Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, таж фигня с именами для мальчика(если мальчик будет), тож самое муж говорит.

Landa, я кроме Алисы(а сокращённо хочу Элис) вообще другие имена не рассматриваю, Машу и Алину уже приватизировали друзья и родственники, повторятся не хочется.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, а у меня брат двоюродный Алисой назвал, такая лапотулька растет :)

скоро Буду мамой //, про примеси сказать ничего не могу - у меня всё нормуль. Платно, думаю, сходить можно, даже к нашей Юлечке (у неё тоже на К.Маркса приемы есть - нужно только узнать когда).

T@tunya-Lapotunya, Алчёнок88, скоро Буду мамой //, пасиб, девочки, что так переживаете, обещаю ,что постараюсь не пропадать :blush:

Landa, ну, с секасом нужно немного подождать, мы (хоть и ставили предлежание хориона), где-то неделек в 9 начали потихоньку, так сказать "на пол шишечки" :grin: Всё зависит от того, как ты себя чувствуешь - если ничего не беспокоит (токс в расчет не беру), то попробовать можно. У меня тока одно условие было - ему хорошо, а мне пока не надо )))) тонус и все такое.... а вот уже после первого скрининга, когда сказали, что всё в норме, там да - я позволила себе расслабиться )))))

Ой, девочки, а мы имя вроде как за 10 минут выбрали ))) Муж на обед пришел - позже расскажу ))))

Ульяшка, я вот просто не уверена, что беременных платно принимают в ЦПС. ..........видимо надо на разведку :scratch:

девочки,а какой адрес поточнее у ЦПС на к.маркса? к своему стыду живу тут и даже не знаю, только примерно -что вот где-то там между теми домами :D

Анэчка, К.Маркса, 63а )))))

скоро Буду мамой //, ну, прийти и спросить всегда можно - типа стоит что-то делать, если по узи такой вот поставили диагноз. я думаю, лучше перебдеть, чем.... как говорится. А как фамилия твоей в ЖК?

Ульяшка, Бекренева :) ......кстати ты нам про имена что-то интересное обещала рассказать :spiteful: ..Вика, а ты вообще еще не бродила по детским магазинам. я как бы тоже считаю, что рановато, но это так интересно, правда я пока только поглазеть хожу и мне вот обидно, на девчушек море красоты продается, а на мальчишек хрень полная :pardon:

Девочки, а в суеверия верите? Что мол нельзя зарание покупать детские вещи?

Алчёнок88, раньше мне казалось это правильным, что лучше не покупать, а сейчас я уже так не думаю, зачем думать о плохом, наоброт пусть малыш знает, что мы его ждем :pardon:

скоро Буду мамой //, а уже в своем магазине...себе отбор сделала...необходимых вещей (и кровать, и матрац. и постельное...правда на девочку :D ...и шезлонг, стул и все для кормления- молокоотсосы, бутылки...и т.п.)...т.к. муж вынес мне приговор...сказал, что времени нет магазином заниматься...поэтому мы будет перепродавать этот бизнес :cray: ...а пока он устроил распродажу в нашем магазине...поставил цены...почти закупочные...дешевле уже не куда...у меня сердце разрывается на куски...так жалко, но сама понимаю...что...ни сил, ни времени не будет заниматься магазином...Так что если кому что нужно из необходимых вещей...смотрите у нас...Я уже многим знакомым, кто беременные, но еще не родили.... пооткладывала товар...как родят- заберут. Вот такие то дела у нас :this:

Алчёнок88, я первый раз когда сыном была беременна...все начала покупать...недель с 25 (уж не могла уже дождаться ...когда уже мона все покупать начать)...Я тоже считаю..что малыш должен знать...что его ждут)))) И детскую для малыша делала...ремонт...и когда уже было все все все...сделано...вплоть до того, что куплено все для роддома...тогда малыш и появился на свет)))))) Говорят, такая примета...что когда уже все все все готово для него,...тогда он и приходит в этот мир)))))))

Landa, ай-ай, как же так, я думала колясочку у вас заказать :cray:

Говорят, такая примета...что когда уже все все все готово для него,...тогда он и приходит в этот мир)))))))

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ксюх, ну я прямо в шоке сижу, тут колясочку это перегу хрен найдешь, в детском мире стоит красная, которая у вас 12, там 16900 :shock:, а вот

скоро Буду мамой //, зай...коляску то мона заказать...их сейчас все равно пока нет в наличии у поставщиков....если ты пег-перего хотела...я думаю до конца лета...мы точно его еще не продадим (я про бизнес)...так что может еще и успеем тебе ее заказать...они кстати у поставщиков быстро расходятся...так что ты модель мне скинь...а я периодически буду пробивать...когда они у них появятся...если хошь))))

:wave:

Отчитываюсь - все против меня... с простудой гистеру делать нельзя... гистероскоп сломан... Черпакова уходит в отпуск с 20.06. по 18.07. :Hello: Со мной это происходит уже второй раз, в начале осени того года была почти та же картина. Как будто мне что то не дает ее делать... а может быть мне это и не надо ;) . Но до проверки проходимости труб мне необходимо сделать гистероскопию. Так и 40 скоро стукнет. Ну ладно буду пока пить только один Агалатес, снижать пролактин и уменьшать пролактиному :pardon: . Обидно, только зря все вены поискололи. Да, еще, сегодня утром проснулась с М :grin: !

Landa, я вот такую думала PEG-PEREGO Люлька Culla Auto (Zaffiro), только вот интересно, у них какого они года, получается это модель 2010 :scratch: , ну вообще мне кажется хорошая просторная колясочка

olga37, не отчаивайся, выйдет черпакова из отпуска и все сделаешь. а может и не понадобится, всякое ведь бывает, а пролактин снижать надо, он тоже препятствует беремчатости

скоро Буду мамой //, они все просторные пег-перего...и цена у них кстати...варьируется......каждый приход по разному...и цена иногда может зависеть даже от цвета...хотя для меня это странно :pardon: Так что как будет у них приход...я тебе сообщу тогда че к чему)

Landa, спасибки :giverose:

скоро Буду мамой //, кстати...ты напутала...PEG-PEREGO Люлька Culla Auto (Zaffiro) у нас стоит 14400...ты наверное с люлькой PEG-PEREGO Люлька Young Auto...перепутала...она как раз..12000 стоит..только ты ж понимаешь...что это только люлька...тебе потом придется еще и прогулку покупать...когда малыш подрастет и перестанет уже вмещаться в люльку и захочет сидеть и смотреть...на все по сторонам, а не лежать)))))

Landa, солнце, я ничего не перепутала, я Хочу именно PEG-PEREGO Люлька Culla Auto (Zaffiro) которая у вас стоит 14400 :grin: (даже неплохо если будет модель 2011 и естественно понимаю будет подороже), а в детском мире в живую видела и щупала PEG-PEREGO Люлька Young Auto, это я ее привела для сравнения с вашими ценами и к тому что перего сложно найти в курске :pardon:, ведь у вас PEG-PEREGO Люлька Young Auto стоит 12, а там 16900, тогда если PEG-PEREGO Люлька Culla Auto (Zaffiro), которой я грежу, стоит у вас 14400, то в магазине будет наверное все 19000, конечно можно заморочиться поехать потом в Москву, там выбор есть, но если честно неочень хотелось бы, вобщем пока надеюсь на вас, а там если не получится, то будем дальше думать, главное, чтобы все было хорошо :beg:, а то что это люлька конечно я понимаю, я столько инфы перелопатила и точно могу заявить, что малышу люлька нужна, а потом прогулка, а вообще это проблемы (финансовые :D ) бабушек и дедушек, они сами желание проявили

скоро Буду мамой //, ааааа..ну тогда понятно...))))...А я грежу вот этой колясочкой...тоже пег-перего..

Ссылки скрыты.

.тока 2 в1...тока цена канеш...космос...нам никто ничего дарить не будет...сами ужо взрослые...так что...придется самим корячиться...покупать))))

Landa, что-то не находит он ничего по этой ссылке :pardon:

скоро Буду мамой //, не, значит не та тетка.... Но вообще хочу тебе сказать, что они там в этой ЖК статистику не хотят портить и на многое не обращают внимание.

А по магазинам, если честно, меня даже не тянет еще.... может какая реакция заторможенная, а может понимаю, что складывать пока некуда, еще шкаф не куплен, да и денежек нет свободных, вот декретные получу, тогда....... ))))))

Алчёнок88, смотря как "заранее", за 8 месяцев до рождения - это да - бред полный, а если за 1,5-2 месяца, то почему бы нет - положительные эмоции нам только на пользу ))))

Блин, вот, Светик, молодец, уже и люльку знает какую хочет, а я, наверное..., мать бесшабашная, всё на потом ))))

Ну, об именах, мы в общем изначально (еще года 1,5 назад) мальчика решили Иваном или Василием назвать, а о девочке даже не задумывались. Но в последнее время что-то знакомые глядя на меня, все больше и больше говорят, что будет девчушка у нас. И вот в один из выходных, когда я смотрела телик, а муж расслаблялся коньячком после трудной рабочеей недели, его взгял упал на книжонку "Как правильно выбрать имя ребенку", принесенную мной домой. Ну, типа, давай читай, а я слушать буду.... Так за 10 мину в предварительном итоге мы имеем: мальчика - Степана, а девочку - Майю )))) Вот такие пироги ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...