Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девчоночки! Всем привет! :wave: :wave: :wave: Я не знала...когда же наступит этот день, я до сих пор не верю в это...но мои молитвы были услышаны Господом...и в моей жизни сегодня тоже произошло ЧУДО!!!!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 8 дней после отмены утрожестана прошло...а месячных все нет и нет, у меня валялся дома тест на беременность...думаю...надо сделать...без всяких волнений и подозрений...и когда я увидела на нем 2 четкие полоски..у меня затряслись руки и потекли слезы. Позвонила своему чудо-дохтору..он не брал трубку...видно занят был...тогда я позвонила Юлечке Безгиной..она сказала "ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ...дуй на К. Маркса сдай ХГЧ...завтра будет результат!"...Я сразу поехала в ЦПС...но мне сказали...что ХГЧ будет готов тока в ср...я подумала что до ср я сойду с ума и решил сделать УЗИ...ИТОГ: маточная беременность, срок 2 недели 6 дней! Й-О-ЁХОООООООО!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Реально когда потеряна надежда...Господь дает то, о чем ты мечтал...на все воля Божья!!!!!! Девочки, миленькие...не отчаивайтесь....у всех все получится...честное слово! :giverose: :giverose: :giverose: А мне ведь делали УЗИ на 19 ДЦ ...и Ласточкина не увидела у меня желтое тело, т.е овуляции не было...и МЭХО...у меня был маленькое...и антибиотик я пропила...я и не надеялась...а тут такой СЮРПРИЗ...а ведь получается, что я реально забеременела ...9 мая, когда родила моя заловка!!!!!!!!!! ЭТО ЧУДО!!!!!!!!! :give_heart:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляюююююююю :yahoo: :yahoo: , безумно рада за тебя, аж слезу пустила пока читала, пусть масик крепко-крепко держится за мамочку

Ссылки скрыты.

Ксюх, какая реакция мужа????????????????

Спасибо, Светик! Муж в шоке, по телефону на работе был сдержан,...но когда приехал на обед ...обнял меня крепко, поцеловал и сказал...СПАСИБО...Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!...и потекла скупая мужская слеза...воть тяк! :man_in_love:

Landa, :clapping: поздравляю!!! Это так здорово! Вы с мужем такие молодцы!

Желаю спокойно выносить и легко родить ляльку! :yahoo:

Landa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

ДЕВОЧКИ...всем большое спасибо за поздравления... :giverose: :giverose: :giverose: ...надеюсь все будет ок и масик крепко будет держаться за свою мамочку)))))))

Lаnda,поздравляю!Это должно было случится! Но у нас тут все по парам! Так,девочки,кто в паре? Вакансия открыта! :-) Подтягиваемся,не стисняемся. А у меня чет сегодня токс послабел! Думаю,что это нормально,т.к. вчера еще мутило хорошо.

Landa, ты тоже не выдержала и сообщила по телефону? :D я раньше представляла как это будет и думала, как-нибудь красиво это сделать, в итоге не выдержала

скоро Буду мамой //, я тоже по телефону сообщила, с работы :) Не могла такое в себе держать! А больше никому не могла сказать.

T@tunya-Lapotunya, спасибо..да,да девочки...кто со мной?...Нас...беременяшек все больше и больше...ай да со мной в упряжку...9 месячную :D

скоро Буду мамой //, ага...я в таком эмоциональном состоянии была..шоковом...что не могла удержаться и позвонила)))))

Похоже, в красивой обстановке за ужином при свечах эту новость сообщают только в кино :D

Landa, УРААААААААА!!!! Вот это новости!!!! Здорово!!!! Ну прям реальный беби-бум у нас на форуме!!!!

Пусть масик держится за мамку крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я по телефону не стала - дождалась, когда он приехал из командировки, а то мож и остался бы там в столбняке :grin: Реально три дня ходил как пришиблинный )))))

Ульяшка, Вика, но я в тебе не сомневалась даже :D ты самый сдержанный тут человек, в этом я окончательно убедилась, когда ты пол умудрилась сдержаться не спросить :P

Ульяшка, СПАСИБОЧКИ!!!!!! САМА ЕЩЕ не верю в это! но надеюсь все будет ок! :beg:

Landa, Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Безумно-безумно рада за тебя! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо большое , Алчёнок88, :giverose: :giverose: :giverose: Как там у тебя дела...ты была у Черпаковой?

Landa, нет ещё, на среду записалась, после работы побегу знакомится с Черпаковой. Дела у нас нормально, не тошнит, но желудок стал чаще болеть. ну это мелочи по сравнению с счастьем, которое внутри меня. ;)

А ещё надеюсь, что твоей парой(второй беременяшкой) станет Жулианна.

Алчёнок88, Ну у нас еще много тут планюшек...Я бы и Титаночку тоже хотела бы видеть со мной в упряжке...и Жулианну! На всех планюше.....АААААААПППППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Чтоб вы заразились...на 9 месяцев!!!!!!!!! :D надеюсь у меня это заразно ;)

Landa, красивая линеечка, нежненькая такая. :good: :good: :good:

Landa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Помнится мне недавно ты спрашивала, почему я написала,что полосатеньких все больше стало,а вот видишь как - напророчила :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я читала аж прослезилась - дай Бог такое счастье каждому - чихай же на нас, не останавливайся :give_heart:

скоро Буду мамой //, ну, может я бы и сказала - это свекровь попросила дождаться его дома ))))

Landa, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ксюшенька, милое моё солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с вашими такими долгожданными беременненькими полосочками // !!!... вот и вы дождались своего ЧУДА!!!...

Ксюшик, а я и не сомневалась, что у вас всё получится !!!... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Пусть масик крепко-крепко-прикрепенько держится за свою мамочку все "9" самых счастливых, таких долгожданных, самых очаровательных и незабываемых "МЕСЯЦЕВ" !!!... Лёгкой Тебе БЕРЕМЕННОСТИ!!!... здоровенького, счастливенького, умненького и красивенького МАЛЫША!!!...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Читала твоё сообщение сквозь слёзы... короче разревелась от СЧАСТЬЯ как дура... :pardon: так рада за тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: , береги своё сокровище!!!... и спасибки тебе за такую замечательную позитивненькую и вселяющую ещё больше уверенности в то, что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ, НОВОСТЬ!!!...

Нужно ВЕРИТЬ, что у всех у нас произойдёт наше долгожданное ЧУДО, просто у каждой в своё время!!!... нужно просто ЖДАТЬ и ВЕРИТЬ!!!...

Какие же удивительные, радостные и непередаваемые ощущения испытываешь, когда узнаёшь, что у тебя будет РЕБЁНОК, твой МАЛЫШ, твоя КРОВИНОЧКА, твоё СЧАСТЬЕ, твоё СОЛНЫШКО, твоё .............. ВСЁ..................!!!... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: наслаждайся этими моментами!!!...

Отдельненькое спасибо за заразненький-призаразненький свеженький ЧИХ!!!... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Верим, что и наше ЧУДО произойдёт и мы присоединимся к счастливым будущим МАМОЧКАМ!!!... кстати, поздравляю тебя со сменой статуса!!!... с переходом из планюшек в очаровательные БЕРЕМЕНЮШКИ!!!... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Титана, PlanyushK@, спасибо вам мои дорогие! давайте подтягивайтесь...место со мной в паре пока свободно..так что не расслабляемся... и подтягиваемся...всех жду)))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Представляете...позвонила свекрови...говорю ей...Я БЕРЕМЕННА..а она...А Я ТАК И ЗНАЛА :confused: ...я..ОТКУДА? :swoon: ...она..А МНЕ СОН ПРИСНИЛСЯ, ЧТО У НАС ЕЩЕ БУДЕТ ПРИБАВЛЕНИЕ в семье!...во прикол...ясновидящая какая :D

Landa, это тебе примерно на февраль 2012 все выпадает? Здорово! Куда на учет пойдешь? К Юле своей? ;)

Скоро будем все вместе по твоей методике учится кормить грудью правильно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...