Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки!была у заведующей,очень приятная женщина,объяснила ей мою ситуацию,попросилась.Она пошла мне навстречу.31 мая пойду становится на учет.Боюсь жутко!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya-Lapotunya, поздравляю!!!! Я так понимаю, теперь ты тоже у Юлечки. Она тебе понравиться! Очень милая и приятная девушка )))) И на кресле смотрит так аккуратно, что потом вообще никаких ни болей ни неприятных ощущений нет. И на каждом посещении слушаем сердечко малышика )))) Не бойся - она классная!

Жулианна, со скорым приобретением!!! Пусть ваш железный конь бегает резво и не ломается!

А вот мы своего "коня" решили продавать. Машина нам очень нравиться, но пришли к выводу, что нужно что-то подешевле покупать, да и в обслуживании попроще. А то наш Итальянец уж очень умный )))) Хотя кто его знает, если никто не заинтересуется, то конечно оставим его себе )))

скоро Буду мамой //, а я не буду спрашивать кто у меня в домике ))) узнаем, когда родим ))))

Ульяшка, а сердечко все врачи каждый прием слушают. Это обязательная процедура, а не показатель хорошего отношения доктора к вам ;)

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с прекрасным врачом, здорово :good:

Ульяшка, эх. я забыла, что вы сюрприз хотите :pardon: надеюсь вам как-нибудь нечаянно намекнут :D;) , а покупать вы все после родов будете или унисекс?

Клепсидра, не поверишь, у меня ни разу не слушали, и как это понимать :pardon:

Жулианна, поздравляю со скорым пополнением железного друга :thumbsup: мы вот хотели машинку поменять, но решили себе дачку прикупить если получится

скоро Буду мамой //, может срок маленький? У меня почему-то линеечка не видна твоя

На Пионеров всех слушают :pardon:

Клепсидра, такой же как и у Ульяшки :pardon: , че-то напрягает меня моя Г., ей по-моему вообще на все пофиг, я ей вчера говорю, у меня вроде как молочница началась, на что она сказала, да ты содой подмойся и нормалек :Crazy:

На Пионеров всех слушают :pardon:

ну вот получается, что не всех :pardon:

скоро Буду мамой //, молочницу пимафуцином при беремчатости лечат

скоро Буду мамой //, :shock: вообще не слушает живот? ни трубочкой, ни аппаратиком? Какой у тебя срок?

Клепсидра, да я понимаю, что пимафуцином, но по мне мазок может надо было бы взять, может это и не молочница, эх, ладно, может и нечего туда лишний раз лазить, просто в инете страстей начитаешься. потом дергаешься за все

скоро Буду мамой //, при Б вообще выделения усиливаются значительно. Так что может и нету у тебя ничего

Клепсидра, спасибо, может и так :pardon: просто такая долгожданная Б., что дергаюсь по поводу и без, но опять же сердечко-то никто у нас не слушает, хоть я и на Пионеров, вобщем ладно, все будет хорошо

Клепсидра, вот и я хотела сказать, что скоро Буду маме // никто не слушает (((( , а уже экватор позади.

скоро Буду мамой //, если у тебя просто типа зуда, попробуй мазаться Бурой на глицерине, мне её моя Г. прописала.

Ульяшка, слушают- не слушают, а все назначения они все равно только по узи и по анализам делают. Слушают, наверное только чтобы удостовериться, что Б не замерла. Но если ты чувствуешь шевеления, то ты и так об этом знаешь

Вы только не подумайте, что я умаляю значение этой процедуры :)

Просто мое мнение :)

Клепсидра, да мы не думаем :friends: , просто ты сказала, что все врачи сердечко слушают, а мы вот привели пример, что далеко не все :pardon:

Приветики! :Hello: Ну вообщем определили миня к Черпаковой. Кто знает про неё? Я даже не напрягалась и не просила, меня вполне устроило, что это не Боева.

T@tunya-Lapotunya, Поздравляю!!!!!! :giverose: ...видно она была в хорошем настроении...раз она пошла тебе навстречу... :grin: как и говорила...Юля )))))...Тебе очень повезло...видно ты имеешь дар убеждения ;) еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ... :giverose: :giverose: :giverose: Ничего не бойся..Юля...правда очень милая и аккуратная! Все будет :good:

Алчёнок88, У Черпаковой скоро Буду мамой //, долго лечилась...она я думаю лучше всех нас знает ее)))))) Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алчёнок88, ну думаю по сравнению с Боевой, она тебе понравится, беременяшки к ней неплохо относятся, только забывчавая она сильно, вобщем поздравляю :giverose:

Ульяшка, ты хоть поделись с нами, как там масик твой поживает?

Landa, вот так бывает. Все оказалось проще, чем я думала. Алчёнок88, на учет уже стала? когда тебе?

T@tunya-Lapotunya, я тока рада...дай Бог, чтоб у каждого так получалось...и она каждому шла на встречу! Ты молодчинка, что попробовала и у тебя все получилось! :friends: Кстати, на всяк случай...грудь и не должна все время болеть...она болит сначало...первые 3-6 недель ...а потом просто по немного увеличивается... ;)

скоро Буду мамой //, забывчевая? То что мне и надо, у меня у самой-то память хуже чем у бабки старой, поэтому мне думаю Черпакова подойдет.

T@tunya-Lapotunya, мне только сказали к кому меня определили. Должна была идти вчера же к доктору знакомиться, но я уже на работу опаздывала, пришлось записываться на следующую неделю, иду в среду к ней знакомиться.

ПРИВЕТ,ДЕВЧУШКИ!Я смотрю у нас полосатых все больше и больше :) становится здесь - РАДУЕТ, когда-нить и до нас,планюх, очередь дойдет! А У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА :dance: :yahoo:

PlanyushK@, я чего-то пропустила - кто-то еще заполосатился?

Поздравляю с отпуском!!!! Отдохните по полной и плодотворненько так :grin:

Landa, ну, не знаю как у тебя было, а у меня соски ну ооочень чувствительны....

Девчушки, на УЗИ у нас всё хорошо! Правда поставили нам срок 23 недели и 4 дня.... Предположительно мы весим 640 грамм, всё на месте, всё в норме ))))) Только вот тете врачу носогубные складки не стал показывать - отвернулся, уснул и не захотел просыпаться, сколько его не тормашили - прям как папа - уснет - фиг разбудешь :D Поэтому придется еще 6-го идти на контроль, а заодно и на прием. Посчитали сегодня с Г: в декрет можно уходить про выбору или с 11 июля или с 18. А предположительно рожать будем с 20 по 26 сентября! Кстати, еще она сказала, что закрывают не только Глинище, но и на Союзной 6-й роддом - совсем с ума посходили - на всю область в городе только 2 роддома остается :scratch: А еще когда я стала Г. расспрашивать куда податься рожать и типа что на Клыкова просто так не попасть, то мне сказали не заморачиваться - ОПЦ является прямым их подразделением, а я у них стою на учете, так что направление без проблем будет. Так что вроде всё само собой решается, но я всё равно еще к Рыбникову схожу - ну не могу оставить работинков 2-х роддомов без работы, наверняка распределят по действующим... Вот такие у нас дела ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...