Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

сдавала фс г и лг, так я тод кмала что это мои месячные пришли..........сегодня получила анализы, те в норме, а вот пролактин 1300. я в шоке! у меня он никогда не был повышен!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, тогда лучше пересдай, они же не информативны.

Приветик, девченочки! Была сегодня на первом скрининг УЗИ, всё сказали в норме

КТР - 53 ММ (Соответствует 12 нед. 3 дн)

БПР - 20 ММ (Вопрос - что такое БПР?)

Только вот почему-то мочевой пузырь не визуализируется? Это нормально?

Жулианна, по поводу твоего мужа - очень даже может быть :)anelღ, спасибо за инфу! редисочка, я бы тоже посоветовала пересдать и не заморачиваться на этих результатах раз так сложилось :pardon: Алчёнок88, поздравляю с первым скрининг УЗИ :giverose:

Алчёнок88, БПР бипариетальный размер головки, а мочевой еще просто не сформировался, у меня его даже не смотрели на таком сроке :friends: вобщем все у вас в порядке, поздравляю!!!!!!!! там самое в этом скрининге главное косточка носа и ТВП

Алчёнок88, А мне во вторник на узи. Потом сверим наши данные. Срок-то у нас примерно одинаковый.

Куда наша Ульяшка пропала. Что-то я волнуюсь. Была во вторник у Безгтной, слышала, как ей звонила какая-то Вика, которая попала на сохранение в гинекологию. Надеюсь, это не наша Ульяшка! :rolleyes:

да, в субботу буду пересдавать пролактин

T@tunya-Lapotunya, :wave: будем надееться, что это не наша Вика, судя по профилю, вчера она на сайте была

Девочки :wave: , кто мне подскажет сколько дней делают анализ на СПИД и гепатит, и где можно сделать быстрее. И еще - на какой ДЦ делают гистеру, и меня возьмут на гистероскопию с простудой.

olga37, самое быстрое наверное Ивитро :pardon: меня перед лапарой в центр Спида черпакова отправляла, жутковато мне там было :Crazy:

скоро Буду мамой // а сколько это стоило и как долго делали

olga37, стоило вроде 500 рубликов, делали вроде как неделю, может чуть меньше, но точно помню что на след неделе приходила за анализом, кстати это я сдавала перед ГСГ (гистеросальпингография) 2 года назад, а перед лапарой пришла с меня бабло взяли и тут же нарисовали результат, так как типа после гсг не так много времени прошло, ничего не изменилось же :grin:

Девчоночки. всем :wave: Не волнуйтесь, это не я - у нас с масиком всё хорошо - растем, отдыхаем, мы вроде как в отпуске очередном )))) вот и расслабляемся ))))

olga37, я сдавала на Черняховского, 50а в центре СПИД, там тоже примерно неделю нужно ждать. Вот тел: 32-20-80, 33-13-42, 32-13-19, можешь позвонить и узнать что да как. С простудой могут и не взять, т.к. в организме происходит воспалительный процесс..... По срокам это конкретно к враву. т.к. кто-то делает в конце цикла, а кто-то в начале.... их не поймешь...

Алчёнок88, поздравляю с первым скринингом!!!! И не волнуйся, у меня не только мочевой не увидели, но и еще что-то, так что через неделю посылали на контрольный. По-хорошему в 13-14 недель у малыша уже можно всё увидеть, а у нас перестраховываются и посылают пораньше, я вообще была на 11 неделях. Так что не заморачивайся, всё ц вас прекрасно :thumbsup:

скоро Буду мамой //, как там твои шевелюшки? Я вчера ходила в кино на Панду в Пушкинский и поняла, что малышу всё-таки громкие звуки не нравятся - такие шевелюшки устраивает, что только держись ))))) Мой, кстати, тоже не каждый день активничает, они же там "плавают", могут развернуться и молотить в обратную сторону матки, что ты особо ощущать не будешь - это тоже нормально.

редисочка, :wave: и добро пожаловать :friends: Я бы тоже пересдала пролактин, уж больно он у тебя какой-то огромный - явная ошибка :scratch:

Ульяшка, спасибки, успокоила. Соскучались тут без тебя. Хорошо, что всё хорошо.

скоро Буду мамой //, спасибо. А ТВП что такое? (Извини, я ничего не знаю, я бестолочь такая)

T@tunya-Lapotunya, О'К, буду ждать, очень-очень. А ты в ЦПС на Клыкова делать УЗИ будешь?

Алчёнок88, ТВП - это толщина воротникового пространства.

Приветы всем

Ульяшка, Вика, не пропадай, а то мы смуту наведем :pardon: , Вика, уже три дня слабая активность, вот сегодня утром только чувствовала, как он барахтался когда перевернулась на другой бок, а так может он правда повернулся в обратную сторону :scratch: меня еще вот что волнует, на узи увидели незначительное кол-во примесей в водах, сказали совсем чуть-чуть, но лучше обратить внимание, а моя Г. отказывается обращать, и чего делать :scratch: может платно куда к Г. сходить и можно ли у нас брать мазки сейчас?

Алчёнок88 ,Вика написала про ТВП :friends: у него там есть предел нормы, если сказали все хорошо, значит так и есть, и извиняться тебе не за что :pardon:

Landa :wave: вижу тебя, как дела, пузик, как-то ты мало стала с нами общаться :P

Привет, всем...мои дорогие!!!!! :wave: :wave: :wave: Ну расскажите теперь и мне...УЗИ делают на 12 недели считая от месячных...как на наших ленеечках...или от зачатия?...У меня муж уже весь истикался...ждет 2-х моментов....когда же я снова пойду на УЗИ..чтобы узнать все ли с масиком хорошо...и когда же уже можно любовью заниматься :D

скоро Буду мамой //, у меня тоже были примеси в воде, ставили мутные воды....положили в больницу из-за этого...в итоге когда я родила...у меня были просто идеальные...чистейшие воды...Кеня даже сказал....редко у кого такие бывают...хоть что то...да бывает в водах...так что не дрейфь...это как говорит мой любимый доХтор..все зависит от УЗИ и глаза узистки...они любую точку на экране принимают за примесь (я тогда тоже паниковала по этому поводу) ...бывает что и правда..хрень какая нибудь...а бывает и как у меня....все в порядке)))) :friends:

Landa, от месячных считают поход на узи, мы вот с Викой в 11 недель ходили, насчет секиса ничего не скажу, у меня он был последний раз 17 января, сначала тяжело. потом привыкла :pardon: я очень боюсь рисковать

Алченок88, я узи у Кононовой делаю. Мне близко к ней и нравится,как она смотрит. Ульяшка,хорошо,что это была не ты! Не пропадай!

Landa, Ксюх, но вот видишь, у тебя доктор обратил на это внимание и даже в больничку отправил, а моя говорит да ты здоровая девочка, интересно откуда она знает

скоро Буду мамой //, да, я часто захожу... почитаю...а писать то и нечего...тошнит меня каждый день...то полегче вроде отпустит...то опять накатывает...Юля мне Эсенциале форте... прописала...пропила...5 дней...но не знаю...пока эффекта не вижу. На следующей недели....если все нормально...то пойду к ней на учет становиться. Как не странно...но все кто меня давно из знакомых не видел...сраз догадываются что я беременная...у меня грудь выросла...будь здоров...(она у меня и в первую беременность..со 2-го до 5 размера выросла...сейчас та же песня начинается..муж в шоке, но радуется как ребенок....что сиськи большие :grin: )))))) ...и животик уже есть ...обычно у всех к 5 месяцу беременности животик появляется... а у меня уже к 3 месяцу...как у всех в 5 животик...т.к. у меня загиб матки кпереди...и он сразу виден... :P

Landa, мне от эссенциале еще хуже было, в итоге просто перетерпела токсикоз, правда он у меня до 20 недель был :pardon: .а насчет животика, многие говорят, что во вторую беременность, он как не крути быстрее начинает появляться ну и плюс конечно физиологические особенности :)

скоро Буду мамой //, ох...тяжко...оказывается с токсикозом...у меня с сыном..токсикоза вааще не было...ну может пару дней слегка потошнило и все....а тут...с утра до вечера :bad: ....день нормально, день пипец...запахи все раздражают безумно...не могу ни в маршрутках ездить...ни в очереди стоять....мне от всех воняет...то духами, то кремом каким то...то пОтом...в общем..надеюсь что будет девочка :give_heart: ...Кстати, кто кого хочет и думали ли над именами для своих малышей? Я вот хочу дочечку...или Елизаветой назвать или Алисой. А если будет мальчик...тут у нас вариантов много...Матвей, Игнат, Артем, Тимур, Платон...А у вас какие предпочтения?

Landa, я думала доча в пузе, поэтому имя для нее Варенька было, а вот для мальчика думаем либо Захар, Никита или Артем :scratch: мне еще Кирилл и Илья нравятся, но муж сказал нехрен именами своих женихов детей называть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...