Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, да уж, интересный расклад, как это не обращают внимания, я возмущена :Crazy: , а насчет коляски я то чего заморачиваться начала. просто в сентябрятах и октябратах девочки многое обсуждали, некоторые даже уже купили почти все, и мне вот тоже интересно стало, я пробежалась по нашим магазинам и поняла, что здесь выбор конечно не ахти, а таких фирм как перего, инглезина, не говорю уже о хартан и эммальюнг практически не найдешь, хотя понятное дело, что не каждый решится взять такой колясон :pardon: вобщем все это я от безделья, я то дома сижу, вот чтобы не думать о глупостях, думаю о прекрасном

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, ну просто у меня подружка стояла на учете на Пионеров, так она приходила с жалобами, что давление там повышенное или отеки, а ей писали что жалоб нет и всё в норме. Да и с анализами тоже хрень: сдает в жк - все клёво, а сдает платно в других лабах - пипец.... вот и думай. Но у нее реально самочувствие хреновое было, вот она и подстраховывалась. А вы, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо себя чувствуете, так что всё нормуль будет.

Вот сижу, пишу, а малыш меня пинает, гонит спатки ))))) прикольненько так )))))

Ульяшка, да уж, похоже конечно на тех врачей, но что уж тут поделаешь, мож схожу платно куда,................молодец у тебя малыш, а мой меня снова игнорит

скоро Буду мамой //, просто спать уже улегся )))) говорят, можно чаек сладенький попить, вроде как им глюкозка поступает и она начинают активничать (читала где-то, но сама не проверяла).

Ульяшка, это не про моего :pardon: я могу хоть 5 шоколадок съесть, если не хочет, то и не будет пинаться, спрятался

Ульяшка, спасибо :)

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! :wave: :wave: :wave: У нас были споры по поводу имени девочки...с мужем...мне больше хотелось Лизу, ему Алису (но у меня с Алисой не очень хорошие ассоциации)...в итоге я нашла имя которое нам обоим понравилось....МИЛАНА (сокр. Милаша, Мила Лана... и т.п.) и по характеру...то что надо :good: ...в общем будет у нас Милашка :grin:

Вроде пропила я Эссенциале, стало мне получше...не так тошнотно :yahoo:

Девочки...у меня сегодня ночью...было шоу..просыпаюсь я сегодня ночью от того, что чувствую...по мне что то ползает...мягкое, пушистое и резиновое ...одновременно...я подумала летучая мышь..я вскочила и начала стряхивать с себя...мужа бужу...а он никакой...даже не просыпается...пивка вчера перебрал (дорвался...я ему когда мы тока пытались масика заделать...говорила...Тебе сейчас нельзя пиво пить!...Вот как я залечу...тогда...хоть упейся...вот он и отрывается теперь)))) Я в испуге дрожащими руками беру свой сотовый и включаю на нем фонарик...свечу на пол...никого нет..и тут вижу...по полу наш хомяк бежит...Это оказывается...он сволочь такая...сбежал из банки... и по мне ползал...Напугал меня до смерти!...Я его еле поймала...он кинулся к сыну в комнату и в игрушки спрятался...еле его нашла...и положили обратно! Вот такая веселая ночка у меня была сегодня :Crazy: Мужу на утро рассказываю...а он не верит...грит...что я прикалываюсь...не мог он сбежать из банки...типа это у меня глюки были :Crazy:

Ой, беременяшки, какие у вас приятные "проблемы": коляски, имена, УЗИ в 12 недель....и когда же это все и меня взволнует то уже...Сегодня в Крым уезжаем на недельку, будем ловить благоприятный момент, надеюсь, он от нас не убежит :club:

ой, Landa, ржу, не могу :grin: с твоей ночки..., а вот про пиво, у меня такая же песня: вот забеременею, а потом можешь пиво литрами пить...

*Маргаритка*, а я думаю, когда ж я хотя бы в Крым теперь попаду?!

Landa, у нас совсем мысли сходятся, Милана это было первое имя, которым я грезила, но муж категарически против него, почему? не знаю.

Девочки, а мой токсикоз мучает меня через день, но каждый раз до стыда доводит, в эту среду меня резко стошнила прям в наше столовой (на работе) :( :bad: , сегодня до туалета добежала, но слушателей было предостаточно (опять на работе), а парк около дома мимо вообще не могу обойти, с утра по пути на работу, постоянно приходится остановится и "звать Борю", а в парке утром постоянные свидетели - игроки в теннис. Ужас... :bad: :bad: :bad:

Алчёнок88, ты, случаем, не на КЗТЗ живешь? ;) А то парк, теннис....

Landa, я в отпаде :taunt:

Алчёнок88, у меня подруга в 7 месяцев ездила в Сочи отдыхать..., а ради такого счастья можно и обойтись без отдыха на югах 2-3 года...

Ульяшка, парк и тенис это еще и Мурыновка :D

Ульяшка, нет, я живу на Мурыновке, около аквапарка. А что, ты видила такой экземпляр, как я "зовущий Борьку" по среди парка? :D:D:D

*Маргаритка*, я б тож поехала бы месяцев в 6-7 куда-нибудь на море, но муж очень переживает за наше здоровье, поэтому никуда не пустит.

Алчёнок88, моей молодой мамочке даже врач советовала съездить на юг отдохнуть, может для твоего мужа это будет аргументом :pardon: Да и на пляжах юга полно "пузатеньких". Хотя, у всех же беременность протекает по разному, может лучше и подстраховаться.

ох счастливые девочки, а я экзамены сдаю............завтра пролактин поеду пересдавать...уж оченьон собака подозрительно большой

Всем привет

Ой, беременяшки, какие у вас приятные "проблемы": коляски, имена, УЗИ в 12 недель....и когда же это все и меня взволнует то уже

Поверь, все будет, мы тоже об этом думали, а дождемся ли, так что верь, все обязательно получится :friends:

*Маргаритка*, счастливого вам плодотворного отдыха :wave:

Landa, меня бы точно удар хватил, я вообще все что ползает по мне очень боюсь :pardon: .кстати насчет пива, мой вообще, пипец, как его сейчас хлещет, как никак 1.5 года пиво не пил совсем:Crazy:

Алчёнок88, веселый у тебя токсикоз, у меня он был ежедневно, но исключительно только в квартире, ну или даже в гостях, но всегда в помещении, на улице вообще кайфовала

Алчёнок88, а вот я считаю наоборот, 6-7 месяцев рисоквано ездить на море, поверь, вот как раз недель после 12 лучше ездить, но и то лучше одно лето дома отдохнуть, нельзя рисковать малышом, ездят многие те, кому малыш легко достался, мы очень хотим на море, муж так вообще очень-очень, но обойдемся

скоро Буду мамой //, мы тоже ща о море думаем...муж хочет в сентябре ...поехать...а я пока боюсь даже об этом думать...поживем увидим. :pardon: Хотя я тоже мечтаю о море...тока опасно все это...

Девочки, все кто хочет на море, поехали в аквапарк :grin: :grin: :grin: , это единственное, что можно пока себе позволить.

Прикол расскажу, сама в шоке была, сестра у меня щас вторым беременна, у неё уже 15 недель, а она на этой неделе в нашем аквапарке с горок каталась. Я была в шоке. :shock: :shock: :shock: А у неё даж ничё не заболела и не кольнула. Конечно, слава Богу, что без последствий.

Landa, ох, море это хорошо, но пузатым нечего там делать, дорога есть дорога, чужой город. а тем более чужая страна это чужая страна, кому мы там пузатые нужны, если что вдруг :pardon: настолько долгожданная беременность, я тут и так хожу все прислушиваюсь, вот активными шевелюхами вообще перестал баловать. я хожу живот наминаю, прошу его дать какой-нибудь сигнал, хоть чтобы как-нибудь пнул :grin: , вобщем мне точно никуда нельзя, я паникер

скоро Буду мамой //, дааа..я такая же..тоже всего и всех боюсь)))

Landa, ну вот..нам море точно противопоказано :D да у меня и мама как услышала, что мы вообще еще заикаемся о море, чуть голову мне не оторвала :pardon: она как своего ребенка ждет внука прямо

А моё предложение в аквапарк игнорируете?

Алчёнок88, я и против аквапарков, во-первых хлорка, я ее не переношу, во-вторых горки-то точно нам противопоказаны, может лучше куда-нибудь погулять просто сходить или потусить где-нибудь на летней площадке :blush:

скоро Буду мамой //, сестра моя у врача спрашивала про хлорку в аквапарке, та сказала, что можно ходить. Жаль ты её не переносишь.

скоро Буду мамой // , я тож щас против горок, я просто про свою экстремальную сестру решила рассказать. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...