Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

девчонки,а кто-нибудь в хеликсе анализы сдавал? особенно интересует их новый офис на павлуновского. заходила сегодня узнавать на счет анализов - мне посоветовали позвонить,но была рядом и решила зайти. ну, девушка на ресепшене меня не поняла, да и у меня сложилось такое чувство,что это у меня медицинский диплом :D потом спросила про анализ на антитела к краснухе,ну что сдать я знаю,узнаю как надо подготовиться - мне посоветовали полчаса не курить :Crazy: ну я уж не удивилась после всего, чего мы там про анализы на инфекции выясняли,что и как определяется и как называется. :swoon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, поздравляю с сынком!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мне тоже Кононова сделала фотки в 3 Д, до сих пор любуюсь :give_heart:

скоро Буду мамой //, если есть в наличии у поставщиков коляски в данный момент...то в течении недели...а если нет...то может и месяц)))...Да в пег-перего...с расцветками и правда напряг...например девчачьего...выбрать особо не из чего :pardon:

Девочки! Вчера по совету Безгиной уменьшила дюфастон с 3т. на 2,5. Сегодня с утра опять бежевые выделения с маленькой прожилкой крови! Сразу на УЗИ: слава Богу все с малышом хорошо! Кононова показала мне его со всех сторон! Маааленький такой мой ребеночек! Срок поставила аж 11 недель, хотя по меськам ток 10! Сказала, что крупненький! КТР 36 мм, никакой гематомы нет. Тонус по задней стенке, как и раньше. Оставили угрозу. Следующее узи через 2 недели.

Потом пошла к Юле, та сказала , что дюфастон тут не причем, все равно его надо уменьшать до 2 табл. Откуда выделения, она как-то особо не объясняла. Сказала пустырник попить)))) И к ней 14 июня, слушать сердечко!

Титана, может я что не так поняла конечно, я думала разговор про лапару. Но все равно, моей подружаке разрешают планировать даже с миомой! Но я не хочу никого ни к чему призывать. Как говорит Гузеева: "Слушайте свое сердце, оно вас не обманет!" :grin: :grin: :grin:

PlanyushK@, у меня тоже стаж водительский уже с 2005 года, но это только на бумажке! Реально езжу крайне редко, по трассе или по городу в ночное время, когда муженька выпившего из гостей везу))

Девочки, всем привет! Никто не в курсе, как работает УЗИ на кафедре на Глинище? А то боюсь пролететь. Мне ж Г. вряд ли что-то конкретное подскажет без УЗИ, надо смотреть, что там и как. Очень волнуюсь, вдруг, не дай Бог, что-то не то.

:wave: Привет! Вот читаю вас, читаю и аж обидно мне стало за нас за женщин. Вы это дело бросьте ездить по полям да по ночам, а особенно мужей пьяненьких домой возить, пусть они нас возят по ночам домой не очень трезвеньких :drinks: А ну ка забрали у мужей авто, а лучше пусть они вам подарят по собственному авто, и на дорогу! вытеснять зазнавшихся мужчин "автолюбителей".

Вот и я ни как не могу попасть гистероскопию, как что то не пускает. То проблемы какие нибудь, то другие обстоятельства. А сейчас не могу самые обыкновенные анализы сдать, времени не хватает, а тут еще моя знакомая в больнице ушла в отпуск (она бы помогла мне все быстренько сдать), в общем "засада" какая то. Мне нужно в этом цикле (что будет) сделать гистеру, а в следующем проверить проходимость труб. Да еще не могу начать принимать Агалатес, что бы снижать пролактин, т.к. в начале его приема не смогу ездить за рулем... без машины я ничто... ездить приходится много, иначе ничего не успею.

PlanyushK@, у меня тоже стаж водительский уже с 2005 года, но это только на бумажке! Реально езжу крайне редко, по трассе или по городу в ночное время, когда муженька выпившего из гостей везу))

ООО, это одна из причин, по которой я не спешу за руль, мой то ждет,когда сможет выехать на природу с друзьями, отдохнуть там как следует, а я привезу его домой, ну и пусть ждет... :grin: а отдыхаю пока я и возят "веселенькую" меня :D

фрукти, спасибки :giverose:

T@tunya-Lapotunya, странно, если не из-за дюфастона, то почему такое совпадение :scratch: , но Безгиной видней, самое главное, что с малышом все хорошо :friends:

Жулианна, я знаю что пн, ср, пт вроде должна принимать Иванова, она обычно с 13 принимает, но бывает и раньше, очередь занимают явно раньше 13 ч, в остальное время Понаморева, а вообще лучше позвони-ка на кафедру, там все и расскажут, может в отпуске кто из узистов и что-то изменилось

девчонки, кто-нибудь сталкивался с андрологом Криушиным,что можете сказать?

ой,деваньки, сходила я таки сегодня к Кузнецовой,впечатление хорошее,но мне показалась,что Кононова все ж тщательнее смотрит :good: Была у своего Г., к дюфастону меня еще на 3 цикла "привязала",посоветовала вот мужу андролога Криушина,принимает он в Авицене,получилось записаться только во вторник вечером,после работы сразу же,теперь вот думаем как быстренько для спермограммы "материальчик" собрать,это придеться ведь делать на работе :hmm:

Ссылки скрыты.

мой,надо сказать,малость в шоке

Всем привет. Делюсь последними новостями... Теперь в моей жизни более реальные очертания приобрели три заветные буквы... ЭКО... Сначала побыла у Ивановой на УЗИ (замечательный человек, меня давно не называли "зайчик" или "девочка моя хорошая" :grin: ). В общем, сактосальпинкс слева, рецидив. Справа, слава Богу, все по УЗИ хорошо. Иванова сказала, что левую трубу однозначно удалять - большой риск ВБ, если Б вообще наступит... А насчет овуляции, слава Богу, все прекрасно. Газазян посмотрела на кресле и сказала, что справа вроде тоже есть воспаленьице, не исключен рецидив и там... Тем более на лапаре показало, что правая труба у меня была еще хлеще левой... Короче, Г. советует удалять трубы и, пока есть время, делать ЭКО. Написала бумагу, типа направление, и направила к Кене (старшему), сказала, он подскажет, как выбить квоту, какие бумаги собирать, что сдавать... Я спросила, как срочно это нужно делать, Г. ответила, что я могу спокойно ехать на море, приводить себя в порядок - и потом действовать. Шансов на самостоятельную беременность нет. Она, конечно, обронила, мол, может, на юге что получится, но потом сказала, что вряд ли это реально... В общем, тяжело, девочки, воспринимать действительность... Думала, до дома не доеду - так реветь хотелось... Муж поддерживает, мама и родственники говорят не спешить, мол, надо сходить к другим врачам, да и есть место чуду... Да, но по мне - так лучше уже настроить себя на ЭКО. Вот такие дела...

Я решила начинать в сентябре - в июле мой отпуск, в августе начальство идет в отпуск (я на замене), а вот сентябрь - самое то. Выходя с кафедры, столкнулась с Рыбниковым, поздоровались, но не думаю, что в этом зареванном чудище с размазанной тушью он узнал меня :grin:

Жулианна, зая...пипец...может не спешить...отрезать всегда можно...а вот пришить...уже не пришьешь :cry: ...Не знаю...неужели и с трубами нельзя сделать ЭКО...зачем сразу резать?????? :confused: А вдруг они еще пригодятся...и почему если одна труба так плоха...тебе сразу ее не удалили на лапароскопии...пипец...Мне кажется родственники правы... нужно посоветоваться еще с врачами...если уж и они скажут...все ...капут...тогда уж и резать...Может я тебе скажу одну вещь..очень странную про Газазян...но в былые времена...она выступала за то, чтоб делать аборты девочкам на живую...без наркоза...чтоб не повадно было...ну типа того :worried: ... Она канеш вумная дама....но мне кажется она очень любит все отрезать...она мне тоже когда то говорила, что без операции...я не забеременею....Вот как видишь, уже второй раз...Господь дал...Слава ему!.. Давай я тебе телефон Андрея...дам...он сказал, что я могу его давать уже...позвонишь ему, встретишься и пусть он посмотрит все твои бумажки с диагнозами... и тогда скажет что к чему..лишнее мнение в таком вопросе мне кажется не помешает...Держись дружочек, мы с тобой!!!!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Жулианна, Зайка, не реви..! Я согласна с Landa, что не надо спешить резать..ЭКО можно так попробовать, ничего не удаляя, это врачи страхуются..Но мне кажется, лучше наличие труб, чем их отсутствие... :scratch:

Landa, спасибо, солнце. Я, конечно, позвоню твоему доктору, только боюсь, что напрасно... Мне же не она первая говорит, что в случае рецидива надо удалять трубы - это говорили моя врач из ЖК, еще врач из Желека, Рыбников с Кеней, Бобынцева... В общем, все те, у кого я обследуюсь последние пару лет... Причем независимо друг от друга... Сактосальпинкс - это, прости за каламбур, труба всему. То бишь трубы воспалены,заражены, они уже ни на что не годятся, а только портят здоровье, пользы они не принесут, а тем более - ребенка... Еще одна консультация не повредит, я знаю. Пока правая труба на УЗИ не визуализируется, я на удаление, наверное, не пойду - верю в чудеса :pardon: В этот раз совулировал правый яичник - вдруг повезет? Отрезать я всегда успею, действительно, но, если честно, то ЭКО мне уже не кажется таким страшным.

Nata822//, спасибо за поддержку! Но на ЭКО при моем диагнозе меня с трубами не пустят :pardon: Это 100%.

olga37, PlanyushK@, а мне нравится по ночам ездить, меня никто не застывляет, муж и так почти всегда меня аозит, вот я и вызываюсь сама! Ночью машин мало, но можно себя попробовать на наших городских дорогах, а днем я ну очень как-то боюсь! Был неудачный опыт))))

PlanyushK@, про Криушина что-то читала на форумах, вроде неплохо отзывались :pardon:

скоро Буду мамой //, может и не от него. Так как эти выделения опчть начались. Завтра снова к Безгтной. Я когда к ней прихожу, у меня ничего не выделяется, только домой и понеслась))) Правда их немного и цвет у них ну совсем светлый, только на белой бумаге видно четко!

Жулианна, когда я лежала после ЗБ на Глинище у девчонки была похожая ситуация, как и у тебя. Она долго не могла заБ. и лапару уже делала. А лежала с воспалением. Так вот ее тоже смотрела Иванова и сказала, что трубы плохие, тоже ГС на обеих и что с ними только хуже, они источник воспаления и с такими трубами на ЭКО не возьмут. Не знаю, что в итоге, но она планово была направлена на лапару по удалению труб :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, всем привет :wave: что-то в последнее время у меня с интернетом напряг - на работе вообще ж.... (с понедельника должна была пойти в отпуск, а начальница говорит, пока все документы её не сделаю - никуда не пустит), а дома муж не пускает )))) Вот так вот урывками и получается только читать вас.

Жулианна, держись, солнышко! Всегда есть место чуду - съездишь в отпуск, потом твой начальник, а там глядишь и не надо будет думать об этих трубах :beg: :beg: :beg:

Nata822//, если удалить обе трубы, то можно выбить квоту на бесплатное ЭКО (сама процедура, лекарства и т.п.)

T@tunya-Lapotunya, Landa, Алчёнок88, как самочувствие наших маленьких Пузиков? )))))

скоро Буду мамой //, поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!! А ты всё девочка да девочка - природа умеет делать сюрпризы :D

Жулианна, хорошая моя, ты только не плакай :friends: попробуй правда связаться с доктором, которого советует Landa, чтобы потом не жалеть, что не все варианты попробовала, это ведь очень тяжелый шаг взять все и отрезать, но уж если решишься твердо это сделать, тогда делай и не думай ни о чем, сделаешь ЭКО и получишь, дай Бог, два маленьких карапуза :beg: , ведь на самом деле эта процедура очень многим девочкам помогла, главное есть ли денежка, но и опять же можно попробовать пробить бесплатное, частенько получается, а вообще впереди лето, отдых и чудо никто не отменял@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

T@tunya-Lapotunya, а эрозия у тебя есть? просто у меня этих выделений тоже ни один доктор не видел, было чисто, но я то их видела :pardon: тоже не знаю, что это было, хотя прогик у меня был отличный.....Танюш, ты главное не волнуйся,все хорошо будет, ты ведь сама видела своего малышика на узи, значит на него эти выделения никак не влияют

Ульяшка, спасибки , Викуль :giverose: да уж, сюрприз так сюрприз :D

скоро Буду мамой //, привет :wave: Я уже решила для себя: на ЭКО пойду, только если, не дай Бог, и справа что-то рецидивирует, тут уж без вариантов :pardon: Но настроиться надо. Раз шансов нет, посвящу ближайшее время релаксации, беззаботному отдыху, сколько можно уже накручивать себя про беременность! По поводу денежки сказать сложно... Тысяч 100 у нас есть, мы спецом покупали машину подешевле, т.к. ЭКО давно входило в наши планы на крайний случай, но без квоты оно стоило в Москве в прошлом году в районе 150000. Если у меня не будет труб, то тут вроде квота должна быть однозначно. Газазян сказала, Кеня - хороший человек, всем помогает. Если будут трудности, думаю, может, обращусь к его сыну... Мож, он как-то слово замолвит папику :grin: У меня ж неплохие отношения с младшим Кеней... Ну в смысле были, ща уже месяца четыре не общались...

В общем, буду пробивать все мыслимое и немыслимое ;) Для начала позвоню одному доктору в Питер и как-нибудь выберусь к доктору Land'ы.

Жулианна, обязательно проконсультируйся еще с врачами! Потому что отрезанное назад не приложишь!

Моя мама сейчас в больнице лежала, сказали - камни в желчном, надо отрезать его, записали на операцию через неделю. Она вышла из больницы, сходила еще к 2 УЗИстам, и оказалось, что нет никаких камней, а боли совершенно от другого.

Так что с такой диагностикой все надо пятьсот раз перепроверять!

И опять же - чудо никто не отменял :). Сколько случаев, когда вроде как совсем бесплодные люди, отчаявшись, усыновляли детей, а вскоре беременели сами. Главное - отключить голову (с)!

Жулианна, я, как и большинство здесь, тоже против того, чтобы отрезать трубы, новые , к сожалению, не вырастут :pardon:

А по поводу ЭКО ты права, лучше осенью, а сейчас пытайтесь естественным путем. И не такая уж это и страшная вещь - ЭКО :Crazy: , после него рождаются замечательные здоровые детки, тем более, что ЭКО дает возможность для появления на свет двойняшек, а то и тройняшек. Сразу выполнишь план по деткам ;)

Я тоже задумывалась об этой чудной процедуре, думала уже в мае - июне забеременеть таким способом, но у нас появилось в апреле по СГ долгожнанное разжижение спермы, так что пока подождем еще. Для ЭКО я себе выбрала Харьков, Имплант, там и подешевше столицы будет, да и отзывов положительных полно, в том числе и от М.М. В том году у нее там забеременели 12 девочек из 14 - хороший результат.

Жулианна, если хочешь, дам телефон доктора из санатория Соловушка, может к нему съездишь на консультацию, он по субботам принимает, и в обычные дни иногда бывает. Многим он помог, мне его тел. давала девочка, которой тоже когда-то сказали все шансов нет …, но чудо произошло.

Главное не вешай «нос», не теряй ВЕРУ и НАДЕЖДУ! У меня у самой иногда руки опускаются, и думаю «все хватит, все бесполезно» …., но нет, не сдаюсь. Порой больно, обидно думаешь, почему так, но видимо мы должны пройти через такие испытания двигаясь к заветной МЕЧТЕ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Жулианна, тебе,конечно,тяжело,но ведь хорошо,что конкретика появилась,теперь ты знаешь,что делать дальше.Cейчас постарайтесь ни о чем не думать,хорошо провести отпуск,отдохнуть,а там с новыми силами,даст Бог,заполосатитесь,тем более,что после ЭКО часто двойни бывают. Кстати,где ЭКО делают,в Курске,наверное,нет?

Ссылки скрыты.

T@tunya-Lapotunya, ну вот и катайся, а так глядишь,муж отлучиться, вернется,а машины нет - жена на рынок рванула :grin: и не заметишь,как в дневное время суток ездить начнешь.

Ульяшка, дела нормальненько, хотя вот вчера и сегодня меня тошнило и рвало :bad: , но хорошо, что только по утрам, весь день бы я не протянула так - со стыда сгорела бы (вчера хоть дома была, а сегодня в парке по пути на работу :bad: :bad: :bad:

Бегаю, врачей прохожу. Жду не дождусь УЗИ, очень надеюсь дадут послушать родное сердечко ещё. :yahoo:

Жулианна, Девчонки,как то весной показывали один русский х/ф про искуственное оплодотворение,никто не смотрел,хотела скачать,да и тебе,Жулианна,посоветовать посмотреть- не помню как называется :rolleyes: Сюжет таков - женщина успешный гинеколог,помогла ни одной паре обзавестись детками сама в отчаянии,потому что не может долго забеременеть,лежа на кресле и смотря в монитор сама себе пытается сделать ЭКО,но плод прижившисть отторгается, после постоянных переживаний и неудач она расстается с мужем и тот уходит в новую семью где у него вскоре рождается ребенок Она же удочеряет девочку, но через год,бывший муж бросает новую семью и возвращается к ней - она беременеет ...... я рыдала весь фильм,но,к сожалению,попала на него не с самого начала,поэтому сама бы пересмотрела его еще раз

PlanyushK@, а не сериал ли это по первому каналу был в том году? Очень похож сюжет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...