Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, Узистка сказала срок на 27 января...а у меня у мамы как день рождения 27 января)))))) Да, к Юле канеш пойду...куда я от нее...денусь)))))) :friends: :grin: Ага...у сех научу...сядем в ряд и будем доиться всем коллективом :D

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мои замечательные, большое спасибо за поздравления!!!... :friends:

Ссылки скрыты.

А нашим милым, драгоценненьким, очаровательненьким пузикам мильон благодарностей за беременненькие ЧИХИ!!!... пусть они будут самыми заразнючими и прилипнут ко мне своими беременненькими бацилками на все 9 счастливых и долгожданных месяцев!!!... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Landa, или она от нас )))))) уже нас "форумовских" 3-е у нее будет ))))) Я, кстати, иду к ней 6 с утра, не хочешь присоединиться? :)

Ульяшка,ну да..мы ж плодимся и размножаемся здесь со скоростью света... :grin: да неет...она сказала мне пока рано...к ней приходить...как будет 8 недель...так и пойду..а пока выполняю все ее ЦУ)))))))

Landa, ну, твои 8 как раз подойдут к моему следующему посещению ))))

А нашим милым, драгоценненьким, очаровательненьким пузикам мильон благодарностей за беременненькие ЧИХИ!!!... пусть они будут самыми заразнючими и прилипнут ко мне своими беременненькими бацилками на все 9 счастливых и долгожданных месяцев!!!... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вот увидишь - так оно и будет! В жизни всегда есть место ЧУДУ! ))))

Девочки,вот и порадовалась. У меня сейчас в магазине выделения пошли. Приехали домой,смотрю,а они бежевые! И много! Живот не болит, странно. Выпила 4 т. дюфа, лежу ногами вверх. Скорую не к чему вызывать,поеду с утра на работу,там сразу узи сделаю. И не тошнит как назло!

T@tunya-Lapotunya, только не волнуйся, главное спокойствие и если не дай Бог выделения усилятся или изменят цвет вызывай скорую, не нужно рисковать, может ты сегодня устала сильно или волновалась?

Титана, :wave: как день рождения отпраздновала?

Ульяшка, нее..вряд ли...по УЗИ у меня ж тока 2,6 недель...а по месячным почему то в линеечке 5 недель получается :pardon: ...но я пойду на учет становиться по УЗИ...не охота раньше времени...по врачам бегать и анализ сдавать :P

T@tunya-Lapotunya, может не рисковать...и лучше сразу на скорой в больницу?...Хотя смотри канеш сама...я просто паникерша...чуть что ...я сразу всем врачам звоню :) Главное не волнуйся.... все будет хорошо! :friends:

T@tunya-Lapotunya, Танюш, главное спокойствие... не плакай... всё будет хорошо!!!... расслабься и лежи... лежи... лежи... а завтра бегом на УЗИ... будем держать за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :friends:

может быть у тебя так проявляются дни твоих предполагаемых М... :pardon:

Главное, что даже и не сомневайся, что всё будет ХОРОШО!!!... :give_heart:

скоро Буду мамой //, День Рождения отмечали в тесном, дружном, любимом семейном кругу!!!... замечательненько так провели время на даче!!!... шашлычок пожарили, надышались свежим воздухом, налюбовались природной красотой весенней зелени!!!... ух и красотища!!!... :give_heart:

А как у тебя делишки?... как себя чувствуешь?... кстати, ты уже была на УЗИ или ещё только собираешься?... :friends:

Титана, неа, на узи не была еще :pardon: через недельку только потопаю, так страшно, такой страх как перед защитой диплома был, а то может и сильней, были сегодня с мужем на летней площадке в Роще Невест, здорово там, природа-красота вобщем, шашлык неплохой, только муж вот набубенился и дрыхнет :D ........а так все по-старому, никаких новостей

Landa, линеечка тебе от М. срок выдает, а узи от зачатия выдало, мне на первом узи тоже от зачатия считали, а потом всегда от М.

скоро Буду мамой //, смело иди на УЗИ... выкинь все страхи из своей головушки... всё будет хорошо!!!... думаю в глубине души ты и сама это знаешь!!!... :give_heart:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Кстати, а про пол малыша ты будешь спрашивать или сюрпризик думаешь всем сделать?... пусть ещё родственники потомятся в догадках?... :grin:

Кстати, девочки, кто-нибудь у нас в городе на лодке катался?... сколько стоит и открыт ли уже этот лодочный сезон?... :)

Титана, спасибки :give_heart:

Кстати, а про пол малыша ты будешь спрашивать или сюрпризик думаешь всем сделать?... пусть ещё родственники потомятся в догадках?... :grin:

нет уж :nea: , я очень хочу знать кого мы ждем, и обращаться к малышу уже по половой принадлежности :D , а родственникам можно и не говорить, хотя все уже на девочку настроились почему-то, вот не буду их переубеждать если что :D

Всем привет, ну дела... 2 дня не была на форуме, а тут такоееееее :dance: :dance: :dance:

Landa, солнце, просто нет слов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог, чтобы малышик прижался к тебе сильно-сильно не только на период беременности, но и всю жизнь вы были неразлучными!!! Запиши меня к себе "в упряжку" :grin: Я, правда, попозже подойду ;) , а то только начало нового цикла :pardon:

Титана, еще раз с прошедшим ДР :giverose: :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО!!!

T@tunya-Lapotunya, возможно, наша новоиспеченная беременяшка Landa права, и скорую для успокоения нервов можно вызвать. Главное, без паники, все будет нормально.

Я вот по-прежнему верю в главную теорию врачей с Глинища - ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОЛОВЫ :grin: И случай Ксюши - тому очередное подтверждение!!! Так что, планюшки, надо продумать план, чем себя отвлечь ;) Я вот недельку поотвлекалась на приобретение авто и поиск тура на море - но в это время были М :D . Авто, не загадывая, оформляем на днях, а тур на море на июль уже купили. Чем себя еще занять? :confused: Тем более, что в среду иду на 10 дней в отпуск :yahoo:

Жулианна, :wave: ну вот подготовкой к морю и отвлечешься как раз!!!!!!!!!!!!! а вообще частенько с югов втроем возвращаются ;)

скоро Буду мамой //, наверное, это не мой случай... Мы уже три года подряд ездили с надеждой на это :grin: Ну ничего, все придет, надо подождать... и отключить голову. Кене, что ли, позвонить? Он мне хорошо в больнице мозги вправил :grin:

Жулианна, честно мы тоже три года так ездили с надеждой вернуться втроем, видимо слишком зацикливались даже на морях :pardon: , так что в этот раз ты старайся на югах расслабляться и не думать об оплодотворении :friends: .....ох, уж этот Кеня, я вот думаю где же он будет работать сентябрь-октябрь :scratch:

Жулианна, привет!!!... спасибки тебе за поздравления!!!... :friends:

Ну, рассказывай куда решили поехать погреться под ласковым южным солнышком и поплескаться в изумрудной морской водичке?... нам же так интересненько... мы ж такие любопытненькие... :pardon:

И с покупочкой вас машинки!!!... кстати, у тебя права есть?... ты водишь авто?... :grin:

скоро Буду мамой //, и правильно, всё-таки интересно знать кого ждешь дочку иль сыночка... вот узнаешь и нам расскажешь... так интересненько кто у тебя в "домике" живёт... :grin:

Вы ещё имена не придумываете с мужем... есть уже предпочтения?... :)

Титана, думаю после узи начнем задумываться над именем, а сейчас я каждый денек до узи считаю, боюсь как бы раньше не стартануть :pardon:

Титана, не, прав пока нет. Страшно :pardon: Была юной, лет 10 назад, - ничего не боялась, хотела тогда выучиться, но особо времени не было, а ща, как Димон из "Нашей Раши", "чё-то очкую" :grin:

По поводу моря - мы едем под Феодосию. Были в тех местах в прошлом году, понравилось, решили повторить. Учитывая наше финансовое положение (покупка машины и неизвестность со здоровьем), предпочли не тратиться. Да еще и отпуск в середине июля - для меня как-то не очень :Crazy: Народу валом, жарища... А мы привыкли с комфортом валяться на сочинском пляже в сентябре :dirol: Правда, в том году были в конце августа в Крыму - тоже нормуль.

скоро Буду мамой //, мне кажется, у вас с Ульяшкой пацанчики растут ;)

скоро Буду мамой //, Светик, наберись терпения... отвлекись... займись чем-нибудь приятным и увлекательным... не "стартуй" раньше времени и твоё ожидание будет вознаграждено хорошими результатами УЗИ... :grin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

скоро Буду мамой //, мне кажется, у вас с Ульяшкой пацанчики растут ;)

Ух ты... если так, то у нас прям женихи одни будут... при чём один уже есть (сынок Фруктика)... так, что нам ещё и невесты нужны... мне кажется, что у Светика девчушечка поселилась... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...