Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

:clapping:

а вот и ссылочка на фильм,как оказалось, сериал, называется Попытка Веры

P.S.А еще интересно ваше мнение,меня,апример,фильм впечатлил,есть моменты,даже себя узнаешь

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, да,оказывается,сериал :D но там всего 4 серии,да и смотряться на одном дыхании

Ой, девочки, помню я этот фильм, момент прикольный был, когда у этого врача был благоприятный момент и они ловили его в больнице в кабинете, а в этот самый кабинет глав врач вела группу студентов, она туда заглянула, увидела эту парочку, потом вышла и закрыла за собой дверь и что-то ответила прикольное студентам, но я уже этой фразы не помню.... :pardon:

PlanyushK@, ЭКО в Курске не делают, врачей нет, да и когда делать будут - неизвестно. Одно могу сказать точно: первой я бы к ним не побежала, не хочется быть подопытной мышью....

ЭКО делают в Москве и в Питере, туда отправляют на бесплатное ЭКО от ЦПС. А платно и гораздо эффективно в Харькове ( 70 тыс. руб), оттуда 86 % беременных возвращаются, а из Москвы за последние полгода только три беременных вернулось. Это мне девочка рассказала, она через всё прошла ради своего счастья, надеюсь у неё всё хорошо складывается.

Ой, девочки, спасибо вам большое! :giverose: Даже как-то неловко - все разговоры на последних полутора страницах только про меня :blush: :blush: :blush: На самом деле, очень рада, что у меня есть все вы :give_heart: Фильм обязательно посмотрю, правда, сюжет кажется знакомым, может, и смотрела отрывок.

Сегодня я почти уже веселая. Вчера мне звякнула подруга как раз после Курска, я особо разговаривать не могла, сказала ей, что перезвоню. Так вот, сегодня позвонила, а подруга сама уже обо всем догадалась насчет меня, да как разревется в трубку. В общем, уже не она меня, а я ее успокаивала :grin: :grin: :grin:

anelღ, буду рада, если скинешь мне телефон доктора в личку. Да и по поводу испытаний, которые надо пройти, ты права. Мне как-то верующая подружка сказала: Бог дает людям нести крест, и это счастье, ведь именно через него мы начинаем задумываться о Боге, оглядываться, а так ли ты себя ведешь, так мы, можно сказать, становимся лучше, через все эти испытания. И я согласна, поэтому несу свой крест и буду нести дальше, если так угодно Богу. В конце концов, моя любимая фраза - "Господь никогда не посылает нам больше испытаний, чем мы можем выдержать". Выдержим, пройдем, родим! ;) Труб, конечно, жалко лишаться, ведь потом просто так еще одного реьеночка не сделаешь, зато перспектива стать родителями двойни или тройни меня водушевляет :good: Правда, муж пока готов только на двойню, да и то не на девчачью :grin: Я ему говорю, что надо сначала хотя бы одного попробовать, а там выбирать мальчиков и девочек, но ему страшно при мысли, что он один будет вместе с тремя женскими существами :grin: :grin: :grin:

Алчёнок88, я вчера читала отзывы про Харьков - вдохновляют!!! Остановилась пока на нем, хотя из Опарина в Москве тоже знаю положительных двойняшек с первого раза! В основном вроде из Курска направляют или туда, или в Харьков. А 70 тысяч - это радует, нам даже без квоты хватило бы! В Москве, я уже говорила, 150 тысяч.

Всем привет..! Я в ауте..была сегодня на кольпоскопии у Котельниковой..Результат будет готов через 5 месяцев!!! Ну вот нормально это.. :scratch:

я думала,что кольпоскопия - это сразу смотрят и говорят,что там :scratch: мож анализ какой-то взяли и через 5 дней готов?

а я завтра иду к Г, жаль что результаты одного анализа еще не известны, хотя она мне сказала не обращать на него внимания, но я все равно сделала. у меня тут другая беда, через месяц лечения гормон ЩЖ ТТГ опустился с 2,32 до 0,448 (0,4-4,0), а эндокринолог моя в отпуск ушла, я просто не знаю что делать. попробую на прием к другому врачу на консультацию. а кто-нибудь слышал об эндокринологе в жд поликлинике?

Анэчка, я переспросила 2 раза, она сказала именно месяцев...мне на лапароскопию нужно бвло...и чего теперь делать то.. :banghead:

Алчёнок88, а чего -то мне Безгина врачей проходить не говорит пока.... Странно :pardon: Меня тоже вчера и позавчера первые вырвало! Нужно было анализы натощак проходить, а я утром без еды не могу. Тут и началось!!!! :bad: :bad: :bad:

скоро Буду мамой//, достала я своего врача сегодня. Опять ходила, в общем, она сказала, что эти желтые выделения норма, главное, чтоб не розовые, коричневые и не красные. Я, особо и не волнуюсь. Знаю, что кукленышу хорошо, раз тошнотит меня тааак :D:D

T@tunya-Lapotunya, наверное нервы твои решила поберечь. Я сегодня эндокринолога проходила, выбисила она меня, ужас.

Алчёнок88, а ты где проходишь?

T@tunya-Lapotunya, у себя на работе в санчасте.

Nata822//, я делала колькоскопию, мне результат сразу сказали, а у тебя как-то странно :pardon: , а ты на форумах не читала .... Ты главное не паникуй :giverose:

"Кольпоскопия (Colposcopy or Cervix examination) это инструментальное обследование влагалища и шейки матки с помощью специального прибора кольпоскопа."

По идее результат должен быть сразу же

T@tunya-Lapotunya, Танюш, желтые это конечно ничего, ты же говорила бежевые :D , а желтые конечно норма

Nata822//, странно как-то, думаю может она чего напутала, ну как можно ждать результат 5 месяцев :Crazy:

Nata822//...это тебе не кольпоскопию...5 месяцев ждать результат...а цитологию шейки матки...Мне Юля тоже самое говорила, что у них ща долго делают цитологию...Если нужно срочно...сходи в Живицу, к Сергеевой...пусть возьмет тебе цитологию...будет готова через 2 недели. ;)

Девочки подскажите пожалуйста, хорошего андролога в курске, к кому пойти и куда? :confused: :hmm:

Девочки..кто лапару на Глинище делал..требуют там кольпоскопию..? А то мне может и не дергаться то можно..как нибудь без нее обойдусь? :pardon:

Nata822//, кольпоскопию...ты уже сделала...это просто осмотр шейки матки..через спец аппарат...и врач пишет диагноз предполагаемый им при осмотре. Подтвердить его или опровергнуть может тока цитология шейки матки...которую как тебе и сказали делают 5 месяцев в ЦПС. А в Инвитро или в Живице...2 недели.

Nata822//...Если нужно срочно...сходи в Живицу, к Сергеевой...пусть возьмет тебе цитологию...будет готова через 2 недели. ;)

это в любом мед центре вроде делают, я на сайте инвитро и хеликса вроде тоже видела. в других местах правда не была. а живица вроде анализы в инвитро сдает, у них так на сайте написано.

скоро Буду мамой //, да они то желтые, то с зеленинкой, то более бежевые.

Алчёнок88, а ты медсестра там? Это где находится, на Гоголя?

Афродитка888, мужская консультация на Ломоносова..Хальзев там..слышала хорошие отзывы :good:

Landa, в том то и дело,что я пришла на кольпоскопию...как М.М. меня направила, а Котельникова взяла у меня этот анализ с йодом и все..ничего уже не понимаю :shock:

Девочки, всем :wave:

Nata822//, у меня не просили кольпоскопию на лапару .... что-то странно.... И Landa права - это цитологию делают так долго (надо будет спросить - может мои пришли уже), а само обследование тебе в карточке скорее всего описали.

Афродитка888, это ну очень больной вопрос нашего форума - получается, что нет у нас хороших андрологов на примете :wacko:

Алчёнок88, а чего она хотела? В всех врачей прошла вообще в легкую. А сердечко уже и твоя Г. может послушать.... Разве не водила тебе по животику приборчиком специальным? Мне моя на каждом приеме слушает ))))

PlanyushK@, попала на первую серию этого сериала - ну прям точно мы ))))) потом правда смотрела через раз...

Анэчка, в жд не слышала, а вот в УВД-шной есть Людмила Николаевна - хороший специалист.

Жулианна, координаты врача в Харькове есть у М.М. - она мне тоже как-то про это рассказывала, когда я уже думала всё бросить и начать настраиваться на ЭКО.

Nata822//, ну перед этим анализом она тебе через микроском смотрела там что да как - вот это и есть кольпоскопия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...