Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Алчёнок88, неее, ну вообще я как все, если народ собирется в аквапарк, я за компанию схожу, так... на "бережку посижу" :D.интересно :scratch: купальник на мне сойдется, надо пойти померить

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот, девочки, мне муж тоже сказал, нафига тебе рисковать - на море видите ли она хочет.... Но кажись у нас тусняк в Москве и в Питере намечается на конец следующей недели :dance:

Про хлорку я тоже как-то не очень, хотя можно и попробовать. Там же наверняка есть просто бассейн с водичкой, в котором можно поплескаться.

А вот насчет летней площадки я обеими руками и ногами (и даже в квадрате :) ) ЗА )))))

Ульяшка, :friends: значит надо начинать народ агитировать и местечко придумать поинтереснее, а в Москву мы тоже планируем, вот только не знаю где бы там остановиться, есть ли там интересно неочень дорогие приличные гостиницы :scratch:

скоро Буду мамой //, про гостиницы не знаю - у мужа там родственники живут, поэтому у нас с ночлегом проблем нет.

Ульяшка, а до Питера вы на чем мчите? машиной или поездом :confused:

а я вчера в аквапарке была, 6 часов без передыху плавала, на горки,когда еще выберемся. беременная я б туда не пошла, ну если б только посидеть да ножки помочить, а так страшно, у меня то дыхание перехватывало иногда от страха. и на море хочется, но не знаю получится ли, мы вот в Питер вроде как надумали поехать с друзьями или сами, у меня там сейчас подружки,которых уже долго не видела, кого-то почти год, соскучилась. я в Курске самом только 9-10 месяцев живу, еще не до конца привыкла после Москвы. в Питере хочу сходить в часовню к святой Ксении, моя любимая святая с детства :) и я вам по секрету расскажу, где мы тут отдыхаем (правда в этом году еще не выбирались) - мы в Дичню ездим, то ли речка, то ли озеро, но там так хорошо :dance: людей не много, природа, минипляжи в растительности :thumbsup:

скоро Буду мамой //, я бы тебе могла вариант студенческой гостиницы предложить, но наверное сейчас в студгородке наплыв абитуриентов будет :D а так попробуй хостелы посмотреть,я как-то искала в Москве хостелы ради интереса - 2т за сутки в центре было :)

Анэчка, спасибки, надо будет глянуть хостелы эти, .кстати у нас второй день свадьбы был в дичне, там раньше лагерь был, а теперь домики сдаются, еще там веранда классная, вобщем там и гуляли, но еще там озеро классное, столько кувшинок никогда не видела, а еще в дичне и речка есть, вобщем мест там много, мы когда в Курчатове жили, тоже в Дичне часто отдыхали :friends:

*Маргаритка*, у меня тоже большие надежды на море,мы 1 августа стартуем,может там хвостатенький наконец-то доплывет до цели, а на счет пива моему даже андролог сказал,что нельзя пить

Ссылки скрыты.

,да и газировки всякие тоже ни - ни,т к снижается качественный показатель спермиков,поэтому мой пока " перебаливает" эту новость

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ,ПЛОДОТВОРНОГО ОТДЫХА,АКТИВНЫХ И КАЧЕСТВЕННЫХ ХВОСТАТИКОВ ВАМ

Девочки,всем привет!

Ссылки скрыты.

Что-то у нас на форуме тихо.... на моря что ли все укатили?

Всем приветик! Как у всех дела?...Как поживают планюшки и беременюшки наши?

У меня сегодня день пипец...с утра чуть свой желудок не выплюнула...рвало желудочным соком :bad: ...и целый день печень свою чувствую...как будто она увеличена :blackeye: ...У кого нибудь было такое ощущение? И что вы делали?

Landa, ты кушай чего-нибудь. Сухарики, хлебцы обычно нормально идут

Клепсидра, ага сухарики, я это практикую, погрызу их, а потом в туалете хоть чем-то можно блевать (сорри), чтоб как раз не желудочным соком (им хуже и противнее).

Всем приветик! Как у всех дела?...Как поживают планюшки и беременюшки наши?

У меня сегодня день пипец...с утра чуть свой желудок не выплюнула...рвало желудочным соком :bad: ...и целый день печень свою чувствую...как будто она увеличена :blackeye: ...У кого нибудь было такое ощущение? И что вы делали?

Сегодня у всех такое состояние, у меня так точно один в один, думала что "кони откину" :Crazy:

olga37, так может ты тоже...беременна? ;)

Алчёнок88, Клепсидра, я вообще на еду даже смотреть не могу...подумаю о чем нибудь съедобном и тянет :bad: ...Жесть(((((((

Landa, меня мутит часто, но рвало всего раза два.

Я вот тоже на море очень хочу! У меня отпуск в июле -августе. Но меня мама с бабушкой категорически не пускают! Даже не знаю, что делать. Мне, вот, совсем не страшно! Я уверенна, что все будет хорошо! Как мне их уговорить? :pardon:

T@tunya-Lapotunya , Зай, тебе уже не 5 лет, когда бабушка и мама могли тебя силой заставить сидеть дома. Скажи своё веское слово, кулаком по столу гряпни и всё. А муж за море? Если да, то вообще замечательно, поддержит. Хоть покупаешься в море за всех за нас. :friends:

Всем приветы

Landa, Друуг, вот сразу вспоминаю себя с 7 по 20 неделю, с утра строго :bad: желудочным соком, мне помог только переход в 21 недельку, так что не знаю что посоветовать, от сухариков и прочей еды было тоже самое :bad:

T@tunya-Lapotunya, конечно решать только вам с мужем, вы взрослые люди и сами отвечаете за свои действия, хотя мы никуда не едем, но мама до сих пор нервничает, как мы можем вообще об этом думать

А я вот сегодня разругалась со своей Г., как мы дальше с ней будем даже не знаю :Crazy: а еще окружность живота должна расти, а у меня за месяц, судя по измерениям Г., на 4 см меньше стала, я в шоке, каждый день нахожу чем себя накрутить

Landa, можно тебя попросить узнать у Безгиной, принимает ли она платно беремчатых и берут ли соскоб или мазок они берут на торч-инфекции?

Здравствуйте, Девочки! :wave: Примите меня в вашу дружную компанию? Я из Курска, живу здесь с рождения.

Прочитала все-все странички, переживала за вас, как за родных. Вместе с вами смеялась и плакала, иногда даже приходилось на работе объяснять, что соринка в глаз попала или просто глаза слезятся.

Если не против, немного расскажу о себе. Замужем уже почти 4 года, но активно планировать малыша стали только с сентября 2010 г. До этого 2 года предохранялись, потом пустили все на самотек, решили, что если появится малыш, то значит так тому и быть. Но время шло, а малыш все к нам не спешил... Тогда мы перешли к "наступательным" действиям, но пока, к сожалению, результатов нет :sorry:

Раньше я наблюдалась в ЖК на Дейнеки у Маховой Т.Ф., очень замечательная женщина, я ее просто боготворила, но она в марте этого года ушла на пенсию и теперь ко мне пришел песец :banghead:

Landa, спасибки, моя хорошая :giverose: да я стараюсь не переживать, но моя Г. совсем меня разочаровала. я вот читала про нее что любит она подарочки. я вот думаю, может она такая невменяемая, то что я ее вчера с прошедшим днем медика не поздравила :Crazy: да я и забыла про него....ну и не умею я дарить подарки, не знаю как это сделать

Бублик :), добро пожаловать :friends: и скорейшей тебе беременности, раз всю темку прочитала, значит думаю уже не сомневаешься, что скоро будешь пузиком, а насчет доктора, думаю может ты тоже уже определилась , изучив темкус ним ;)

Скоро Буду мамой // спасибо большое за прием и за теплые слова :friends: Да, с врачом я уже определилась, пойду ко всеми вами любимой М.М., мне ее и подружка советовала, она, кстати, тоже недавно у вас на форуме появилась :)

Я собиралась идти к ней еще 7 июня, но отравилась :bad: И вообще у меня такое чувство было, что я забеременею раньше, чем до врача дойду :D А, почитав, форум, поняла, что чудеса все-таки свершаются, и вы - девочки - прямое этому доказательство :giverose:

скоро Буду мамой //, позвонила я Юле, она сказала, что нет...беременных они платно не принимают...не имеют право...Так что увы, к сожалению ничем тебе помочь не могу :( Может канеш, твоя гинеколог и в ударе была...по поводу дня медика,но не до такой же степени...чтоб такого тебе наговорить и довести тебя до истерики...это надо быть извергом, а не врачом :club: ...Держись, надеюсь все будет хорошо :friends:

Landa, :wave: эх, жалко конечно, но я в принципе так и думала, что беремчатых они не принимают, но тебе огромное , спасибо, за участие :friends: :giverose: .........а врач у меня конечно своеобразная, но многие ее любят, может я к ней придираюсь сильно или может я ей просто не нравлюсь своей дотошностью, но вот странно что на инфекции они анализ не берут, вроде как это обязательно должно быть, и думаю примеси в водах должны ее тоже были хоть немного настрожить

Бублик :), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!! :friends: ...Устраивайся поудобнее...у нас тут в этом году бэбибум...так что заражайся поскорее....аааааааааааппппппччччхиииииии на тебя!!!!!!!!!! :giverose:

Landa, спасибо большое за радушный прием и за беремененькие чихи :friends: Я, когда прочитала, что ты забеременела, у меня аж слезы потекли. Просто когда читала твой рассказ про последнюю СГ твоего мужа, вспомнила результаты нашей СГ: у нас тоже были и "двурогие", и "двуногие", и двухвостые, и всякие разные головастики :grin: Я, честно, не думала, что у нас получится когда-нибудь заБ, а теперь точно знаю, что и у нас не все еще потеряно и будут у нас замечательные веселые карапузики :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...