Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, шарик :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , нееее шарики я раньше пихала, когда представляла себя беремчатой :D , ох, уже 5 кг :Crazy: , я просто сильно резко разъелась, до 20 недель был токс, а сейчас все подряд ем

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, ну ты сильно там не разъедайся, а то тоже на диету посадют ))))

Ульяшка, да вот же, я тоже так думаю :) ........кстати что твоя Г говорит по поводу фруктов. есть те которые нельзя или все можно? а то я так всю зиму мечтала о черешне, муж сегодня купил и я налупилась

Приветик, девочки!!!! :friends:

Поздравляю Титаночка, тебя с прошедшим Днем рождения, здоровья, счастья и лялю, я тебе желаю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: береги свою горошенку.

Девочки, я так рада, что у нас на форуме происходит, для нас 2011 год самый при самый :giverose: :giverose: :giverose:

скоро Буду мамой //, я тоже узи делала у Кононовой, показала лялю и распечатала мне фотки в 3Д изображении :D

T@tunya-Lapotunya, все будет хорошо и с наступающим Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, счастья и легкой берменности!!!!

Девочки наслаждайтесь берменностью она так быстро пролетит и уже родиться ваш малыш!!! :give_heart:

фрукти, привет, мамулечка!!!!!!!! Как вы там? фрукти, а ты в областной делала или в медассисте?

фрукти, :wave: :wave: :wave: СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ...Как там вы...уже большие? Сколько весите? Чего умеете?

Девочки, привет! Вижу, все у вас нормальненько - так держать :good:

Nata822//, конечно, Глинище! Да и в цене, судя по недавним данным моей знакомой, разница есть :dirol:

Можете меня поздравить - наконец-то отпуск :dance: :dance: :dance: Правда, планов много: машину оформить, в Курск съездить, с мамой посетить кое-что :rolleyes: Хоть бы за 9 дней успеть :grin: А еще на днях, что называется, сбылась мечта идиотки :D Скоро женятся друзья, невеста зовет меня в свидетельницы! У них почти не осталось неженатых друзей/подруг :friends: Подумать только, я всю жизнь об этом мечтала, когда была незамужем, а тут 5,5 лет в браке - и мечта сбылась :grin: :grin: :grin: Но мне стремновато, за креатив на выкупе и конкурсах не боюсь - я с ним каждый день на работе сталкиваюсь ;) , просто мы вернемся с моря часов за 4-5 до их росписи, а еще нужно будет столько всего сделать и согласовать... В общем, я пока в растерянности. Муж отпускает меня в свидетельницы (там свидетель тоже с женой будет :grin: ), но я пока не знаю, как быть. С одной стороны - мечта юности, с другой - такая ответственность на полусонную голову :scratch:

Жулианна, :wave: поздравляю с отпуском, пусть он будет плодотворным, хорошенечко отдохните !!!!!!!!!!!! Жулианна, интересное тебе предложение поступило, если муж его одобрил и это твоя мечта, то думаю надо ее осуществить :thumbsup: а вообще я даже не знала, что женатых берут, там же все конкурсы друг с дружкой почти отдуваются :blush:

Растем, завтра прививку идем делать. Гулим во всю, ползаем на животе, но еще не переворачиваемся на животик. ручки кушаем, думаю может уже зубки лезут, тащим все в рот. Вес узнаю 11 июня, ну думаю уже 6 кг набрали, все тяжелее становиться и проситься на ручки, что б на все смотреть сверху.

скоро Буду мамой //, делала в областной,

Жулианна, поздравляю с отпуском, :drinks:

Девочки, всем огромный привет! :wave: :wave: :wave:

Landa, вы просто молодчинки, ваш пример заразителен :grin: и внушает надежду.

а это вам с пузиком -

Ссылки скрыты.

Жулианна, а мы года 4,5 назад были свидетелями у друзей, м тогда еще в гражданском браке были...) прикольно было :grin:

Nata822//, послала тебе в личку сообщение Ульяшки :wave: Если будут вопросы, обращайся, не стесняйся! Помню себя перед лапарой :grin: Мне девочки на сайте очень помогли!

Мусикапа, спасибочки, у меня теперь дв сообщения, одно от Ульяшки, другое от тебя. Может на удачу? ;)

Девчонки,всем привет!Я смотрю -стоит пару дней пропустить форум - сразу столько новостей.А мы вчера с мужем на речку ездили, я подрумянила себе спинку, а вечером на Пиратов сходили,потом вечерком очередной этап ремонта отметили :drinks: - пластиковые трубы и счетчики ставили. скоро Буду мамой //, а куда это Кононова укатила, а то,по моим расчетам, мне к ней на предстоящей неделе идти,вот думаю,успеет ли она вернуться? :pardon: Жулианна, мы тоже с мужем все в ожидании поездки в Крым,этот отпуск проводим дома, с ремонтом кое-что доделаем, а 1 августа планируем в Николаевку, сначала планировали куда-нибудь на ЮБК, но,аналогично вам,остановились на бюджетном варианте, хотя гостиница со всеми удобствами,WiFi :P ,так что ноут можно брать и продолжать со всеми вами планировать,но уже в Крыму под шум прибоя,правда не уверена,что будет время и желание его включать - все-таки на отдыхе хочется отключиться от всего

Девочки, подскажите пжт..а перед лапарой назначают всякие исследования желудка и т.п.?

Nata822//, мне не назначали - нафига им желудок твой )))))))))

Ульяшка, да читаю тут..назначают нек-рым и желудок, и колоноскопию, о как!!!! :spiteful:

Nata822//, если идешь на дигностическую лапару желудок твой им не нужен ;)

Мусикапа, уфф, хорошо бы!!! :read:

:pardon: а может быть сразу одним заходом и желудок проверить :grin: :D;) ну чтобы потом если будет нужно не делать ФГДС :grin:

Фрукти, солнышко, спасибо за поздравления!!!... :friends:

Растите здоровенькими и весёленькими, лови с наслаждением каждую секундочку проведённую вместе со своим самым дорогим и любимым человечком - своим СЫНОЧКОМ!!!... :give_heart:

T@tunya-Lapotunya,

Ссылки скрыты.

Танюшенька, желаю Тебе самого главного на ближайший год - это лёгкой и приятной беременности, пусть это будет самый счастливый период в твоей жизни!!!... а также лёгких родов и здоровенького, миленького, розовенького карапузика!!!... пусть встреча с твоим малышок будет просто незабываемой и каждое мгновение этого таинственного события останется в твоей памяти самыми тёплыми и ласковыми воспоминаниями на всю жизнь!!!... :give_heart:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Девочки, всем приветик!!!... :friends:

Поздравляю всех с началом календарного ЛЕТА!!!...

Пусть все планы на отдых осуществятся в лучшем виде!!!...

Пусть ЛЕТО принесёт всем нам просто море положительных эмоций, массу приятненьких моментов и исполнения наших желаний!!!...

Замечательного всем зелёненького и тёпленького ЛЕТА!!!... :friends:

Девочки, кто-нибудь делал гистероскопию?... :shock:

Титана, я не делала, но пока лежала - были девочки с такой процедурой. А что?

Ульяшка, да вот не знаю что и делать?... в растеренности прям... :shock: М.М. направляет на гистеру... где лучше делать?... ума не приложу?... эх-хе-хе-х... вот такие делы...

T@tunya-Lapotunya, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! И желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ...легкой БЕРЕМЕННОСТИ...и гармонии в семье :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...