Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, такой же?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T@tunya-Lapotunya, буду иметь ввиду про Кононову, спасибо! :DЖулианна, ну что,с обновкой вас :clap:

Ссылки скрыты.

*Маргаритка*,добро пожаловать к нам и скорейшей "полосатости" тебе :) Девочки, как же, однако,быстро летит отпуск, уже недели как и не бывало :rolleyes:T@tunya-Lapotunya, у самой перс,честно говоря, замучил уже - столько пуха по дому круглый год, да и серунишка редкий, к горшку уже 2 года не могу приучить,думаю, уже и не получится.Словом,если бы вернуть время - вряд ли бы я взяла на себя такую ответственность снова, хотя с родословной, но не кот, а сто рублей убытку

T@tunya-Lapotunya, ага, и морда такая же наглая )))))

T@tunya-Lapotunya, ни мне, ни мужу никто не предлогал сделать этот тест...я задумывалась о нем, но так, планировала когда-нибудь сделать, а так все мои силы были отданы разжижению спермы мужа :pardon:

А где этот тест делают?

Девочки, спасибо за радушный прием :friends:

Тут у вас прям тенденция к беременению, надеюсь, что и я от вас заражусь :beg:

*Маргаритка*, его раньше только в ЦПС и делали, сейчас наверное в ОПЦ, но мое мнение, что на этот тест полагаться нельзя, слишком часто ложные результаты :pardon:

*Маргаритка*, я тебе писала уже, что мне Бобынцева этот тест предлагала сделать, но он и правда не такой уж точный. А ты трубы проверяла?

T@tunya-Lapotunya, я тебя просто не поняла, мне показалось, что М.М. тебя направляла на этот тест, а то, что она сама его делает я и не подумала даже :pardon:

Трубы проверяла на Ленина, обе проходимы :yahoo:

*Маргаритка*, а с овулей у тебя как? По узи подтверждала?

T@tunya-Lapotunya,овуляцию я только тестами ловлю, по разному, есть, как и у всех, ановуляторные циклы, а так на 17 день, пару раз на 16 была....цикл 30-32....

Девченки кто в Курске живет никто не сдавал анализы на инфекции в Альбине или Инвитро какие отзывы, а то у меня в Альбине нашли Папиломы, Хламидии и уреаплазму и Геиколог назначил бады тысяч на семь, я не лечилась и пришла в инвитро сдавать там выявили только Уреаплазму я еевылечила, повторна сдала анализы все отлично ее нет, но все равно незнаю кому верить мало ли!!! где правдивые результаты

Афродитка888, я всегда сдавала анализы в ЦПС, что на К.Маркса. Бады тысяч на семь наводят на мысли, что гинеколог как-то сомнительный..... обычно эту гадость не бадами лечат :scratch: А где такой чудо-гинеколог?

скоро Буду мамой //, хотела тебя спросить, у тебя не болит пупок? У меня в последнее время такие ощущения, что кто-то на него давит и он вот-вот "развяжется". Думаю, может это последствия лапары - типа шов был и т.к...... :scratch:

Афродитка888, я всегда сдавала анализы в ЦПС, что на К.Маркса. Бады тысяч на семь наводят на мысли, что гинеколог как-то сомнительный..... обычно эту гадость не бадами лечат :scratch: А где такой чудо-гинеколог?

Там я написала в Альбине, подружке она вообще сказала, что у нее спид без анализов, она вообще в шоке была!!!Девочки не ходите в Альбину!!!! мне просто интересно кто нибудь еще сдавал там анализы? или в инвитро не подводили? если в инвитро точные то вроде у меня с инфекциями проблем никаких

Афродитка888, в Инвитро точно правильнее! А про Альбину я тоже много чего слышала. Они сначала находят болячки, потом за кучу денег лечат, а потом ты типа здорова, хотя и была такой. Инвитро нет смысла подделывать анализы.

Афродитка888, в Инвитро я пока не сомневаюсь, а вот об Альбине много отрицательного говорят :pardon:

Ульяшка, может это малыш у тебя на пупок давит как-то? :scratch: у меня матка еще ниже почему-то пупка мне кажется :scratch: а вообще на пупке у меня шов ужасный какой-то, все еще красный :Crazy: не знаю как он себя поведет :wacko:

"T@tunya-Lapotunya" большое спасибо как раз это я и хотела узнать а откуда вы это слышали если не секрет? Хорошо что я тогда не стала покупать эти бады на семь тысяч итак туда пять штук отнесла не считая таких лекарст от молочницы и от кисты что в это фитоаптеке некупишь, но там другая история, она меня отправила в аптеку здоровье и сказала что там дешевле всего, я там и купила потратила 2500, а потом сиотрела в другой аптеке а там дешевле чем в " ЗДОРОВЬЕ" что на сто, что на 200 рублей, так что я теперь аптеку ЗДОРОВЬЕ обхожу стороной!!!!

Хе-хе! А я думала только мне с Альбиной "повезло" :spiteful:

На осмотре Г начала навязывать кучу дополнительных анализов и процедур. Я ото всего отказалась. Тогда она мухой обнаружила кучу болезней: и с яичниками проблема и с грудью, и еще с чем-то, уже не помню. Написала кучу каких-то "витаминов, очень полезных для женского здоровья". Судя по тому, что ни одного из этих названий я раньше не слышала, это были БАДы. Причем все это счастье надо было купить не абы где, а в какой-то конкретной аптеке...

В общем, "развод"..

Но это все было года 4 назад. Я надеялась, что у нх там наладилось

Афродитка888, в ИНВИТРО я сдавала анализы, результат готов на следующ. день, там всё расписано с нормами, результаты 100% точные. Не сомневайся в этой лаборатории. А в Альбине я всегда делаю только УЗИ, надеюсь в этом никак не могут обмануть....

Афродитка888, если еще и в конкретной аптеке - то РАЗВОД чистой воды. Я в Альбину попала из-за безвыходной ситуации - пришлось один раз УЗИ там делать.... но больше я туда не ногой. Девочки правильно говорят - лучше Инвитро, еще ни одного плохого отзыва не слышала.

Да уж, Альбина - это сказка, только страшная..Особенно узи..не подкупает даже второй бесплатный раз)))

Ну это было год назад, да и за 2 узи я платила так же как и в первый теперь мне посоветовали очень хорошего врача на 50 лет перенатальный центр я теперь с ней планирую, уже пол года никак, несчитая до это попыток, у мужа луйкоцитов много и склеивание спермиков, у меня вроде ничего, но часто были восполения и киста была, что то не получается

Еще сегодня сон приснился что я делаю тест и у меня 2 полоски никому такое не снилось? но я во сне не верила что я беременна

Афродитка888, а как фамилия твоего врача и что это за центр такой на "50 лет"?

Фамилию незнаю, зовут Наталья Алексантровна, этот перенатальный центр, находится ряром с энергосбытом, если от танка ехать то не поворачивая на 50 лет и на дзержинского, ехать прямо где трамвайные пути, там не принемают всех, только через знакомых

Афродитка888, судя по всему - это роддом на Глинища :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...