Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Мусикапа, а доктору ты этот вопрос не задавала?

Мне кажется, что ты права: раз есть подозрения на Б, и ты резко отменишь дюф - то могут быть проблемы..

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, роддом на Глинище закрывают на ремонт на август-сентябрь-октябрь :cray: А я даже других вариантов то и не рассматривала.... И вот что нам с Пяточком теперь делать....

скоро Буду мамой //, куда рожать пойдем????

Ульяшка, а в ЦПС на Клыкова есть же роддом. Туда никак?

Алчёнок88, по оборудованию и условиям там безусловно лучше, но вот люди то там с Ленина остались ((((( Возможность вроде есть туда... В общем - я вся в раздумьях и у меня только 2 варианта: Клыкова и Лесная. Подруга в прошлом году на Лесной рожала, грит лучше туда..... Эх.....

Ульяшка, а с Ленина плохие специалисты? :(

Алчёнок88, ну, может специалисты и не плохие (сама лично не сталкивалась), но слышала, что отношение не очень (((( Буду искать отзывы в интернете....

Ульяшка, да, отношение там не очень...но если есть знакомые в любом месте отношение может измениться в лучшую сторону ;) ...но на Лесную я бы ни при каких условиях не пошла бы рожать :bad: ..мрак да и только!

Я была на Глинища и на Лесной. Не могу сказать, что Глинища как-то сильно лучше.

Много знакомых на Лесной рожали, и не по одному ребенку

девочки, я почти все отзывы про курские роддома прочитала, мне глинище больше нравится. подруга на Лесной рожать собирается. :)

а я вот только планирую беременеть. на прошлой неделе была у Г, так почему-то оттуда я вышла с ощущением что у меня обязательно все ИППП найдутся, не знаю,меня врач так напугала, вчера были готовы результаты анализов, но я до последнего боялась пойти. во я трус. в итоге только одну болячку нашли,а я то у себя симптомы всех нашла. во что значит самовнушение. сегодня была у Г, прописали лишь свечи. а я то боялась :D сказали после всего курса прийти, повторить один анализ и на осмотр :) ну еще начиталась тут на форуме про лечение медом, спросила у врача про маточное молочко для укрепления иммунитета, она сказала,что если найду и буду принимать,то прекрасно

только что-то мне уже второй раз никаких витаминов не прописывают :huh:

а еще девочки, я конечно понимаю,что наверное где-то в теме писали,но он много страниц и трудно прочитать - а Голеусова Ольга Олеговна - она гинеколог-эндокринолог? отзывы везде про нее хорошие, но мне далеко к ней ездить, но возможно оно того стоит,чтобы ездить. просто у меня проблемы с щит.железой. была у эндокринолога, назначили гормоны, которые в принципе безвредные при Б, и сказали приходить в сентябре лишь проверяться. а Г сегодня сказала,что вот курс лечения пройду, проверим еще раз все и беременеть можно :) а мне б через месяц-два гормоны повторно сдать,а то и позже,чтобы они хоть немного успели измениться. вот и думаю,может туда попасть на прием, в Сол.зори.

Анэчка, гинеколог-эндокринолог и эндокринолог, который щитовидку лечит - немножко разные люди.

А с болезнями щитовидки перед Б устанавливают дозу гормонов, которые надо принимать, а потом, при Б, эту дозу немного увеличивают. И прекрасно беременеют и вынашивают

Анэчка, но консультация еще одного врача никогда не помешает! Особенно при Б и планировании!

Ибо врачей много и говорят они очень часто взаимоисключающие вещи ;)

Анэчка, гинеколог-эндокринолог и эндокринолог, который щитовидку лечит - немножко разные люди.

А с болезнями щитовидки перед Б устанавливают дозу гормонов, которые надо принимать, а потом, при Б, эту дозу немного увеличивают. И прекрасно беременеют и вынашивают

это я понимаю,что это разные люди, просто я подумала,что Г-эндокринолог для таких как я, чтобы и там и там разбирался, это ж все гормоны...ну короче я сама запуталась :grin: мне вроде невысокую дозу гормона прописали, но все ж перед Б сделаю еще раз анализ на гормоны. у меня они то в принципе в норме, но надо улучшить показатели.

подскажите, а сколько прием в СЗ стоит и узи гинекологическое?

я б может съездила перед следующей О проверить,что в левом яичнике тоже О бывает.

а еще девочки, извините за нескромный вопрос, мне свечи прописали, ну в сумме 17 дней получается, а при месячных их тоже ставить? :scratch: в инструкции написано что можно, но польза от них будет в такие дни? кто-нибудь знает?

Ульяшка, а как же новый перинатальный центр? Анэчка, меня тоже Г посылала к эндокринологу,та посмотрела мое УЗИ щитовидки (там мне написали узелок 2,3 мм),сказала,что все в пределах нормы и отменила бромокриптин (прям перед О,так я прошляпила очередную О :pardon: ),a Г сказала,что у них с эндокринологом разные цели и вновь назначила бромокриптин, :pardon: короче я запуталась,но прием бромокриптина продолжила.Cейчас уже плавно его бросаю Мусикапа,я задала на одном из медицинских сайтов вопрос гинекологу(так ка своей Г уже неудобно звонить) про дюфастон,как только будет ответ - напишу Анэчка, а что за свечи,я тоже в прошлом месяце 7 дней ставила нео-пенотран,затем 10 дней Ацилакт (кстати,результатом остались очень довольны и я и Г)так вот,мне их назначали с последних дней месячных,когда уже мазня,а по другому ты их и не сможешь ставить,они текут жудко,ставила я их на ночь по той же причине :pardon:

Natalyushka, да вот как-то была настроена на Глинище и другие варианты ну просто не рассматривала ((((( Сказала сегодня мужу, а он - какая разница где рожать..... ну что с этих мужиков возьмешь........

мне прописали нео-пенотран форте и потом генферон, первые я успею поставить,а вот генферон не знаю :pardon: вроде в инструкции написано что можно при М, попробую сегодня у Г в онлайн консультации спросить)

моя Г спросила,что думает Э о беременности, мне Э сказал,что беременеть можно,что у них уже много ребятишек родились, в общем Э меня настроил на Б :)

и подскажите,а в цпс можно сдать гормоны т4 и ттг? сейчас цпс на клыкова находится же? и куда там бечь? или туда прийти и все объяснят?просто там в 2 раза дешевле,чем в инвитро 1 гормон насколько я поняла

Анэчка, кажись можно было, только не на Клыкова, а на К.Маркса - там остались платные услуги. А на Клыкова даже кассы нет. Можешь туда позвонить и уточнить 53-17-76, 53-20-83

Ульяшка, да у этих мужиков все просто, а сами от вида кроми сознание могут потерять... :D А на счет роддома - хорошо,что есть время настроиться на другой роддом,а так ведь самое главное что? - чтобы все прошло хорошо и пузожитель твой увидел свет, здоровеньким и счастливым встретился с мамкой :yahoo: Анэчка, на сколько я знаю моя Г тоже, когда назначала препараты, получалось так,что первые свечи я бы успела до М поставить, а вторые- только после, и она сказала, что так делать не стоит,поскольку толку от такого лечения не будет,т,к, нео-пенотран "чистит" от ненужных бактерий,а второй препарат заселяет нужные бактерии для женского организма,так что думай сама. Я еще,кстати,все это дело (и до сих пор) подкрепляла Лактацидом (интимный гель) - очень мне понравился препарат,от молочницы за 2 раза избавляет!Я как раз в тот момент месяц антибиотики пропила,ну и сама понимаешь...Про ЦПС не скажу,но я в Медассисте сдаю 290 р гормон и 120 руб забор крови

если на к.маркса то очень хорошо)))) спасибо за ответ :)

а то я после сдачи крови себя плохо чувствую иногда, а с клыкова я б одна не доехала) (к стыду своему скажу,что живу на к.маркса причем раньше жила прям рядышком там, а цпс ни разу не обнаружила) муж знает,надеюсь покажет. а долго там анализы делают?

Лактацидом (интимный гель) - очень мне понравился препарат,от молочницы за 2 раза избавляет!

у меня вроде нет молочницы :scratch: мне ничего про гель не сказали...только свечи...

я пока все анализы в инвитро сдавала, мне удобно в соседний дом сходить :grin:

но что-то дорого оч, за пару недель оч много денег ушло неизвестно на что. думаю в следующий раз в другом месте сделать. еще хеликс хвалят, но для меня далеко расположен - где-то за семью слонами, я еще не поехала туда из-за того,что мне плохо становится, я вот из инвитро 2 шага еле прошла :cry:

Анэчка, медассист тоже в инвитро отправляет анализы,а раз тебе близко,то и смысла нет,про хеликс слышала,что дороговато. А гель я сама себе назначила,просто когда пошла к Г она спросила,что еще принимала,почему такая разительная разница,она еще долго рассматривала,интим-салфетки,я их с собой ношу,и,надо сказать,заинтересовалась

Анэчка, генферон во время месячных можно вставлять в прямую кишку(мне так Г говорила)...кстати все препараты...лучше всего усваиваются во время месячных...но тока те...что можно во время месячных принимать))))...т.к цирвикальный канал приоткрыт и все лечащие вещества лучше всего проникают внутрь матки...мне вот ща кучу лекарств назначили которые нужно именно во время месячных принимать....Сейчас тоже нео-пенотран форте вставляю...но че то улучшений не вижу пока :pardon:

Анэчка, так ты что беременна,или я что-то не поняла,в линеечке написано ждем нашего малыша....что-то я пропустила

Natalyushka, ждем - я имела ввиду планируем :D наверное надо переделать)

мне кстати, другой Г ответила также что во время М в прямую кишку вставлять

Анэчка, на сколько я знаю моя Г тоже, когда назначала препараты, получалось так,что первые свечи я бы успела до М поставить, а вторые- только после, и она сказала, что так делать не стоит,поскольку толку от такого лечения не будет,т,к, нео-пенотран "чистит" от ненужных бактерий,а второй препарат заселяет нужные бактерии для женского организма,так что думай сама.

Ну тебе назначали Ацилакт...а ей Генферон...это 2 разных препарата...и они на разное направленны..у тебя заселение бактерий...а у нее поднятие иммунитета)))) :) ...хотя первый раз слышу чтоб Ацилакт...назначали во время месячных вставлять...

Анэчка, ну видешь,все врачи советуют по-своему :pardon: Сказал можно,значит вставляй.А я уж по линеечке подумала,что у тебя задержка требующая подтверждения :grin: думаю,скоро так и будет :)Девчоки,расскажите,кто что готовит дома вкусненького, а то я как с работы еду,так головная боль,что опять готовить - сейчас вот блинчики с мясом одной рукой жарю,а другой в БП сижу - мой,благоверный,только пирожками бы,да блинчиками питался - вот сегодня балую его

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...