Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, напомните мне, пожалуйста, на какой день после того, как пропил дюфастон...после отмены...должны начаться месячные?...че то у меня уже 3 дня прошло...и тишина :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, а Ярош,хороший специалист? Мне просто не важно к кому на учет становиться, только не к Боевой.

T@tunya-Lapotunya, конкретного списка мне не давали, просто М.М. назвала анализы крови и мочи (общие) - желательно, а кардиограмма и УЗИ обязательно.

Алчёнок88, вроде, как заловка говорила...что нормальная...но Ярош человек настроения...бывает не в духе... и она от нее и в слезах уходила ( беременные все дюже чувствительные...поэтому сама понимаешь :pardon: )....а бывает и даже очень хорошей и внимательной...а как специалист...вроде ничего! Но я думаю она уж лучше Боевой...это точно! Мою подругу после замершей Б...ща тоже к ней направили...так она тоже не лучшим образом отзывалась о Боевой!

Landa, а сколько вообще в ЦПС врачей ведущих беременных? Как зовут?

Landa, у меня после дюфа М. приходили как раз на 3-4 день, максимум 5-й :pardon: Кстати, поздравьте, сегодня начался новый цикл ;)

Landa, прости, что засыпала вопросами. :sorry::sorry::sorry:

Жулианна, поздравляю с новым циклом, он обязан стать полосатым. :giverose:

Завтра, после УЗИ приду и персонально на тебя чихну позаразнее.

Landa, буду тебе очень благодарна, если не сложно, узнай. Мне уже в пятницу идти, хочется быть вовсеоружии. Заранее спасибо, спасибо, спасибо.............. :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет

Новеньким присоединившимся отдельный привет :wave: и добро пожаловать

T@tunya-Lapotunya, от всей души поздравляю тебя со встречей со своей крохой и прослушиванием сердечка :giverose:

Алчёнок88, врачи по беременности там Черпакова, Безгина, Боева, Ярошенко и вроде еще Марголина ведет беременных, по крайней мере в очереди раньше к ней пузики были, но может сейчас что и изменилось, еще вот Устенко есть, но насчет нее сомневаюсь, что ей беремчатых уже доверили :pardon:

Жулианна, с беремчатым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь. все чем себя ты накрутила по поводу разговора с Рыбниковым, это все плод твоего воображения, уверена все у вас получится самостоятельно :beg:

Ой, девочки, какое счастье. Наше сердечко бьется часто-часто 148 уд/мин. Мы уже 2 сантиметра и у нас видны ручки и ножки(пока их зачатки, но отчетливые). Сказали, что всё хорошо, всё развивается как положено. Только срок какой-то большой 8,5 - 9 недель(как по месячным), а помоим подсчётам (по овуляции) только 7 недель и один день должно быть. И всё равно я счастлива.

Жулианна, как и обещала,БЕРЕМЧАТЫЙ ЗАРАЗНЕЙШИЙ АПЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ лично для тебя!

Ну и всем уже уставшим измучиным планюшкам самый-самый заразнейший БЕРЕМЕННЫЙ АППЧЧЧХХХИИИ!

T@tunya-Lapotunya, честно, не знаю, но думаю, что нормально :) Мне просто негде делать, только как в ОПЦ. Хотя специалистов проходила где придется и ничего.

Ты отпишись, как сходишь. Надеюсь, у тебя получится, и у Алчёнок88 тоже @@@@@@@@@. По анализам у меня в профиле кое-что описано, можете почитать )))

Мне действительно нравиться Безгина, тем более после Бобынцевой я боялась идти к другому врачу, а когда меня чуть к Боевой не записали - вот это был пипец....

Жулианна, Мусикапа, ну прям засмущали :blush:

Landa, не обязательно через 2-3 дня, у меня и на 7-ой приходили.

Алчёнок88, поздравляю!!!! Видишь, какие вы молодцы!!!!!! растите и развивайтесь как положено. А срок они ставят по М. - как раз ок.9 неделек ))))) Это в моем случае им пришлось смириться с "подправленными" данными :grin: а то по М я уже одной ногой в декрете должна быть ))))

Алчёнок88, кстати, если верить теории определения пола по сердцебиению, то у тебя предположительно мальчик ;)

Жулианна, с самым-пресамым результативным беременным тебя @@@@@@@@@@@ ))))

Ульяшка, а если девочка, то какое сердцебиение должно быть?

Алчёнок88, поздравляю с прекрасным узи :giverose: , срок у тебя и правда 9 неделек, они же акушерский по М. ставят. у них вроде даже сам комп сразу две недельки накидывает и выдает результат

Алчёнок88, у мальчиков 120-150, у девочек от 150 )))) вот у меня на первом было 168..... проверим )))

Ульяшка, расскажешь нам завтра ;)

Девочки,всем привет!

Landa, у меня после дюфа М. приходили как раз на 3-4 день, максимум 5-й :pardon: Кстати, поздравьте, сегодня начался новый цикл ;)
Жулианна, расскажи,пожалуйста, как тебе назначали дюфастон,а то я прочитала про месячные при его приеме и испугалась :shock: :shock: :shock: ,мне вот назначили пить его с 16 по 25 д,ц, а затем на 5-6 д,ц,сделать УЗИ. Пока я пропила пять дней,но после третьего дня начал слегка тянуть живот и ощущения похожи на те,что перед М, хотя цикл у меня 30-32 дня и по БТ (базальная температура) пока овуляции не было и второй фазы цикла не наступала,ЭТО ЧТО ЖЕ У МЕНЯ ДОЛЖНЫ ВОТ-ВОТ М НАЧАТЬСЯ????? :cray:

PlanyushK@, не расстраивайся...у меня такие же ощущения были когда я принимала дюфастон... и до сих пор такие ощущения...тока я уже пропила дюфастон...и после отмены уже 4 дня прошло...а месяк так и нет :pardon: ...так что не боись...все будет ок... и овуляшка придет :good: :friends:

Landa, спасибки тебе за скорый ответ,а то я паниковать начала

Landa, спасибо огромное за помощь! Завтра всё будет ясно.

Ульяшка, сегодня не сходила, блин, попробую завтра. Кстати, у меня не писали сколько ударов(((( Просто СБ + и все.

скоро Буду мамой //, спасибо, надеюсь все будет хорошо до самого того ДНЯ!

Алчёнок88, а ты где узи делала? Мне кстати тоже больше моего рассчета поставили срок. По меськам у меня только 8,4 , а по узи все 9 неделек.

Landa, а хорошо попросить, это что значит? Она презенты принимает?

Девочки, привет!

PlanyushK@, мне Дюф назначали, когда у меня был очень нерегулярный цикл :Crazy:, чтобы хоть примерно знать, когда у меня какой день цикла, например, для ГСГ (гистеросальпингография) (на которую я так и не пошла :rolleyes: ) или для того, чтобы начать лечение с 1ДЦ. В общем, я его в разное время по совету разных врачей раза три пила по 2-4 месяца, начинала вроде как с 14 ДЦ. Вот насчет О сказать ничего не могу, тогда за ней особо не следила, потому что знала: с моими тамошними трубами не заБ :pardon:

Алчёнок88, спасибки, словила. Почему-то посмотрела на все ваши поздравления с новым беремчатым циклом - и показалось, что так оно и будет. Дай Бог!!!

Еще, девочки, скажу вам пока шепотом :blush: , чтоб не спугнуть... Кажется, у нас намечается прибавление... правда, пока железное... Мы присмотрели себе авто!

Жулианна, ясно теперь!Шепотом поздравляю со скорым прибавлением - железным :grin:

T@tunya-Lapotunya, я УЗИ делала в Альбине, мне там нравится именно только УЗИ - очень хорошее отношение, всё объяснят, покажут.

Жулианна, обязательно так и будет, мы с тобой и мы в это верим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...