свои" тестики... всё индивидуально... :pardon:

Жулианна, а по УЗИ ты пробовала О подтвердить?...

Ульяшечка, солнышко!!!... С ЭКВАТОРОМ вас с крошкой!!!... Растите здоровенькими и родитесь благополучно в срок!!!... :give_heart:

Как самочувствие у прелестного пузика?... :grin:

Титана, спасибо, роднулька :friends: Да потихонечку всё у нас, вчера вот вечером на дачке шашлычок кушали, на солнышке грелись. Второй день активненько так пинается, что не может не радовать ))))) На работе уже плюнула на всё и всех, всё-равно уже все в курсе - одела свою новую беремчатую юбку и обычную кофточку - ну пузатая и что дальше ))))))

Жулианна, я тоже пользовалась тестами "Овуплан" - по мне они самые адекватные и продаются в упаковке по 5 штучек.

Landa, ну не расстраивайся ты сильно, главное, что наметили курс - это уже плюс. Глядишь, скоренько у тебя всё наладится и у мужаньки подтянется, ну а твой чудо-доктор скорректирует где-что надо и всё получится!

Алчёнок88, T@tunya-Lapotunya, как ваши дела?

olga37, ждем вечером беремчатого ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, а у нас жо...., сегодня свекровь ходила на УЗИ к Какуридзе. Так вот, у нее миома выросла уже до 16 недель!!!! Сказали срочно делать операцию.... А ведь я ей еще года два назад говорила, когда она была 13, иди, делай, пока я могу помочь, пока моя мама не работает... А сейчас я толком ничего и не смогу в плане тяжелого..... В общем, не знаю, сегодня вечером будем думать как дальше действовать....

скоро Буду мамой //, как там ваши шевелюшки? И тебя с ЭКВАТОРОМ )))))

На работе уже плюнула на всё и всех, всё-равно уже все в курсе - одела свою новую беремчатую юбку и обычную кофточку - ну пузатая и что дальше ))))))

Я просто уверена, что ты сейчас замечательно выглядишь - сплошное очарование!!!... :give_heart: прелестненькая беременненькая будующая счастливая мамочка!!!... :grin: прям так и представляю себе эту восхитительную картинку!!!... так, что наслаждайся своим беременненьким положеньецем и с гордостью носи свой драгоценный пузик!!!... :yahoo:

Да... у свекрови невесёлые дела... так, что поддерживай её морально... такая помощь человеку в сложных ситуациях просто необходима... будем надеяться, что всё у неё будет хорошо и разрешится вся эта проблема наилучшим образом... :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Береги себя и свою малявочку!!!... :friends:

Ульяшка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ И С ПИНОЧКАМИ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маме обязательно надо делать операцию...лапароскопическую... уж больно сильно миома у нее выросла...у моей мамки тоже была миома...14 недель...сделала операцию...теперь слава Богу ничего не беспокоит...после лапары гораздо быстрее организм восстанавливается...ну мне ли тебе рассказывать ?;) так что лучше не затягивайте...и делайте операцию..

Все ...позвонила я Юле и она сказала что да, по анализу подтвердилось...молочницы нет, зато лейкоциты зашкаливают :wacko: В итоге зарядили меня антибиотиками и всем к нему прилагающимся...короче недели 2... мне мартини точно не видать :Crazy: ...так денег на себя жалко, пипец :cray:

Landa, вот так мы всегда - всем всё, а на себя жалко. Для себя я давно усвоило одно - на шмотки жалко, на цацки разные жалко, но на лечение - НАДО!!! Так что, подождет твое мартини, оно не мясо - не стухнет ;)

И еще вопрос, а разве при миоме лапару делают, а не полостную?

Девочки, быстренько заглянула отчитаться - сегодняшний результат ХГЧ - 1,0 :bye: Так что ВСЕ! жду М!

olga37, :shock: и что это было?... что за незадача такая?... что за усмешка организма?... грустно................................. :sorry:

Ну, ничего, держись Ольчик... всё ещё получится!!!... :give_heart:

olga37, :shock: и что это было?... что за незадача такая?... что за усмешка организма?... грустно................................. :sorry:

Ну, ничего, держись Ольчик... всё ещё получится!!!... :give_heart:

:blackeye: это мне "подарочек" от организама к днюхе :tease:

Алчёнок88, у меня примерно так же на 25 ДПО - 23176.

Ульяшка, вроде все хорошо. Дело к 7 неделям идет. Надо на узи идти, а я таааак боюсь! Не знаю, как себя заставить туда зайти. Токсикоза вроде нет. Но к вечеру вообще никаких сил нет, постоянно сплю. И есть все время хочется))) Если не поем - тошнит! Вот так и живем. Скоро к врачу, а я так и не определилась к кому!

Ульяшка, моей маме делали лапару...но у нее миома 8 нед была...может...если больше недель...может уже и полосную делают...точно не могу сказать. :pardon:

olga37, Оленька, милая с Днём Рождения!!!... :drinks:

Ссылки скрыты.

olga37, дорогая!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Крепчайшего боготырского здоровья!

Удачи во всех делах!

И пусть все-все твои мечты сбудутся очень скоро!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Титана, ощущений особо никаких, только иногда болит и потягивает живот, поэтому я не разлучна с но-шпа и папаверином. :Crazy: К доктору уже в понедельник.

olga37,

29.gif

olga37, солнце, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

634394174.gif

Смотри, кого я к тебе позвала в гости -

Ссылки скрыты.

Он уже спешит и скоро будет у тебя!!!!!

Олечка, с днем рождения! Не унывай и продолжай так же настойчиво тянуться к своей мечте, как этот милый котенок!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Скоро буду мамой //,Ульяшка, чуть запоздало поздравляю вас с экватором :giverose: :giverose: :giverose: Только положительных результатов и эмоций - и все будет отлично! ;)

У меня вчера очередной тест на О отрицательный, полоска еще бледнее прежних. Надеюсь, что О была раньше, поэтому все так, признаки-то вроде были, но точно не уверена :pardon: В четверг звонила, чтобы записаться на УЗИ на пятницу, а доктора в пятницу не было в городе. У нас есть еще несколько мест с УЗИ, кроме того, куда я хотела, но там либо очень дорого, либо делают только беременным, либо работают такие дамы, к которым, честно, идти не хочется. Теперь буду ждать, чем все закончится :scratch:

всем привет

olga37, с прошедшим тебя днем Варенья, исполнения тебе твоей мечты, женского счастья и здоровья тебе и твоим родным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жулианна, спасибо :giverose:

Ульяшка, спасибо, и тебя с экватором :give_heart: , ну лежа на спине живот дергается немного, видимо это они :pardon:

все привет,я тоже из Курска,меня Аня зовут

Ссылки скрыты.

Анэчка, :wave: присоединяйся к нашей компашке ;)

Жулианна, ;)

интересный форум, много информации, что не все запоминаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...