Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка :Hello: :friends:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olga37, :friends: :giverose:

девули подскажите, мне вот надо повторно сдать фсг и лг , они сдаются на 3-5 день цикла. у меня во вторник будет 6. есть ли смысл сдавать, или уже пропускать целый месяц? :write:

редисочка, некоторые назначают с 3-7 дц, но если честно думаю лучше всего сдать на 3 дц :pardon:

Девочки, просветите деревню - ДПО - что это такое?

ДЦ - это, я так понимаю - день цикла.

А вот фразы типа "8 ДПО" - расшифровать не могу...

"предполагаемой овуляции" или "после овули"?

ДПО - день после овуляции

8 день после овуляции

скоро Буду мамой //, спасибо..........но я наверное все таки поеду сдавать во вторник, не хочется пропускать еще месяц, тем более она потом в отпуск уходит

Ой, сколько вас тут много стало!!

редисочка, :wave: Присоединяюсь к мнению про Бобынцеву М.М. :D Я одна из ее пациенток.

Алчёнок88, ПЕНТАГОН знаю, у меня там мама работает. А ты на гражданской должности?

T@tunya-Lapotunya, да, вольнонаёмная. Там у меня дедушка работал, привел маму мою, а потом мама привела меня (династия целая).

Алчёнок88, у меня тоже там дедушка работал и мама теперь. Но я пошла в другую область))

ДЕВЧОНОЧКИ,

Ссылки скрыты.

А куда это вы все подевались,празднуете?

Мы вот вчера чем весь день занимались

А завтра у нас день Х - едем сдавать СГ и на прием к Криушину, надо сказать, воздержание моему дается нелегко :Crazy:

PlanyushK@, приветик...даа...уж, моему тоже воздержание всегда давалось нелегко :Crazy: ...ну надеюсь все будет ок!..А чего вы сразу к врачу идете...а не подождете сначала результатов СГ?

редисочка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! РАДА...что наших куряночек все больше и больше здесь на форуме :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

А мы на выходных...на троицу... ездили с заловкой, с ее малышом и с моим мужем в Коренную...народу там было...тьма...но дышится там легко и свободно)))))

Landa, вообще, я хотела,чтобы муж тоже обследовался,но поскольку к врачу желательно со СГ, начали с нее, а так мне Криушина посоветовала моя Г, сказала,что он сам и анализы берет и консультации проводит,поэтому все сошлось на нем :pardon:

PlanyushK@, я наверное тебя не правильно поняла...я подумала что вы завтра сразу после сдачи СГ...пойдете и к врачу... :pardon: ..Кстати, а где он принимает...тот то Криушин?

Да скажите пожалуйста, к андрологу если завтра идти, то куда можно?а то на ломоносова только в среду понедельник и пятницу принимает, я еду на гармоны сдавать хочу что бы сразу и муж к врачу сходил

Всем привет! :wave: Мы тоже шашлычились с ночевкой на базе отдыха, отмечали ДР сестрички. Вчера весь день проспала :sorry: Зато, учитывая обстоятельства, позавчера расслабилась по полной программе: без опаски купалась по полчаса в речке и пила много-премного пива :drinks:

Жулианна, здорово! Я даже тебе немножко завидую! Нескоро я теперь тоже так спокойно отдохну))))

ой девочки, а мы сходили сума..три дня мучались с зубом мужа.........два раза его лечили, боль не проходит.попытались вырвать ночью в субботу, точнее это уже было воскресенье, позвонили , договорились что приедем..приехали и поцеловали дверь..........боль стихла, а то вообще ничего не брало, даже колола ему, не отпускало...а вчера был день рождения мужа, в связи с событиями ничего не хотелось, на выходных отметим

:Hello: всем привет! :wave: мы за эти выходные успели и отдохнуть, и пошашлычничать, и покупаться, и на даче поработать, и :grin: за одно заболеть :blackeye: у меня насморк, чихаю и голова как аквариум с рыбками :Crazy: . Короче ужас. Осень, зиму, весну не болела а вот в июне на тебе такой конфуз :club: :rant: :swoon2: .

Landa, все так.Дядечка неплохой,сам он из поликлиники на Волокно,принимает в Авиценне,вот,если нужно,телефон - 53-95-20 Ну,а теперь в подробностях о моих впечатлениях - в целом центр неплохой,но попахивает госудаственной больницей,до Медассиста далеко еще,хотя цены выше в Авиценне (по гинекологу сужу)Запись у нас была в 18-30,хотя просились позже,но сказали,что итак поздно и не записали,поэтому весь материальчик на СГ пришлось собирать за 5 минут до выхода с работы.

Ссылки скрыты.

Уж не знаю,как мой все это пережил,да плюс еще секс-диету ввиде 5 дневного воздержания,но держался молодцом В итоги мы приехали вовремя,а врач опаздал на полчаса, уже собралась очередь к нему Я уж больно переживала,что результаты анализа будут некорректными,так как вроде не более часа должно пройти между сбором и обследованием

В итоге,когда врач появился вместе с мужем они смотрели в микроскоп и считали его головастиков,мой после такой процедуры вышел довольный,как 5 летний ребенок после карусели,потом еще всю дорогу рассказывал какие они у него там хвостатенькие

Доктор сказал,что все показатели в норме,но поскольку планируем в ближайшее время забеременеть нужно поднять качество спермы Итого это поднятие нам обошлось 750 р - прием и СГ,плюс 1600 таблетки разные.Еще посмотрим насколько поднимится :pardon: Мужу моему назначил есть больше белковой пищи и ни в коем случае не пить пиво и газировки,сказал,что изредка можно хорошего вина или коньяка и то в меру, а я ведь ему говорила за пиво - не слушал,а сейчас после доктора успокоился,правда,расстроился.

Следующий визит планируется после курса препаратов у нас в начале августа,так же посоветовал сдать анализ на совместимось (он сам на месте делает)Кстати,поделитесь опытом кто из вас делал как этот анализ делается,это анализ крови?И еще интересует вопрос проверки проходимости труб,кому делали,как это делается и больно ли,потому что я слабо вообще представляю :confused: :confused: :confused:

Привет всем!

olga37, бедняжка, поправляйся! :giverose: Я тоже в прошлом году после командировки в июне простыла - на улице было 38 и у меня - 38 :pardon:

PlanyushK@, заинтриговала доктором. Может, мой муж туда обратится, все равно же надо будет обследоваться. А по поводу проверки проходимости труб, я так понимаю, это ГСГ (гистеросальпингография), скажу с чужих слов (меня сразу "дырявили" на лапаре): подруги в количестве двух штук говорят, что больно, а одна - что терпимо. У каждого разный болевой порог, да и многое зависит от доктора.

PlanyushK@, я делала ГСГ (гистеросальпингография), мне было не больно и даже если учесть то что в матку катетором не сразу попали, я лежала и ждала пока врач я так поняла более опытный придет. Сомоскопию мне делали - это примерно тоже самое, что ГСГ было гораздо больнее. Главное спокойно вести себя ;)

Девочки, все привет! :wave: Вот сижу расстроенная :blackeye: . Опять задержка, опять цикл "гуляет", а Черпакова уходит 20-го в отпуск и накрылась моя гистероскопия в этом цикле, все против меня, да еще эта простуда.

olga37, может это не просто задержка?

я вчера сдавала гормоны, а сегодня ливанули настоящие месячные, теперь не знаю что делать, до эжтого неделю мазня была...........теперь гормоны будут наверное не точными.............а я думала что это после таблеток месячные скудные

olga37, может это не просто задержка

Я была бы очень этому рада, но что то сомневаюсь что это не просто задержка :shock:

я вчера сдавала гормоны, а сегодня ливанули настоящие месячные, теперь не знаю что делать, до эжтого неделю мазня была...........теперь гормоны будут наверное не точными.............а я думала что это после таблеток месячные скудные

а какие гормоны сдавала? (в конце цикла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...