Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

kitti-kiss2007, а ты гормоны давно сдавала? По-моему, такие перепады из-за них.

Wolli, пропила дюф 10 дней как положено, но эта зараза наоборот увеличилась, чтоб ее...... Обычно она уходила в следующем цикле, а тут как-то не пошло. Но так бывает, она может рассасываться и за 2-3 цикла. Г. сказала стимулировать в этом цикле нельзя (кто бы сомневался). А вот за ПЯ можно понаблюдать - 19-го снова иду на УЗИ.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Wolli, Ульяшка , спасибо за теплый прием. По результатам ГСГ (гистеросальпингография) - косвенные признаки спаек. Трубы проходимы. В феврале на грязях была. До лета подожду, если без изменений, лапару сделаю. Но надеюсь,что обойдется, а то второй раз эту процедуру не очень то уж и хочется.

2111-скоро буду мамой, добро пожаловать, :friends: , очень рада что нас становиться все больше и больше, вот только одно огорчает, уже давно пора всем запаласатиться. Так что желаю всем полосатых тестов :D

Ульяшка, как жаль, что киста не вышла, но ни чего пройдет и в бой!!! :grin:

Девчонки, а кто нибудь делал НLA анализ, сколько он стоит?

фрукт, привет, солнце :friends: А я и это цикл со счета не сбрасываю - в ПЯ есть доменантный фолик 10 мм и это всего на 5-й ДЦ :spiteful: Посмотрим, что с ним будет в пятницу (иду в ЦПР на УЗИ).

По поводу твоего анализа - я не сдавала, но посмотрела на сайте Инвитро там что-то похожее (HLA II класса при бесплодии и невынашивании беременности) 5400 + 120 забор крови :wacko: срок исполнения 19 рабочих дней. В нашем ЦПР это вряд ли делают. Можно еще позвонить на Черняховского в Центр спида, может там делают (я там сдавала имунный анализ или что-то в этом роде - уже не помню).

Сегодня сдала кровушку на анализ на антиспермальные тела, а за результатом только через 2,5 недели... опупеть можно, почему же они так долго их делают :rant:

kitti-kiss2007, не пойму, у тебя тесты поласатые??? а ну-ка давай в студию на обозрение - будем все вместе разглядывать :grin:

Ульяшка, спасибо, за информацию, но что-то он дорогой очень, ну ладно если припрет потом сдам, у меня направление есть, а смысл я в нем пока не вижу, надо другие проблемы решать. я опять еду в Москву наверное в среду, уже замучилась мататься. Пусть у тебя все будет хорошо, я кулачки буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

kitti-kiss2007, о как я рада, пусть полосочка все ярче и ярче становиться :giverose: , я то же хочу тест посмотреть :grin:

фрукт, и не говори - цена офигенная.... наши детки будут "золотыми" :grin:

Вы на машине или на поезде мотаетесь? Опять за анализами?

Ульяшка, брильянтовые :give_heart: , на поезде ездием, ночами не сплю, а соловей подорожал и стоит 1100, цены все растут и растут, а зарплата у мужа падает и падает. Да надо на консультацию к гематологу и какие-то анализы еще им сдать :banghead: . Короче ужас, боюсь, скажут приезжайте через недельку за результатами :grin:

Да уж.... давно на поезде не ездила в столицу :blink: Это купе или уже плацкарт такой стал? А ты с ними поговори - может на электронную почту можно как-то результаты прислать - они же в Москве продвинутые вроде :dirol:

...плацкарт, купе нам вообще не потянуть, после заключения гематолога и с ее анализами надо будет ехать в центр гинекологии, и они собирать будут консилиум, что б разрешить мне беременнить. Голова идет кругом.

фрукт, солнышко, буду держать за тебя кулачки, чтоб тебе всё разрешили и чтоб ты обязательно забеременела, выносила и родила здорового малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я с сегодняшнего дня в ОТПУСКЕ :dance: :yahoo: :P Буду отдыхать 2 недели.

Хочу сходить в кино на мульт "Как приручить дракона" в 3D и на комедию "Охотник за головами". Может кто еще хочет - присоединяйтесь, буду рада :)

Ульяшка, большое спасибо за поддержку :give_heart:

Привет всем. Делала тесты Би-Шурс-с 4 шт. и все 4 сразу показывали 2-ю полоску розовую, хорошо видно. Темпа потихоньку растёт, сегодня сделала эви тест с чувствительностью 20, он ни чего мне не показал, даже призрака нет, до задержки ещё 2 дня, ещё есть надежда :this: , но эти тесты блин только настроение портят. :cray:

Девочки, Привет всем! Давно не заходила, комп полетел, вот пытаюсь с телефона. Новостей никаких, даже овули в этом цикле не было, правда цикл теперь длится 40 дней, не знаю даже с чем связано. ФРУКТ, вроде на этот тест как ты спрашивала я и собираюсь 29 марта на Кольцова, там он 3600 стоит. Кitti-kiss 2007, не накручивай себя раньше времени, ЧЕРЕЗ пару деньков сделаешь повторно тест и дай БОГ он будет положительный, а может лучше кровь на ХГЧ сдать? Ульяшка, поздравляю с отпуском, а я вот уже 4 месяца сижу без работы И ПРОСТО схожу с ума от скуки.

фрукт , скажи пожалуйста, а ты в какую клинику в Москве ходишь?

2111-скоро буду мамой, хожу на Опарина в "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

имени академика В.И. Кулакова", но только что-то он мне не очень нравиться, дорого и я ждала, чего-то большего от врачей (профессоров), но не знаю посмотрим. вот ссылка посмотри

Ссылки скрыты.

Привет всем. Я не знаю, что делать тест опять показал уже более розовую вторую полоску и тест как на зло опять би-шур, вчера утром эви не показал ни чего, я была на дюфастоне до 25 дня пить теперь его дальше или нет. Темпа странная. Попробую выложить фото теста.

kitti-kiss2007, не хочу тебя расстраивать, но очень многие девочки говорят, что "Би-шур" почти всегда врет, к сожалению. Попробуй купить ББ-тест, он с чувствительностью 10. Хотя график у тебя, по-моему, совсем никакой :( Если не уверена, Б это или нет, то дюф можно принимать до самых месек (я так делала во втором цикле, уж очень красивая темпа была.... но увы), если им суждено прийти, они прийдут и на приеме дюфа.

Привет,Ульяшка что ты думаешь пить дюф. мне или позвонить врачу?

Спасибо, буду ждать. Сегодня опять эви куплю.

Если можешь, то кончено позвони, он даст более нужные рекомендации чем мы :) Может она тебя на УЗИ направит или на анализ ХГЧ.

когда я заБ. мне ВВ-тест дал одну полосочку, а фрау- тест - заветные 2!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...