Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, поздравляю с узи :yahoo: !!!!!! Богатыри вы прямо :good: ттт на вас...неужели ты пол так и не спросила :shock: :D ......Викуль, я тоже думаю, что тебе не стоит париться, так в ОПЦ тебе точно направление дадут, а вот мне придеться попотеть, учитывая, что с Г. странные отношения, даст ли она мне направление, а знакомых особо и нет в Курске, на Лесную я естественно не хочу, но думаю пока еще не буду сильно об этом думать, еще как бы и нескоро :scratch:

PlanyushK@, поздравляю с отпуском :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка, ну соски и грудь..енто разные вещи ;) соски у меня и до сих пор чувствительная зона :D ...сынок так насосал их...что очень частенько бывает такое ощущение, что вот вот ща молоко придет :D

Поздравляю...тебя дорогая...с твоим малышиком...растите здоровенькими приздоровенькими...на радость маме и папе :giverose: Не знаю и правда как ты удержалась...и про пол малыша не спросила...поражаюсь твоей выносливостью духа :giverose: Да, кстати...там правдавсех кто стоит на учете в ЦПС...могут автоматом попасть... рожать в ОПЦ...главное чтоб врач хороший попался...а так там условия суперские... :good:

Ссылки скрыты.

Девочки, кстати насчет груди, у меня она совсем не болела пока еще, может потом будет, но немного подросла :pardon:

Спасибо, девочки :giverose:

Landa, ну мы то знаем, что я у очень хорошего врача ;)

Ну как сказать "не спросила". Здесь получилось, что язык мой - враг мой. Я просто сказала УЗИстке, что муж сюрприз хочет, а так бы она сказала ))))

Ульяшка, ну я думаю, что сыночек у Вас почему-то, потом проверим :)

Танюша, хорошая моя, поздравляю с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья Тебе, Здоровья, Любви и пусть поскорей сбудутся все твои мечты!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:drinks:

Ссылки скрыты.

Ульяшка, скоро Буду мамой //, спасибо за поздравления :DУльяшка,на сколько я знаю пока никто,но среди тех,кто имеется полосатиков уже достаточно,надеюсь,что они начнуть на всех нас ЧИХАТЬ :D

Ульяшка, ну в ЦПС...да, у хорошего ;) ...а там наверху...есть и не очень... ...к сожалению, как и во всех роддомах :( ...У меня заловка...ща рожала на Глинища...вроде по договоренности...а в итоге...у нее открылось кровотечение послеродовое...потеряла очень много крови... 3-е суток в полуобморочном состоянии с жуткими болям пролежала...анализы у нее плохие были, но по УЗИ все окей сказали...в итоге провалялась там неделю и ушла под расписку с температурой домой...т.к. ничем ее не лечили...лекарств нет...Когда я ее привела к Юле Безгиной...она ужаснулась ее состоянием...грит...с таким диагнозом ты должна в стационаре лежать и 150 процедур делать...матка воспаленная...не фига не вычистили ее до конца, внутри много сгустков крови...+ матка у нее плохо сокращается...не уменьшалась...лейкоциты бешеные...и швы все в ужасном состоянии...В итоге...заловка отказалась ехать снова в больницу ложиться...и Юля ей назначила лечение дома...ИТОГ...через 1,5 недели мы снова к ней пришли...и она сказали...что все, Слава Богу...у нее окей...главное, что мы сразу обратились к врачу! Так что дай Бог, Юлечке здоровья...и сил на нас больных и вас беременных)))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ульяшка, а ты к Рыбникову когда собираешься :confused: ты проконсультироваться хочешь по поводу родов или я что-то пропустила :scratch: ты там может как-нибудь нечаянно спросишь куда любимого Кеню отправят на время ремонта :blush:

Landa, а кто ж у твоей золовки на Глинища врач был? Фамилию знаешь?

Во попали! Хорошо, что вовремя сами по врачам пошли! Здоровья и сил золовке твоей!

Клепсидра, спасибочки...если честно фамилию не помню...мужик какой то ...но я о нем ранее ничего не слышала. Она должна была у др. врачихи рожать...та хорошая..но ее в городе не было...в итоге пришлось искать срочно др врача...вот и нашли...на свою голову(((((

ТИТАНОЧКА...РОДНЕНЬКАЯ...ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!

И ЖЕЛАЮ...на данный момент...ТОКА 3-Х ...САМЫХ ГЛАВНЫХ ВЕЩЕЙ...ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ...И МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //, я хочу узнать, мож его всё-таки куда-нибудь распределят, так я за ним пойду ))))

А вот еще насчет мальчик-девочка. Я когда пришла к Рыбникову на лапару, он сказал, мол извини, но у меня все девочки получаются.... Сейчас вот узнала, что у девочки из Железногорска, с которой мы вместе в больничке были, будет девочка )))))) Вот и думай после этого :D

Ульяшка, ой, как здорово, вы с девочкой вместе делали лапару, да? и теперь вместе забеременели, клево, а Рыбников конечно настоящий ювелир, что в лапаре, да и оказывается еще и девочки после него получаются :rotfl: , золотой он человек :thumbsup: , интересно :scratch: а кто после Кени получается :D :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Привет, девчёнки! Возник вопросик, на речку можно беременным или нет? Очень хочется поплавать. Загарать я слышала нельзя, а вот про купание в речке не слышала. Подскажите.... :beg:

Алчёнок88, ну на моря беременяшки ездят, в бассейн ходят, может и на речку можно, просто я боюсь рисковать, боюсь грязной воды :Crazy: хотя, наверное, это глупости мои :pardon:.главное, смотри, чтобы вода была не холодной!!!!!!!!!!!!!!

скоро Буду мамой //, меня тож смущает грязная вода. Про море я тож слышала,что можно, но в этом и думаю в следующем году я на море точно не поеду. А бассейн пугает хлоркой.

Алчёнок88, ну раз ты такая пугливая как и я :grin: , то будем просто ножки полоскать в речке :pardon:

Ульяшка, а вы что с морем порешали? передумали ехать?

скоро Буду мамой //, может в Щетинку поехать на "курское море", название море, а не речка усыпит мою пугливость

:D:DАлчёнок88, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: про Щетинку не знаю, а вот в Курчатове точно все морем зовут :D может туда тогда, а вообще, если серьезно. может проще у доктора спросить :pardon: чтобы уж точно не накручивать себя, но я в воду точно не залезу, да я и плавать не умею

Алчёнок88, главное не переохлаждаться. Плавать можно и даже полезно. Пузико под солнышко не поставляй - малыш перегретьсяможет. А насчет "грязной" воды - думаешь в море она "чистая"..... Я думаю можно и на речке поплескаться, церквиальный канал закрыт - значит туда ничего не должно попасть.

скоро Буду мамой //, на море денег не хватит при всём желании (((( может только в Москву и в Питер на пару дней махнем на машине, хотя я и в этом не очень уверенна...

Ульяшка, то единственное море, которое я видела в своей жизни, было кристально чистое, прозрачное, хоть по пояс зайди, ноги будешь свои видеть. Я говорю про Красное море, вот куда щас хочется больше всего. Но Тускарь тоже сойдет.

Алчёнок88, ну чего не видела, того не знаю.... глядишь, когда-нибудь..... ))))

А если хочется, значит надо поплавать - главное чтоб водичка теплая была )))) Прятного вам отдыха )))

Ульяшка, поздравляю с хорошими результатами!

Титана, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я точно знаю, все у тебя скоро получится! Мой первый и поэтому самый сильный и заразный чих на тебя: АПЧХИ!!!!

T@tunya-Lapotunya, :wave: как дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...