Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

T@tunya-Lapotunya, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Радости желаю вам

И всего хорошего!

Не по дням, а по часам

Пусть растет горошина!!!

Здоровья, счастья, понимания и легкости во всем!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya-Lapotunya, с прошедшим днём рождения!

Здоровья крепкого-крепкого тебе и малышу!

Пусть твой зайка в животике растет крепким и радует маму!

Титана, так на Глинище и гистеру делают, только не Рыбников, а заведующая. Процедура минут 30 длится, но там не делают никаких дырок - всё ч/з уже имеющуюся от природы :blush: Наркоз не такой как при лапаре, очень легкий для отхода и со сновидениями. Девочки после нее на своих двух до палаты шли, на следующий день уже домой. Вот правда и всё что я знаю об этом.

T@tunya-Lapotunya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Всего тебе самого-самого :giverose:

Ссылки скрыты.

Приветик, девчёнки! Вчера познакомилась с Черпаковой. Понравилась она мне, добрая, позитивная. Надавали кучу анализов сдавать и уже записали на первый скрининг-узи. Чё это такое смутно представляю. Я считаю рано ещё, она мне по месячным назначила на 12 недель.

T@tunya-Lapotunya, тебя уже записали на этот скрининг-узи? Что тебе Безгина назначала?

Алчёнок88, ну, 12 недель - это не рано, обычно делают в период с 11 до 14 недель первый скрининг. У меня получилось в 11 нед. и 3 дня )))

фрукти, Титана, Жулианна, Ульяшка, Landa, Алчёнок88, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! У меня тут первый раз день рождения! Приятно

PlanyushK@, Кононова в Москве, но 6.06 в понедельник уже будет (по крайней мере в областной точно).

Landa, как ты себя чувствуешь? Уже ощущаешь все прелести состояния? :grin: )))))

Жулианна, сколько событий сразу навалилось! Хорошего отдыха и надежной машины!!!

Алчёнок88, да, мне Безгина тоже кучу направлений дала, и сказала делать УЗИ уже 13го июня. Она меня тоже хотела в ЦПС записать на скрининг, но я в областную к Кононовой пойду, я с ней уже договорилась об этом. По моим месячным это всего 11 нед. По узи 11нед. 3дн. получается, а 14го мне уже на наш первый полноценный прием!

Девочки, всем доброго летнего денёчка!!!... :friends:

У меня вопросик: "Кто-нибудь делал ГИСТЕРОСКОПИЮ или вообще что-нибудь на ЛЕНИНА?"... :Crazy: отзовитесь, пожалуйста... поделитесь информацией... :shock:

Девочки, принимайте в свои ряды :wave: я тоже из Курска. Долго читала этот форум то с первых страниц, потом перешла на середину. Постоянно хотелось ответить на вопросы, хотелось подсказать девочкам о том, что они забеременеют в такое-то время...дочитать весь форум сил и времени не хватает, решила написать...мы планируем беременность уже 4 года. За это время что только не перепробывали. Я стою на учете у Бобынцевой М.М. пришла к ней в августе 2008г. , но я то ходила, то на год забивала на все, пускала на самотек. У меня после всех проверок ничего препятствующего беременности не нашли, а вот у мужа есть проблемы: повышенная вязкость и средняя активность, сперма вообще не разжижалась...Первым его доктором стал Ярош - ничего хорошего я про него сказать не могу, никому бы не советовала к нему ходить, а тем более стоять на учете, но это лишь мое мнение...Потом он поехал на Ломоносова, к сожалению, имя врача я не знаю. Там ему назначили процедуры (подробнее не отвечу), лечение и сказали, что 50%/50% эти процедуры помогут, а так следующий путь это ЭКО. После всех процедур, уколов и пилюль мы стали активно пытаться забеременеть, но в пустую. Смутило меня в последствии то, что после он не направил его на контрольную СГ. После тщетных попыток забеременеть взялась за мужа сама. Перерыла инет, набралась информации и начала пичкать мужа всякими полезностями: витаминками, продукцией пчеловодста, травами, БАДами. В итоге у него сперма начала разжижаться через 40 мин. и активность увеличилась. Да, про СГ, в ЦПС ее лучше не делать, она там малопоказательна. Раньше мы делали в Альбине, а теперь в Тамографе. Хоть там и дороже, зато она более подробная.

*Маргаритка*, :wave: . Согласна про Томограф. А банально спеманом мужа кормила?

*Маргаритка*, привет! Добро пожаловать! :wave:

Да, расскажи, чем мужа потчевала :)

Девочки, врач на Ломоносова выписывал Элькар, Спеман, Гонодотропин Хоронический, витамин Е. Я кормила его смесью из сухофруктов, меда и лимона; пергой, прополисом и медом; Виардо Форте;настойками: Боровая матка и Петров крест. Судя по СГ помогли травы.

Вязкость сама по себе признак восполения, а лейкоциты были в норме...Оказалось, что воспаление у него перенесенное в прошлом, а последствия мы пожинаем теперь....

Да, забыла еще про витаминки С, Е и фольку, правда, постоянно он пил только С, а остальные время от времени, когда вспомнит, или я напомню....

Спасибо за прием :grin:

Всем приветы

*Маргаритка*, добро пожаловать и скорейшей беременности тебе!!!!!

Алчёнок88, это как раз время скрининга. кстати я делала в 11 недель и узистка сказала, что это еще лучше :pardon:

T@tunya-Lapotunya, Танюш, с прошедшим тебя Днем Варенья!!!!!!!! Здоровья, счастья, успехов во всем и конечно же благополучной беременности, родов в срок и здорового малыша!!!!!

Ссылки скрыты.

*Маргаритка*, а на совместимость тест вы делали?

скоро Буду мамой //, спасибочки!

T@tunya-Lapotunya, нет, вот тест как раз мы не делали. А где его делают?

скоро Буду мамой //, спасибо, будем стараться :D

*Маргаритка*, приветик! :friends:

Привет...мои дорогие! :wave: :wave: :wave: Сегодня целый день меня тошнило :bad: ...есть не могу...под вечер пришла с работы...устала жутко...народу было валом.....поела наконец то...но начал желудок болеть...тяжесть такая сильная...никто не знает...Мезим или Фестал можно беременным?

Landa, тоже самое со мной последние недели две, аж похудела на 3 кг. Но я ничего не пью из лекарств, опосаюсь. Терплю, щас единственное у меня лекарство - сон.

*Маргаритка*, добро пожаловать к нам :wave:

Девочки, привет, с сегодняшнего дня я самый-пресамый настоящий автовладелец!!! Выглядываю в окно и, как баран на новые ворота, смотрю на нашу красавицу :give_heart: Пусть старенькая, зато наша, родненькая, первенькая!!! А еще я все-таки согласилась (с у словием подстраховки на всякий случай) быть свидетельницей, завтра с невестой совершаем набег на свадебные салоны :friends: Буду присматривать и себе наряд ;)

Вот что хотела спросить, девульки: каким образом программа БП рассчитывает дни О. и М.? А то как-то странно, что в этот раз мне напланировали какой-то длинноватый цикл :pardon: Да и овульку прогнозируют на 15-17ДЦ.

*Маргаритка*, мне его как раз когда-то М.М. в ЦПС предлагала сделать, но я так и не успела))

Landa, знаю, что вроде можно. Девчонки в январятах-2012 писали, что можно и пьют.

Алчёнок88, а у меня такое только последние 2 дня! До этого был постоянный ЖОРа)))) А теперь вообще от еды воротит. Кстати, в первую Б. у меня так с самого начала было. Так что все Б. отличаются друг от друга. :pardon:

Жулианна, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Девочки!!!! Были у родителей моего мужа в поселке. У их соседа домашняя персидская белая кошечка родила своих первых котяток. Их три : черный и два чисто белых. Им сейчас около месяца. Таааакие хорошенькие!!! Черненького они уже отдают, а беленьких (девочка и мальчик) пока вроде нет.

НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЕБЕ БЕЛОГО КОТЕНОЧКА ВЗЯТЬ ???

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, Танюш, спасибо, но у нас уже есть :pardon: и я бы его иной раз с удовольствием кому-нибудь одолжила :D

скоро Буду мамой //, очень тебя понимаю. У нас тоже котик есть, британец! Красивый, ласковый, но засранец еще тот!

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, списала портрет с кота моих родителей :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...