Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Nata822//, Котельникова...не разговорчивая дама...она думает что мы сами должны все знать...и скорее всего и мазки себе тоже брать... :D Я у нее была в прошлом году на кольпоскопии...никогда в жизни к ней больше не пойду...поругалась с ней жутко..т.к. начала у нее расспрашивать что там и к чему у меня...а она мне в ответ тока нахамила...и сказала что она не собирается ничего объяснять....что я должна сама и так все знать...Поэтому я потом у М.М. все спросила, че она мне там в карточке написала за диагноз...вот такая она дама из Амстердама :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка, я к М.М. по-любому собираюсь. Газазян написала на бумажке для Кени, что у меня рецидив и нужно полное обследование перед ЭКО в ЦПС. А Харьков больше Москвы нравится еще тем, что там учились и познакомились мои родители, мы с сестрой (студенческие детки :grin: ), вероятно, тоже были зачаты в Харькове ;) Авось и наш малышик (малышики) будет с украинской изюминкой :good:

Nata822//, кольпоскопию я точняк не делала.

Nata822//, мой муж к этому Хальзеву ходил. Остались у него не самые приятные впечатления! :grin: Но как врач вроде не плохой. Ничего, пусть и они, мужики, немного помучаются)))

Девочки, все привет! :Hello:

Жулианна, я с девочками солидарна на все 100%. Отрезать всегда можно успеть, съезди, отдохни, юг творит чудеса. А Газазан мне тоже лет так около 10-ти назад говорила что все повырезать надо нафиг... и какие то замудреные диагнозы понаписывала, которые потом не подтвердились... нужно верить своему сердцу.

Кстати, мне мой врач посоветовала съездить по поводу ЭКО в Харьков в "Имплант", там и дешевле и качественней, даже можно со всеми своими результатами анализов просто на консультацию (но вот только спермограмму лучше делать у них).

T@tunya-Lapotunya, я тебе понимаю, у меня тоже был не очень приятный опыт, и ездить я тоже люблю больше вечером, когда машин поменьше, но за три года я уже привыкла ездить круглые сутки. На столько отвыкла от общественного транспорта что я лучше откажусь от бокала хорошего вина на вечеринке чем от комфорта при поездке обратно домой.

скоро Буду мамой //, поздравляю с сынулькой :giverose:

Анэчка, еще не плохой эндокринолог в пол-ке Курского района (угол Дзержинского и Советской)

Nata822//,я тоже буквально на днях делала, 400 рэ,все так же, с йодом - результаты сразу Ульяшка, скАжи,я прям на себя со стороны что ли посмотрела Афродитка888, на счет андролога ! советовать пока не могу, но моя Г посовеетовала Криушина,он принимает в Авицене,сам все делает и анализы берет,во вторник идем на прием

девочки привет красотки! я тоже с курска :Hello: принимайте к себе! :) можно?

у менятут вопросик назрел, девочки я сама с Курчатова, но там не наблюдаюсь, причин масса( потом расскажу), подскажите хорошего врача в курске, который насамом деле занимается проблемами а не впариванием таблеток из соседней аптеки...........ужедостало все,хочется скорей заполосатиться всетаки......

Девочки,спасибо:) Хоть буду знать теперь чт она делала))) А самый пркол в том, что когда я пришла Клтельникова просила, принесла и я щетку,которой анлиз берут. Я говорю, что мне М.М. сказала только перчатки взять, тогдаона говорит, ну и что мне тебе, железкой анализ брать??? Я говорю ну давайте заплачу, мне же никто не сказал что ее надо приносить.Так в итоге она не ее "одолжила"..а так говорит это только для областных они бесплатные, а вы приносить должны.., и в тогепока анализ делала только и говорила про то, чтобы я ей долг вернула, и какая она добрая.. :scare:

редисочка, привет :wave: я тоже из Курчатова, но сейчас в Курске живу :)

я сейчас хожу к Комиссаровой, мне нравится, лишнего пока не назначала, я много отзывов про разных врачей читала, но пока остановилась на этом. посмотрю,что дальше будет. а ты в частный кабинет хочешь или в консультации тут наблюдаться?

Анэчка, я хожу обычно пока на сессии, мне посоветовали Рыбкину из поликлиники УВД, вначале все нравилось, но сейчас не особо радует подход. хожу платно, а анализы все в инвитро сдаю. а комиссарова она от куда сама? где ведет практику?ЦПС?

редисочка, она в инвитро, она многим нравится, но конечно не всем :) а про Рыбкину я тоже хорошие отзывы слышала

наблюдаюсь у нее год, сейчас сдам анализы если результата не будет, наверное буду искать другого врача

в инвитро? а узи тоже она сама смотрит?

у меня подруга с ней работала, с Рыбкиной, многохороших отзывов, много примеров,но че т я начинаю сомневаться...........

редисочка, нет, Комиссарова вроде анализы только еще берет , а узи там другой врач - Пугжилис вроде фамилия, мне тоже понравилась, все объяснила, показала, вроде бы еще в жд поликлинике узи делает.

заинтриговала, спасибо Анэчка, за инфо, буду иметь в виду, посмотрим что еще девочки подскажут :giverose:

редисочка, еще Долженкову хвалили, она в медпрофи на к.маркса принимает, но тоже отзывы разные слышала :pardon:

редисочка, рады видеть в наших рядах новенькую, а я бы посоветовала Бобынцеву М.М., ты из Курчатова(уже район), значит надо у себя у гинеколога взять направления в ЦПС и станештам на учёт, и будут тебя наблюдать и анализы делать практически бесплатно.

T@tunya-Lapotunya, работаю я на Пентагоне на Перекальского, думаю знаешь где это, там у нас своя санчасть со всем набором врачей, УЗИ, и прочее. Даже всякие процедуры делают, вот по этим врачам я и хожу(извиргам).

Ульяшка, я только первый раз к не пришла, познакомились, направлений кучу надавала, рост, вес измерили и пока всё. Думаю на следующем приеме всё будет как надо.

Алчёнок88, в том то и дело, я наблюдалась у своих , у меня вечная проблема с циклом, все в один голос пичкают разными ок, вот и все лечение, просила направление на курск, сказали в этом нет надобности, поэтому и хожу платно, хотя я сама медин и работала раньше в этой консультации эффекта не добилась от них, а теперь даже появляться там не хочу, сарафанное радио работает отлично. пришла с задержкой, рассказала врачу, на след день на работе меня поздравляли с беременностью..не хочу больше такого,меньше знают крепче спят

редисочка, тогда другой вариант, приходишь один раз на платный прием, например к Бобынцевой(очень уж я ею довольна), объясняешь свою проблему и наследующий прием уже бесплатно к ней на Клыкова, половина анализов будет бесплатно, половина платно. И тогда к себе за направлением идти не придется. Она очень понимающая, умеет слушать и слышать и обязательно тебе поможет.

Алчёнок88, спасибо за инфу :giverose: прислушаюсь

редисочка,

Ссылки скрыты.

будем дружить, присоединяйся - у нас тут и мечтающие о полосочках, и уже достаточно счастливиц, которым мы все по-доброму завидуем.

Я вот хожу к Хилимовой в Медассист (перекресток Садовой и Радищева), сама она из поликлиники на Союзной, вот буквально на днях была, сказала,что все проверили (на все 4 месяца ушло,т.к. почти все анализы к циклу привязаны), терь пьем таблеточки и ждемс. Ничего лишнего не назначала, все как обычно - УЗИ, осмотр, мазки, гормоны. Сейчас вот я у нее узнала про андролога, во вторник пойдет муж, пусть провериться,чтобы быть уже спокойными. А вообще она мне все время советует худеть, сказала, как только начнет лишее уходить - быстро все получиться,т.к. все женские гормоны вместо "Дела" идут в подкожный жирок.Но пока у меня неочень получается :cray: вроде и ем не много, а, наверное, еще большая предрасположенность и наследственность берет свое :cry:, короче решила сейчас больше травками питаться,

Анэчка, я была пару раз у эндокринолога в ЖД, как человек - хорошая женщина, как врач - не знаю, не разобрала :pardon: Могу сказать одно - я не встречала еще эндокринолога, который бы лечил чем - нибудь, кроме тироксина, прям панацея от всех болезней ЩЖ...

PlanyushK@, :friends: присоединяюсь, мой вот сдавал спермограмму, оказалось аглютинация в большом колличестве, подлечили таблетками, но подвижность упала, потом походил на массаж простаты,вот на след недельки пойдет уже на 3 контрольную спермограмму

PlanyushK@, мне тоже мой говорит худеть и следить за весом, рост у меня 162, вес 64, не сказать что жирновата, но излишки конечно есть..........набрала вес после " предохранения" регулоном.........бросила и вес попер, остановить не могу..........в февраля не ем после 6, в течениидна мало ем, работа у меня не лежачая, пресс качаю а толку нет, скинула за первый месяц 4 кг и вес встал как вкопанный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...