Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, нет,может я непонятно написала - наоборот Г сказала нет смысла курс лечения начинать,тк скоро М,сразу после их окончания сказала или в последний день,когда,по сути,их почти нет,а так,мазня

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а еще девочки, я конечно понимаю,что наверное где-то в теме писали,но он много страниц и трудно прочитать - а Голеусова Ольга Олеговна - она гинеколог-эндокринолог? отзывы везде про нее хорошие, но мне далеко к ней ездить, но возможно оно того стоит,чтобы ездить. просто у меня проблемы с щит.железой. была у эндокринолога, назначили гормоны, которые в принципе безвредные при Б, и сказали приходить в сентябре лишь проверяться. а Г сегодня сказала,что вот курс лечения пройду, проверим еще раз все и беременеть можно :) а мне б через месяц-два гормоны повторно сдать,а то и позже,чтобы они хоть немного успели измениться. вот и думаю,может туда попасть на прием, в Сол.зори.

Приветик всем!Кстати Ольга Олеговна еще и в Медосисте принемает,туда мне кажется проще будет попасть!

"Natalyushka писал(а): Лактацидом (интимный" гель) - очень мне понравился препарат,от молочницы за 2 раза избавляет!"

была у подруги, она мне тоже этот гель посоветовала, потопаю завтра в аптеку :Dnevesta1194, спасибо за инфо, а сколько в медасиссте прием стоит? мне оч удобно смотреть на сайте той или иной клиники,какие услуги по чем, жаль в Курске такое мало практикуется :(

Natalyushka, ааааа...ну теперь понятно :)

Natalyushka, мы тирамису прилюбили делать, правда дорого выходит, надеюсь в следующий раз не скоро) а так все делаю и пироги и пиццы, правда что-то в последнее время я как-то остыла к готовке. да и муж в командировке - отдыхаю :D а еще мы полюбили чечевичный суп-пюре - и вкусно и витамины - это ж бобовые.если еще немного с/с красной рыбки добавить и зеленый лук - вообще вкуснотища. правда мама моя не оценила, сказала,что как покупной суп (ну знаете есть картофельный суп-пюре,который порошок надо разводить)

Девочки, всем привет! :wave: ;) Подскажите кто знает - получила сегодня анализ - пролактин 1620 (реф.знач. 109-557). Выявлено присутствие значимого количества макропролактина. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина < 40% от исходного. Подскажите, у меня что активного пролактина менее 40% от 1620 :scratch: , а остальное макропролактин что ли?

Анэчка, я тебе советую его в Метро купить,там он что то около 110 рублей, а в аптеке я видела 165 :shock: , ооочень большая разница,купишь и надолго хватит :good: Анэчка, в Медассисте прием стои 400 р первичный, 360 повторный,если месяц не прошол с момента первого визита,а так опять 400! Вот телефон - 58-45-03, я там частенько бываю! по поводу готовки - мой вообще супы и борьщи не уважает,думаю,что увидив суп-пюре есть его не станет,а я люблю такие супчики,только в основном с брокколи готовлю или очень вкусный сырный супчик получается olga37, и рада бы посоветовать что-то,но кроме слова пролактин я ничего из того,что ты написала не знаю,в очередной раз задумываюсь о том,как наш организм может удивлять :giverose:

Natalyushka, если соберусь в метро, возьму, мне сказали,что в аптеке 150 р стоит, я б в принципе и так взяла, за одним гелем я в метро не поеду :grin: а пока там вроде ничего не нужно)))

сырный суп я тоже люблю, а вот брокколи не оч, я как-то сделала суп-пюре из брокколи (только купила тогда блендер и все пыталась его куда-то приспособить) получилась зеленая жижа, как-то аппетиту она нам не прибавила :D решили больше такой не делать. вот борщ - это дело :good: и спасибо за телефон медассиста

Анэчка, да не за что, а я вот,получается,прям Метро рекламирую :grin: сегодня там клубника по 69 рублей,вот набрала и сейчас оторвусь))))

Natalyushka, а клубника чья? Греция аль еще хто прислал? И как - вкусная? стоит мне за ней в такую даль переться? :)

как хорошо,что я не поклонница клубники :grin:

а что там еще интересное сейчас? пойду он-лайн каталог посмотрю, вдруг мне тоже что-то надо,а я не знаю)

так скучно дома одной :cray:

Ульяшка, вкусненькая клубничка, а чья, я даже и не посмотрела :D

nevesta1194, спасибо за инфо, а сколько в медасиссте прием стоит? мне оч удобно смотреть на сайте той или иной клиники,какие услуги по чем, жаль в Курске такое мало практикуется :(

По моему ок. 500 р. стоит первичный прием.

ДЕВОЧКИ! ОНО БЬЕТСЯ!!!!! Я вчера слышала, как бьется сердечко моего малышика! У меня у самой чуть сердце не выпрыгнуло! Это самый лучший стук в мире)))) Мне поставили 8 недель, хотя по месячным только 7,5. Крупненький! А еще нам фоточку нашу первую дали! Там можно его разглядеть! Такой маааленький! 14 мм!

Мусикапа, нормальный эндик у ткбя! У меня вот эндик в мой нынешний Б. цикл был всего 4 мм на 7 д.ц. и 9 мм на 23 д.ц. и ничего же!

Анэчка, к Голеусовой О.О. можно попасть еще вроде через Медассист.

А почему ты не хочешь сходить к нашей всеми любимой Бобынцевой М.М. в ЦПС, она хороший специалист и в гормонах разбирается :pardon:

Ульяшка, не вздумай на Лесную! Столько ужасов там! Это я тебе, как медработник говорю))) Кстати про Курчатов хорошие отзывы, но далекова-то.

Natalyushka, про гель полностью поддерживаю. Я , вот себе сейчас купила Лакалют плюс, в нем больше содержание молочной кислоты, он посильнее. Его как раз при Б. рекомендуют и во время лечения каких-либо гинекологических заболеваний.

T@tunya-Lapotunya, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! ...

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

От умиления прослезилась... :pardon:

Услышать биение сердечка своего уже горячо любимого и такого долгожданного и желанного малыша - это конечно непередаваемые ощущения!!!... это самые сладостные звуки для будущей мамочки!!!... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Танюшечка, растите здоровенькими, береги себя и своё маленькое сокровенное ЧУДО!!!... приятной тебе беременности и здоровенького малыша!!!... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Два сердечка рядом бьются.

Ночь волнений... миг тревоги...

Первый крик - и слезы льются...

Вам спасибо, люди, Боги!

Дочки теплая макушка...

Вот он - миг счастливый самый!

Я шепчу тебе на ушко:

"Здравствуй, солнышко, я мама!

Спи спокойно, здесь я, рядом..."

Подоткну слегка пеленку

И смотрю влюбленным взглядом:

Вот какой ты, мой ребенок!

День настал... цветы... конфеты...

Вспышки фотоаппарата.

Белый сверток с красной лентой...

"Здравствуй, солнышко, я папа!"...

T@tunya-Lapotunya, поздравляю:)

я пока в принципе к своему Г буду ходить, я сама пока успокоилась, а в цпс (мне далеко) наверное я пока не пойду, просто много читала про него, и как-то пока не хочется.ну пока я курс лечения прохожу, и как заБ, то быстрее-быстрее побегу гормоны свои проверять,чтобы все в норме было, а потом к эндокринологу запишусь (это я себе план действия в уме нарисовала :D ) чтоб мне назначили нужную дозу лекарств, а дальше по состоянию :)

а вот про роддом на лесной - я б сама туда наверное не пошла, подруга вот туда намерена идти рожать. а про Курчатов - я слышала много отзывов, причем знакомые мне говорили,что вообще ужас, и поэтому была удивлена хорошим отзывам девчонок в интернете и что наш городской роддом не так уже плох)

T@tunya-Lapotunya, поздравляю!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Титана, а я от твоего стиха прослезилась. Даже не верится, что скоро я скажу: "Здравствуй, солнышко, я мама!"

У меня там правда не все идеально, вроде подозрение на ретрохориальную гематому. Надо к врачу идти, я же так и не ходила никуда.

Анэчка, ты молодец, план всегда должен быть! Про роддом я сама еще не думала, но скорее всего или Глинище или Клыкова, но нам об этом еще совсем рано.

фрукти, спасибо, мамуля!

Девочки, всем доброго дня и приятненького романтического вечера!!!... :friends:

Даже не верится, что скоро я скажу: "Здравствуй, солнышко, я мама!"

У меня там правда не все идеально, вроде подозрение на ретрохориальную гематому. Надо к врачу идти, я же так и не ходила никуда.

T@tunya-Lapotunya, скажешь... даже не сомневайся!!!... :give_heart: главное не волнуйся... всё будет Х О Р О Ш О !!!... будем держать за тебя крепенькие-прикрепенькие-наикрепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Мне вчера приснился сон,

Как прекрасно было в нем!!!...

Не хотелось просыпаться

И с мечтою расставаться.

Я и ты... и рядом дети...

Я – счастливей всех на свете...

Деток двое – сын и дочка,

Ты продлись подольше, ночка!

Вот стираем мы пелёнки,

Ползунки и распашонки...

Вот готовлю кашу дочке,

А другой – пюре сыночку.

Покормили... поиграли...

В парк сходили погуляли...

Незаметно день проходит...

Папочка домой приходит...

Всех обнял, поцеловал,

Деткам сказку рассказал,

Вот идиллия какая,

Вот об этом я М Е Ч Т А Ю !!!... :give_heart:

Девочки, вчера поругалась со свекровью :spiteful: Хотя у нас довольно-таки хорошие отношения. Всё дело в том, что, когда она приезжает в гости (а живет она за 100 км от Курска и приезжает где-то раз в месяц дней на 5), то что бы я не делала - постоянно слышу: это надо делать вот так, а ты делаешь не правильно! :rant: В ответ всегда говорю: ну вот вы так делаете, а я так, какая разница, результат один и тот же? Доходит до того, что она говорит: отойди, я сделаю сама, и я обычно уступала. Но вчера у меня просто лопнуло терпение: я сажала цветок у себя в огороде и, конечно, опять посадила не так и не там, где надо :banghead: В ответ я просто стала орать: да как же вы меня достали своими советами! Мне 31 год и я сама знаю как чистить картошку и где сажать цветы!!! :rant: Плюс вчера пошли месячные, которые я уже не ждала и нервы сдали окончательно :cray: Мы, конечно, потом помирились, я извинилась, что повысила голос, но осадочек остался. Ну вот как, как ей объяснить по-хорошему, что не надо меня поучать во всём и всегда??? По-моему, она не поняла моих психов, всё твердила, что она просто хочет мне помочь :Crazy:

T@tunya-Lapotunya, может все же Лакцтацид, а не Лакалют :D А что касается второго сердечка - ТАК ЭТО Ж ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: Мусикапа, очень тебя понимаю, у меня хоть,тьфу-тьфу, отношения со свекровью хорошие, но когда приходят снова и снова М. я тоже веду себя странно,потом просто сижу,вспоминаю и сама себя не узнаю. У меня так же с каждыми последующими М все меньше тепения и сил остается, кажется,что заветных полосочек мне не увидеть никогда. Сегодня вот отпять тотдень,когда велика вероятность зачатия и надо бы постараться,чтобы все наконец-то у нас получилось, ан нет,муж на зло заболел, и что....не буду же я к нему приставать со своими циклами и любовью :scratch: короче,похоже, снова пролет.......

Мусикапа, была в твоей "шкуре" )))) Правда я ничего и нигде не сажаю, в основном это относилось к готовке. Ну мне помогло то, что она сама где-то вычитала, что не надо указывать невестке что-как делать, а то там что-то будет. Я вообще не люблю, чтобы на кухне кто-то находился, когда я готовлю (ну если мне помощь не нужна). Свекровь пару раз порывалась подсказывать, не скрою, к некоторым советам я прислушивалась, действительно оказывалось легче/лучше/удобнее, но в основном я делаю так, как меня мама научила или как я сама хочу. Раньше ей открытым текстом говорила, что я сама знаю что и как, есть желание - готовьте дальше сами, а я пойду побездельничаю, сейчас хватает просто "убийственного" взгляда :grin:

Natalyushka, у меня муж иногда и при простуде непрочь был пошалить )))) Вечером по обстоятельствам посмотришь, может и срастется всё. Только не включай режим "пессимизма"! Обязательно увидишь свои // !

T@tunya-Lapotunya, поздравляю! Видишь, всё хорошо и так будет дальше )))) Про роддом буду решать позже. С 14-го у меня отпуск 2 недели, вот и пойду к Рыбникову, уж он точно прояснить ситуацию с Глинище и, надеюсь, подскажет, куда нам деваться.

Девулечки, вчера видела Светика-пузика, гуляла по Пушкинскому. У неё что-то с Интернетом, поэтому и не показывается, а так вроде всё хорошо.

Алчёнок88, солнце, куда подевалась? Как вы с малышом себя чувствуете?

Ульяшка, я тоже очень надеюсь на то,что все получится - разболелся что-то мой хороший,совсем не веселый,жалко так его.И все ж они паникеры,лишний раз убеждаюсь :D им бы наши боли во время месячных (я даже сознание от боли могу терять) :scratch: померли б!!!....У нас зато с понедельника отпуск вот изаймемся ремонтом квартиры и организма заодно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...