Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

kitti-kiss2007, сдай сама кровь на ХГЧ в ЦПС, год назад это стоило 130 р, не так уж и дорого, зато себе спокойней, я сдавала с интевалом в 2 дня, смотрела как увеличивался интервал

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!!

2111-скоро буду мамой, добро пожаловать в наши сплочённые ряды!!!

Ульяшка, с отпуском тебя!!! отдохни на "полную катушку"!!! какие планы на отдых?

kitti-kiss2007, солнышко ты наше, вижу-вижу вторую полосочку!!! крепко сжимаю за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

у меня никогда ещё тесты не полосатились... даже самые наидешовейшие никогда даже призрачный призрак призрака не показывал... так, что у тебя просто красивишный тест... на ХГЧ сдавать не будешь?... тогда бы точно ситуация прояснилась и не было бы уже никаких сомнений...

Раньше у тебя тесты когда-нибудь полосатились?...

Титана , спасибо за теплые слова. С землячками общаться особенно приятною. Это как то сердце греет.

фрукт, я тоже на Опарина была. ГСГ (гистеросальпингография) там делала. Цены согласна. Пипец полный. За узи 1600 отдавала. Лапара там от 70. Чокнуться можно. А народу... :banghead: В общем, я в некоторых клиниках побыла, так толком нигде и не остановилась. Все время что то не так. :this: Но думаю, если уж меня окончательно припрет и лапара не поможет, пойду опять на Опарина. А в Курске бесплатно нельзя взять туда направление?

2111-скоро буду мамой, можно, наверное,но это надо квоту добиваться, а я не хочу ждать. Но посмотрим, они даже не хотят браться за мой случай (все отговаривают), а смысл тогда квоту оформлять к ним, у меня проблема с невынашиванию, риск большой. Самое главное найди своего врача, который в тебя верит, я думаю что я уже нашла, но сказал надо дообследоваться.

Привет девчонки! У вас столько новостей, что голова идет кругом. У kitti-kiss2007, возможно скоро пополнение, очень буду рада, ведь ты наверное будешь второй, кто заполосатится в нашей рубрике :) . Ульяшка, а ты в отпуске, вообще счастливица, отдахнеш -ш-ш.... поздравляю, да и насчет анализа на антиспермальные антитела, действительно очень долго делаются, можно с ума сойти :tease:

фрукт, а ты нерастраивайся, ну ты же уже столько времени ждала, ну наверное придется еще немного подаждать, главное ты нашла врача который хочет тебе помочь, надеюсь все будет хорошо :friends: .

Спасибо большое за добрые слова, но не в этот раз. Сделала эви, он чистый. Вечером началась мазня, фрау чистый, один только этот би шур 4 шт. полосатые. Сегодня живот побаливает и кровь, монстрыыыы. Я и не надеялась, что мне би шур покажет правду, просто в аптеке других не было. ;) Но ни чего прорвёмся. Я иду 23 узнавать результат своего мар теста. :scratch:

Титана, тесты у меня полосатились призраками дешёвые, даже когда то фрау выдал сразу розовую полоску, а на следующий день ни чего. Би шур в этот раз полосатился как никогда сразу розовая полоска. Только другие (более надёжные молча :banghead: т). :bye:

kitti-kiss2007, не расстраивайся... всё ещё обязательно будет... //... тем более если у тебя новый цикл начинается... так, что с новыми НАДЕЖДАМИ и ОПТИМИЗМОМ вперёд к заветное цели!!!

kitti-kiss2007, не переживай, все у вас получится! но проанализируй: ничего тяжелого, стресс, простуда не было?

привет всем, девочки принимайте в свои ряды, я тоже из Курска! :pardon:

***Простая***, привет! Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома :friends:

Рассказывай, где наблюдаешься, чего врачи говорят по поводу почему не получается?

kitti-kiss2007, солнышко, не расстраивайся, ты обязательно увидишь заветные // и очень-очень скоро!!!

Wolli, Титана, на отпуск планов вообще никаких. В понедельник на работе была и сегодня пришлось выйти на пару часов, попросилим на следующей неделе тоже выйти на немножко, а как выйду из отпуска загрузят по полной программе.....

Девочки, Привет!!!!!!!! Куда пропали???? :wave:

Как у Вас дела???????

Приветик, мои хорошие!!! вот я и вернулась!!! Девчонки, вы только надейтесь, верьте, все возможно!

Мне разрешили беременность, но есть одно, но, мне нужны дорогостоющие препораты 1 раз в неделю колоть во время всей беременности, вот только проблема 1 укол стоит 23 тыс, и плюс еще в месяц 10 тыс на другие уколы, тоже в течении всей беременности, помимо витаминок и всего прочего. Но я не теряю надежды, пойду в Департамент, может выбъю себе лекартсва бесплатно. Без них я не смогу выносить.

***Простая***, добро пожаловать к нам! :friends:

2111-скоро буду мамой, была я на Опарина, делала там узи с доплером, отдала 2600, посмотрели кровоток в мало тазу.

Ульяшка, как жаль что сдулся фоликул, и хорошо что киста уменьшаеться.

kitti-kiss2007, все будет хорошо, и в новом цикле я тебе желаю //

***Простая***, присоединяйся к нашей дружной хочушкиной компании :giverose: !!!

фрукт, очень рада за тебя... у тебя замечательный решительный боевой настрой... так держать!!! всё у тебя получится!!! Цены для нашего городка конечно умопомрачительные :tease: , но ты молодец, что не отчаиваешься и уже готова к решительным действиям... просто умничка!!! Удачки в твоем походе в Департамент!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Титана, спасибо большое за поддержку, как приятно, что кто-то верит в тебя. :friends:

фрукт, я тоже рада за тебя. Самое главое, что все теперь может получиться. Только вот деньги конечно немаленькие. И с департаментом нервов потребеутся куча. Мои родственники к сожалению имели подобный опыт общения. Но может все обойдется. Желаю тебе всего наилучшего. Ты пиши о результатах.

Девочки, спасибо за прием :giverose: Наблюдаюсь я у Бобынцевой М.М. в ЦПС, до этого планировали чуть больше года, обследовались и обнаружили целый букет, у мужа простатит и хламидиоз (как следствие маленькая подвижность и кол-во тоже), у меня гормональный сбой (повышены в 2 раза фсг и гормон надпочечника), был сбит цикл и неправильно созревали фоликулы, все пролечили, давились таблетками :bad: , теперь хоть у мужа слава Богу все прошло, а я недавно сдавала мазок, так теперь у меня повышены лейкоциты и я опять вся в лечении, правда это на 10 дней и потом 25-го марта к Бобынцевой, как раз узнаю все свои анализы (повторные гормоны, кровь на раснухи, герпесы и т.д), а так еще впереди гсг, когда это закончится не знаю :cray: Извените за длинный рассказ.

Привет, девчушечки! Давно не заходила в эту темку. Напомню... Наблюдаюсь с декабря у Бобынцевой в ЦПС. У меня СПКЯ, испробовали многое - и клостилбегит, и лапару. Теперь вот, спустя полтора года после лапары, с Мариной Марковной решились колоть гонал-ф. Сейчас жду М, на 2-3 дц иду на узи и сразу же к Бобынцевой. Только вот записаться к ней не получилось на 25-ое марта (по моим подсчетам, как раз 3 дц будет). Но она сказала прийти в любом случае. А я вот волнуюсь чего-то, как это мне без записи идти...

Ульяшка, я правильно поняла, что тебе Марина Марковна свой номер телефона дала? Мне, наверное, тоже придется у нее попросить. А то с этой стимуляцией нельзя предугадать, когда записываться на прием.

А еще хотела насчет СГ у вас спросить. У мужа подвижных спермиков группы А - 0%, а группы В - 77%. Г говорит, что, в принципе, это нормально. Но на прием к Ярошу нужно все равно сходить. Я пыталась к нему в пятницу попасть, а он в командировке. А вы, случайно, не знаете, какие продукты могут улучшить подвижность?

***Простая***, значит, 25-го встретимся у кабинета Бобынцевой))) Мне бы только прорваться к ней без талончика. Но, надеюсь, примет, раз сама сказала приходить в любом случае.

Девочки, всем привет :friends:

фрукт, урааааааа!!!!! Очень рада за тебя и за твой боевой настрой!!!! У тебя обязательно все получится!!!

Анастася, скажу честно, я никогда к ней не записываюсь - дохлый номер. Я прихожу так. Предпочитаю вторую смену: к 5-6 часам, обычно народа или мало (спрашиваю кто последний) или вообще никого. Ну или заглядываю и спрашиваю примет ли она меня. Еще не разу не было, чтоб я не попала к ней. А уж если она сказала обязательно прийти - заглядываешь с кем-нибудь и говоришь, что я пришла и мне, допустим, на стимуляцию, или на УЗИ или еще что надо. Кстати, она заболела и сейчас на больничном (в пятницу точно ее не было), так что перед тем, как идти - позвоните и узнайте вышла она или нет.

***Простая***, не переживай - все получится! ГСГ (гистеросальпингография) не самое страшное в нашем стремлении - главное, что после можно будет с полной уверенностью исключить непроходимость труб.

Анастася, Получается встретимся ;) , а ты что у нее еще не на бесплатном приеме, у меня время будет в 16.40 ч., я талон всегда беру перед тем как садится в очередь. :blink:

Ульяшка, Ты полностью права, хочется конечно узнать уже, что все или хорошо или не очень, но лучше бы первое, и пройти этот этап, спасибо за поддердку. :wave:

***Простая***, я на бесплатном, но просто не записалась на прием.

Ой, даже и не знаю, что делать, если она не выйдет в четверг.

Ульяшка, ты как думаешь, что делать, если все-таки в четверг ее еще не будет? Мне именно в этот день нужно начать гонал колоть...

Анастася, Будем надеиться и просто позвоним и узнаем, но я сама в шоке буду-опять время, опять ждать. :banghead:

Девочки, всем привет :)

Анастася, придешь в четверг в ЦПС. Если даже ее там не будет, то будет медсестра Наталья Анатольевна. Подойдешь к ней, объяснишь ситуацию, она позвонить Марине Марковне и дальше будет видно. Кстати, мне делала укол Гонала Наталья Анатольевна :) Так что не нервничай раньше времени.

***Простая***, про анализы тоже можно узнать у Натальи Анатольевны :)

А у меня засада - муж не хочет идти к андрологу :cry: Никакие уговоры не помогают - все потом, потом.... А когда будет это "потом"???? :huh:

-Светл@нчик-, привет, дорогая :friends: Мы то все здесь, это ты куда-то подевалась :) У тебя как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...