Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Точно-это он!!!! :pardon: :dance:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Афродитка888, ну ты его так зашифровала, что сразу и не поймешь :grin:

Девочки, мы пришли с узи!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У нас будет Сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: очень хорошая узистка, хотя я и не сомневалась, что она лучшая :thumbsup: не зря ее ждала с отпуска. и мужу все показала и ко мне экран повернула тоже все показала, правда малышик взял и перевернулся теперь головкой кверху лежит, но вроде это еще пока не показательно, а еще лишний раз убедилась, что мужикам хрен угодишь, мой так о сыне грезил, но когда увидел его, расстроился, что не на него, а на меня похож :D ну как вот этим мужикам угодить :grin: , ой, писюльку рассмотрели со всех сторон. М.В. смеялась, говорит посмотрите как писюн стоит, он же в туалет видимо очень хочет :rotfl: :rotfl: :rotfl: единстенное петлю на шею то ли намотал то ли еще что-то, вроде Кононова сказала это пока не страшно, эх, хреновый из меня предсказатель, я на девульку была настроена, а тут Сынок, все никак представить не могу :give_heart:

А ну и конечно же теперь на Всех планяшек Мальчуковый такой смачный АПЧХИИИИИИИИИИ

Девочки, а кто-нибудь делал ИИ, помогло ли? Может знаете кого-то, кому помогло?

Девчонки,всем привет! :wave: Что можете сказать о враче УЗИ Кузнецовой, кто делал у нее исследование :confused: :confused: :confused: ? Я обычно старалась к Кононовой записываться, а в этот раз у меня есть всего 2 дня в цикле для исследования и имеенно в них принимает только Кузнецова - записалась к ней :sorry: . Почитала сейчас на курском портале, что она больно делает УЗИ и довольно резкая женщина, не хотелось бы на такого УЗиста, как Павлова :spiteful: опять попасть :unsure:,хотя,допускаю,что я могла просто попасть под горячую руку....но....впечатление осталось неизгладимое

PlanyushK@, Кононова в областной до 2 часов по будням все время и записи не нужно, в порядке очереди, мы сегодня быстро прошли, точнее мы то уж дольше всех там сидели у нее в кабинете

[*Маргаритка*, мы делали ИИ. но у нас оказалась СГ очень плохой. что нам сказали, что маленький шанс запузеть надо лечиться и естественно ничего не получилось, но вообще конечно есть положительные примеры

скоро Буду мамой //, поздравляю :giverose: А мужикам этим трудно угодить, сами не знают чего хотят :grin: Главное, чтобы росли здоровыми, а девочку потом родите))) Хотя я девочку первую хочу...

*Маргаритка*, спасибо, да я тоже была настроена на доченьку, но теперь мне кажется я хотела именно СЫНА :pardon: а так конечно. самое главное, чтобы был здоровенький малыш, все остальное не важно

PlanyushK@, я у нее один раз делала в ЦПС, ничего отрицательного сказать не могу, больно мне не было, да и часто слышу о ней положительные отзывы. А мне вот еще понравилось, как делает УЗИ Шевченко на Пионеров, теперь буду стараться к ней попасть. Первый раз меня засыпали вопросами, все спросила, а обычно только днем цикла интересуются....

скоро Буду мамой //, ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!!

Ссылки скрыты.

скоро Буду мамой //,

я все делаю в медассисте, там удобно без очереди+сразу после УЗИ иду к своей Г.,а то она в отпуск уходит, время мне там назначают так,чтобы все по максимуму пройти и без лишних ожиданий. Я однажды по полису ДМС сходила в Областную, теперь меня туда не затащишь. *Маргаритка*, спасибо за инфу

PlanyushK@, а вот Кузнецову неочень люблю, но уж слишком она не разговорчива и бывало в слезах от нее выходила, но многим она нравится, может от ее настроения зависит. не знаю :pardon:

скоро Буду мамой //, :wave: ,

Ссылки скрыты.

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Растите здоровенькими и благополучно родитесь в срок!!!... :friends:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

У нас на сайте прям мальчуковый БУМ!!!... так держать!!!... :grin:

Скоро буду мамой//, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

скоро Буду мамой //, мне кажется, у вас с Ульяшкой пацанчики растут ;)

А моя интуиция в очередной раз не подвела :thumbsup:

Всем привет, девочки! Мы потихоньку осваиваем машинку, выезжали один раз далеко за город. Цель - к концу июня ездить так, чтобы не бояться навестить свекра на авто!

Еще я сегодня записалась на среду к Газазян... Чего-то решила сначала съездить к ней. Страшно как-то, особенно на УЗИ боюсь идти... Вчера с утра яичники себя вели, как перед овулей. Я обошла 4 аптеки, которые были по пути, и еще в одну ходила специально - нигде нет тестов на О!!! То закончились, то еще не привезли, то не бывает... Я в шоке...

Жулианна, удачного вам "укрощения" вашего "железного коня"!!!... :grin:

Да уж с тестами на О у вас конечно засада... в любом случае будем держать кулачки за твою плодотворную и плодовитую О...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

А насчёт УЗИ не боись... всё у нас получится!!!...

А к Рыбникову заходить не будешь?...

Титана, привет-привет, спасибо! Рыбникова тоже, возможно, навещу :Hello: Мне к Г. сказали после 12.00 подходить, если успею пройти быстро, то зайду и к женишкам ;) Все будет зависеть от времени и от того, когда мне идти ставить авто на учет (мы же пока на транзитах катаемся). Если ставить в среду, то времени будет в обрез :pardon: А что у тебя с гистерой?

nevesta1194, у меня тоже в конце мая подтвердили полип, но он маленький 3х4, или 4х5 - точно не помню, так вот узистка Шевченко с Пионеров сказала, что нужно делать гистеру, а М.М. говорит, что не надо, пытайся беременеть...Я вот и думаю, а зачем эту бяку оставлять, хоть она и маленькая... :scratch:

скоро Буду мамой //, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У нас и правда в этом году...одни богатыри...я даже когда за товаром ездила в Москву...закупали побольше конвертов на выписку мальчуковых расцветок...т.к. все голубенькие раскупили быстренько))))))...Среди покупательниц тока одна ...девочку родила! ...А я все таки надеюсь на девочку...очень хочется уже в доме, помимо бесконечного количества машинок,..видеть и куколки ,и бантики...и платьица...эх...надеюсь мечта моя сбудется :beg:

PlanyushK@, я много раз делала у Кузнецовой..и ничего плохого я не могу про нее сказать...ни больно, ни грубо она со мной не обращалась, ...она хороший специалист...тока дороговато ее услуги обходятся таперича.. :banned:

Да, Жулианна, была права...мальчуганов у нас много на форуме...теперь осталось Ульяшку дождаться когда родит...чтобы проверить..кто там в животике живет...)))))))

скоро Буду мамой //, Landa, в очередной раз убеждаюсь,что сколько людей,столько и мнений,пойду в среду свое мнение о Кузнецовой составлю. Жулианна, сама то пробуешь Жеребца своего железного осваивать?

Ссылки скрыты.

Девчонки,наконец то сегодня получила свой купальник долгожданный, в квелли заказывала, клевый такой, уже с мужем съездили его обновили

PlanyushK@, Кузнецова очень хороший опытный специалист. Может она и человек настроения, но на профессиональных качествах это не отражается.

Жулианна, да не ловите вы эту овулю! Так точно ничего не выйдет! И мужу лучше ничего не говори, как почувствовала сама, так сразу к мужу и - ДЕЙСТВУЙТЕ! Зачем тут голову включать? Это я тебе по своему двойному опыту говорю))) :friends:

*Маргаритка*, а я тут с М.М. согласна, эта штука тебе при Б. не помешает, а вот лишние рубцы и спайки от операции ни к чему! Да плюс сколько времени потеряешь: сама операция, а потом еще время на восстановление! Тебе сразу беременеть никто не разрешит. Пол года точно потеряешь!

скоро Буду мамой //, поздравляю с мальчишкой!

PlanyushK@, не, я пока только присматриваюсь, по осени с подружкой вроде собирались идти на вождение... Дело хорошее, тока страшно. Хотя, как машину купили, помимо страха вижу в авто преимущества. Так что, скорее всего, буду учиться, в наше время это необходимость ;)

Landa, а вот тебе моя интуиция подсказывает девочку :good:

По поводу остальных пузиков пока промолчу - интуиция еще не словила музу, чтобы определить пол их деток :grin: :grin: :grin:

*Маргаритка*, а я тут с М.М. согласна, эта штука тебе при Б. не помешает, а вот лишние рубцы и спайки от операции ни к чему! Да плюс сколько времени потеряешь: сама операция, а потом еще время на восстановление! Тебе сразу беременеть никто не разрешит. Пол года точно потеряешь!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Девульки мои милые, не пужайте так................... :swoon:

Что ещё за "лишние рубцы" и "спайки"... :shock:

Вроде бы же при гистероскопии не должно этого быть?... или я чего-то не так понимаю?... :Crazy: да ещё и пол года не планировать это для нас слишком непозволительная роскошь... что-то я прям в недоумении... :tease:

*Маргаритка*, а у тебя где полип нашли?... в матке?... насколько я слышала, если полип в матке, то может мешать имплантации... типа абортивным эффектом обладает... не даёт малышу прикрепится... :shock: хотя здесь опять же у всех по разному... некоторые с полипом в матке благополучно беременеют, вынашивают и рожают деток... :grin:

Жулианна, кулачков тебе крепнючих на твоё УЗИ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

за одно и посмотришь, что там у тебя с О... :grin:

А с гистероскопией пока всё непонятно... стараюсь настроить себя на оптимистический лад... по УЗИ узрели полип ЦК... говорят надо бы убрать... хотя УЗИстка в перинатальном говорит, что ничем он не мешает... так, что сама в растерянности... :Crazy:

Девчушки,

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, все-таки хорошего о Кузнецовой больше пишут,надеюсь,что завтра все будет ок!

Жулианна, я сама уже почти 10 лет с правами, а ездить боюсь, могу с мужем только по полям,

да и то трогаюсь с десятого раза,хотя,чувствую надо усаживаться билеты порешать, правила почитать, а потом нанять инструктора по городу покататься,без машины сейчас вообще смерть, я сама так привыкла с комфортом добираться,даже когда приходится пересаживаться на маршрутку настроение портится,так неохота в эту толкучку

T@tunya-Lapotunya, я вот тоже с радостью согласилась с М.М., так как не хочется терять время, а тем более сейчас, когда мы только добились разжижения спермы...

Титана,полип в матке, про то, что может мешать имплантации я тоже слышала, но М.М. сказала, что не помешает ни во время зачатия, ни во время вынашивания...может потому, что маленький полип? Сколько врачей, столько и мнений... :confused:

Шевченко с Пионеров сказала, что после гистеры на следующий цикл можно уже будет беременеть...про рубцы ничего не знаю

Титана, Жулианна, Landa, T@tunya-Lapotunya, спасибо, дорогие :giverose:

Landa, я вот зашла на ваш сайт поглазеть и возник вопрос по поводу колясок, хотя по-серьезному мы о них еще не думаем, но интересно, в течение какого времени приходят коляска и что-то там расцветок маловато, а точнее совсем нет :scratch:........Ксюх, полазив сейчас в инете, я поняла, что у перег на самом деле с расцветками туговато :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...