Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, :friends:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, подскажите, а чем занимается гинеколог-эндокринолог? а то до меня все никак не дойдет

Анэчка, гормонами

редисочка, спасибо, а какими именно? ты уж просто за вопросы :) ну то есть гормонами ЩЖ он не занимается,да? это к простому эндокринологу только обращаться?

Анэчка, ну как бы она их обязана посмотреть,а вообще к обычному эндокринологу, к гинекологу- эндокринологу с проблемой половых гормонов

редисочка, спасибо :giverose: извини за множество вопросов

Анэчка, :friends: я такая же :grin:

Титана, :wave: привееет! Как дела? спасибо, за отличные новости :good:

2111-хочу лялю, :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Здоровья Вам с доченькой!!!!!!!!!!!!

редисочка, я делала узи щитовидки как и Анэчка у Шишкиной пару лет назад, она мне поставила маленькую щитовидку, в Курске потом врачи очень удивились с чего она это взяла :pardon:

кстати, мне показалось странным, у Шишкиной у меня объем показало где-то 14мл, а на следующий день делала в инвитро у того же врача что в первый раз - 19,4мл (месяц назад было 25). ну я подумала,что аппарат другой,и мб погрешность, но большая она какая-то. пошла в гос поликлинику проверить потому что моя мама убеждена,что в платной лишь бы денег взять :D

Девочки, читаю статью про Б. Попался интересный факт:

"Существует также еще один феномен - чаще всего прерываются первые беременности. Другими словами, у большинства женщин первая беременность не удачная. Опять же, паниковать и горевать по этому поводу не нужно, как и не нужно потом долго «копаться» в себе в поисках причины потери беременности. Понять такой неприятный казус женской природы можно. Плодное яйцо - это инородное тело для женщины, и чтобы оно прижилось в матке, происходит многоступенчатый процесс "привыкания" женщины к этому инородному телу. Считается, что иммунная реакция женщин, у которых не было беременностей, на первую беременность весьма агрессивная - женский организм только учится "взаимодействовать" с продуктом концепции. Это приводит к тому, что имплантация может быть весьма не успешной и матка выбрасывает плодное яйцо.

мда.........не :scratch: радующий факт!

редисочка, наоборот - позитивный! ты чего!

Другими словами, у большинства женщин первая беременность не удачная. вот этот момент меня не радует

не хотелось бы быть в большинстве :read:

Тьфу ты блин! Я это к тому написала, что если вдруг чего, то совершенно не надо корить себя "что ты какакя-то не правильная", а это довольно обычная вещь...

Тем более, что речь идет о периоде, пока плодное яйцо еще не прикрепилось, т.е. буквально 1-2 недели от зачатия. И в это время никто о беременности даже и не знает. Её еще и нет по сути. И если яйцо так и не прикрепится, то этого никто не заметит - пойдут обычные меськи и все.

А вовсе не о ЗБ и выкидышах речь

Тем более, что речь идет о периоде, пока плодное яйцо еще не прикрепилось, т.е. буквально 1-2 недели от зачатия. И в это время никто о беременности даже и не знает. Её еще и нет по сути. И если яйцо так и не прикрепится, то этого никто не заметит - пойдут обычные меськи и все.

А вовсе не о ЗБ и выкидышах речь

я тоже так поняла,что речь о самых первых неделях

:Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: а вот я не внимательно читала и не дотумкала

Девочки, привет!

редисочка, добро пожаловать! Какие вы молодцы, курчатовские девочки ;) , - за день 4 странички наболтали, я все-все перечитала! Я, редисочка, из Железногорска, тоже наблюдалась у М.М. Попала случайно к ней, просто приехала за компанию с мужем (направление было только у него). Я это писала уже двести раз :grin: Но она меня приняла - И БЕСПЛАТНО!!! Так что попробуй к ней пойти, она девочек из области любит :) Очень хороший врач, думаю, отзывы о ней в этой темке - подтверждение моих слов!

Девочки, а еще сегодня мы получили наши номера :yahoo: !!! И тут такое дело... В общем, я уже когда-то писала про совпадения... Нам на выбор предложили три варианта - 252, 262, 272. Мы выбрали первый - 252, но он при нас накрылся, 272 долго ждать, ну мы и решили - пусть 262, тоже симпотненько. И что вы думаете? Уже дома, думая, как еще можно проассоциировать эти цифры, до меня доходит: 26.2 - 26 февраля. В этот день, как я писала раньше, мы познакомились с мужем, а спустя 7 лет умерла свекровь. Вот представьте, как совпало! Наверное, это точно наши цифры!!!

Жулианна, поздравляю! отличная новость :giverose:

м.м. это бобынцева?

редисочка, ага, она у нас под этим опознавательным знаком проходит :grin:

:D:D:D

Жулианна, я тоже верю в магию цифр :write:

редисочка,

71936kbw8xt9ahx.gif

anelღ, :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...