Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, пацанчик это тоже здорово, мне честно без разницы, но муженька хотелось бы порадовать :D

Титана, дело не в том что раньше времени, а в том что Кононова и Голеусова умотали в Москву и приедут только на след неделе, а я чего-то решила к Кононовой сходить, вроде аппарат же у нее неплохой. да и она грамотный человек

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девчонки, я смотрю надо ставки делать :D , просто моя Б. по признакам очень схожа с Б. моей мамы, когда мной была беремена :pardon:

скоро Буду мамой //, вот и подожди Кононову... к ней все на УЗИ стараются сходить... так, что не спеши... что бы потом не разочароваться... будешь ещё думать, что надо было подождать...

Девулечки, муж зовёт баиньки... а то уже гневно поглядывает в мою сторону... не буду будить в муже "зверя"... :grin: пойду составлю ему компанию в просмотре снов... всем спокойной ночи и приятненьких, разноцветненьких, интересненьких снов!!!... пусть всем планюшкам приснится море... просто океан рыбы... а к концу цикла сон окажется "в руку"... :grin:

А прелестным пузикам снятся только спокойные, умилительно ласковые и приятные сны!!!... :grin:

Титана, спокойной ночи, приятных снов :wave: :wave: :wave:

Привет всем! Стала я сегодня на учет, выделений сегодня уже нет. Безгина и правда хороший врач, сказала мне, что на узи не надо, крови она не видит и матка большая недель на 10! Так что расслабляюсь и спокойно завтра праздную свой день рождения! :wave:

T@tunya-Lapotunya, зая, как самочувствие? На УЗИ ходила?

Не ушпела - ты уже усе рассказала )))

Ульяшка, ты меня почувствовала что ли? ;)

T@tunya-Lapotunya, ну вообще тока с работы пришла, заглянула, а ты "в сети" светишься )))

Я же говорила, что тебе Юлечка понравиться :good:

T@tunya-Lapotunya, ну и Слава Богу, что все ок! Я рада за тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

А меня сегодня че то тошнить начало...все запахи раздражают ...не знаю, может давление меняется на улице...поэтому у меня такое состояние :worried: ...а может я беременна :grin:

Ульяшка :wave: :wave: :wave: ...А у тебя как дела?...Напомни, пожалуйста, как часто, когда на учет становишься...надо мочу и кровь сдавать?

T@tunya-Lapotunya, рада за вас, что все хорошо :giverose: прямо как у меня было, выделения были, а Г. ничего плохого не видела :pardon:

Landa, сегодня даже я повисела немного над унитазом, жара просто очень напрягает, что же будет дальше :swoon:

Landa, спасибо! По другому быть и не могло!

скоро Буду мамой //, буду надеяться, что это не повториться.

Это про нас, девочки:

"С чего начинается Счастье?

С полосок на тесте твоём,

С УЗИ что сердечко покажет,

С того, что теперь МЫ вдвоём"

а вот еще!

"Я стану мамой!" -

Вновь невольно

Я фразу пробую на вкус,

Я так довольна новой ролью,

Что потерять её боюсь.

Хожу по улице с опаской.

Кормлю вкуснятиной себя.

Уже тайком ищу коляску

И вижу в ней своё дитя.

Всё неожиданно случайно,

Но я от радости лучусь.

Своею маленькою тайной

Пока ни с кем не поделюсь.

Но беспокоит, впрочем, малость.

Как быть? Вы дайте мне совет:

Еще семь месяцев осталось,

А ждать уже терпенья нет!

Landa, да у меня вроде пока всё нормально, только к вечеру ижжога мучает и тяжело ходить становиться - животик к земле тянет :D Да и малыш как-то два последних дня не особо активничает - всё больше спит... наверное после моего понедельничного утреннего "шоу" на работе.....

А мочу сдаешь каждые 2 неделе - в день перед походом к Г. (с 8 до 9). Кровь по показаниям, когда встаешь на учет - на Биохимию, на вирусы всякие (герпесы, токсоплазмоз и тому подобное), Гепатиты, на группу крови и резус. Я за 23 недели два раза сдавала кровь из пальца и раза три из вены. В 18-19 в Областной на ХГЧ и АФП (с собой шприц нужен). Недели через две снова надо будет всё по кругу - готовиться к декрету будем ))))

Девочки, привет...Сегодня была у М.М...в общем смотрела смотрела она мое ГСГ (гистеросальпингография), в итоге сказала время не терять и делать лапару... :cray: Боюсь жутко, т.к. ни разу в жизни в больнице не лежала...Дали направления на анализы, но нужно предварительно с врачом встретиться поговорить...И все же Ленина или Глинище..что скажете?

Nata822//, я думаю только Глинище и ничего не бойся, если читаешь всю нашу темку, то должна уже понять, что хирурги там золотые :thumbsup:

Nata822//, не боись и дуй на Глинище!!!!

Ульяшка, как у тебя с весом? много набрала? :scratch:

Кстати, Valeria111, АУУУУУУУУ! Как там твой настрой? Или ты уже одна из нас - "дырявчатых"? ))))

Мусикапа, Пошли мне тоже пжт в личку сообщения Ульяшки про лапару... :pardon:

скоро Буду мамой //, не знаю. Мои домашние весы постоянно врут, вот в понедельник пойду на плановое и тогда увидим. А вообще с начала беременности уже около 8 кг будет.....

Nata822//, ща полазию в своих отправленных )))) должно же найтись то чудо-сообщение, что так всем помагает )))))

Ульяшка, спасибо))) :cry:

скоро Буду мамой //, а ты как? Когда тебя видела - стройненькая была, только шарик под футболку запихнула )))))

Nata822//, ты только не реви! Ничего такого страшного в лапаре нет, хоть и называется операцией! Ну подумаешь, сделают три маленьких аккуратненьких дырочки, они быстро заживут и совсем не заметны будут (вижу на себе и на сестре своей - все тип-топ :) ) Зато если надо будет - усё подправят и будешь как новенькая, а там и до // рукой подать ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...