Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), 100% будут...на все воля Божья! Держись...чудеса случаются...и у нас тут как минимум 6 чудес за последние полгода...так что ...беременность..это заразно, что не может ни радовать :D ...

скоро Буду мамой //, мне девочка рассказывала, что ей даже УЗИ платно отказывались сделать в Медассисте, типа по закону не положено...бред какой то... :help:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, Landa, у вас здесь замечательная беременная тенденция намечается :D Поэтому я изо все сил верю и надеюсь, что все у нас у всех будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Главное - это верить в чудо, и тогда оно обязательно произойдет!

Landa, если честно. я уже когда вчера достала свою Г. своими водами, она говорит, а ты на инфекции у нас проверена :Crazy: я говорю, ну это вам видней, она такая а платно ты не могла провериться. на что я ответила, что вряд ли платно принимают беремчатых, она сказала, что это бред и принимают, но в курской форуме девочки писали, что многие отказываются, вобщем я еще чего не парилась насчет инфекций, за месяц до Б я все сдавала в ЦПС, и узи были все неплохие, вот и не парилась, а вот теперь думаю, а вдруг теперь что-то обострилось там, а я и знать не знаю, думаю может молочница, а моя Г говорит, что не может быть, ведь в Феврале в мазке ее не было обнаружено, но так то было в Феврале :shock:

Бублик :), конечно Чудо произойдет. тебе может показаться, что нам сейчас легко пузатым говорить. но поверь, тут почти каждая беремчатая, когда-то думала, что чудо это не про нее, но на самом деле на все воля Божья, и каждый дожидается свое чудо в свое время, я свою беременность вообще настоящим чудом считаю, тоже была плохая СГ у мужу, позади ГСГ (гистеросальпингография), лапароскопия, стимуляции, инсеминации, ничего не помогало, пока не пришло наше время, и овуля была 7 января, разве не чудо это

Ой, девочки, хотела с вами поделиться... У меня на работе совсем недавно появился аквариум с рыбками, сначала рыбок было трое, но потом они все сдохли, какая-то хворь их подкосила, и мне посадили новых рыбешек. А они оказались парой и сейчас мы все ждем рыбят :grin: Мама моя говорит, что это знак :spiteful:

скоро Буду мамой //, спасибо тебе большое за поддержку! :giverose: я полностью согласна с тем, что всему свое время. Просто когда смотришь на тех девочек, которые быстро и просто забеременели (причем не все всегда этого хотели), то невольно начинаешь сомневаться в себе, в своих возможностях, загоняешься по каждому поводу, а в итоге - результата "0". Когда я на бебиплановский форум попала, я просто почувствовала себя, как будто в семье, а когда с вами стали происходить самые лучшие в мире "чудеса", то сомнений больше не осталось! Все обязательно будет, нужно только дождаться СВОЕГО времени. Много говорим на эту тему с мужем, он у меня "золотой" человек, он и является моим антидепрессантом и успокоительным :give_heart: Решили, что если до сентября (т.е. через год после активного планирования) мы не забеременеем, то будем уже ходить по врачам, сдавать все необходимые анализы, проходить обследования и т.д. и т.п. Но в глубине души все равно живет надежда, что все это нам не понадобится :beg:

Бублик :), В своём "личном разделе" открываешь вкладку "профиль"... затем открываешь раздел "подпись"... и там в поле ввода текста вставляешь скопированную ранее ссылку BBCode понравившейся тебе линеечки!!! (Это спасибо Титане, она мне писала как с ленеечкой обращаться.)

Бублик :), добро пожаловать! :giverose: И от меня тебе самый заразнейший аппппчччччххххииии!

Алчёнок88, спасибо большое! А то я долго мудровала, как красоту такую навести :giverose:

Бублик :), ждём красоту. ;)

Алчёнок88, спасибо тебе огромное и за помощь, и за беременный чих :giverose: Очень надеюсь, что он будет самый заразненьким-призаразненьким :) Никогда бы не подумала, что скажу такое, но вот говорю: "Девочки-пузики наши хорошие , чихайте на меня!" :beg:

Ой девочки, сегодня я почти безвылозна просидела в туалете :bad: (на работе), мой токс меня наизнанку вывернул. :bad: Всё что съела вернулось обратно, последний раз даж лекарства попросились обратно, переживаю успели ли лекарства всосаться куда надо. :Crazy:

Алчёнок88, тебя, бедненькую, совсем что-то расколбасило. В таких делах я новичок, но у меня знакомая от токса 4 месяца просто лежала, даже вставать с постели не могла. Естественно, что таблетки она пила, но тут же "возвращала". Но суть в том, что родила сама и совершенно здорового малыша :) Так что все то, что от таблеток тебе нужно. я думаю, твой организм усвоил :good:

Бублик :), добро пожаловать :giverose: и присоединяюсь: ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя слюняво-прислюняво!!!!

Давай руки в ноги и к нашей любимой М.М. )))) и тогда точно всё верняк будет ))))

скоро Буду мамой //, не бери в голову всякие гадости! Посоветую тебе просто поменять врача в ЖК - имеешь полное право!

Landa, T@tunya-Lapotunya, а вот заикнулась Юлечке про юг, а она на меня посмотрела и спросила типа ты еще и на юга планируешь, что я реально поняла, что ну нафиг это море - масик мой дороже всяких моих хотелок.

Алчёнок88, Landa, ну держись, девочки, токс не вечен, ну максимум 9 месяцев ))))) шучу-шучу, а то сейчас помидорами закидаете :tomato: ))))))

А за лекарства, Алчёнок88, не волнуйся - организм берет ровно столько, сколько ему надо. У меня тоже невсегда они долго сохранались в желудке, хотя мне в этом плане, я смотрю, повезло больше всех.

редисочка, как твои экзамены?

Ульяшка, :wave: как дела? когда вы едете тусить по нашим столицам? кстати к Рыбникову не ходила еще?

скоро Буду мамой //, тусня уже под вопросом.... с моим мужем я к этому уже привыкла, что у нас семь пятниц на неделе )))

С Рыбниковым вот только что созванивалась. Если никуда не уедем, то в субботу пойду к нему, а если всё-таки поедем, то на следующей неделе ))))) Сказал, что спешить еще рано - времени полно, вот так )))

Девочки-пузатые. а вы бакпосев из ЦК не сдавали? а то моя Г. после моего ныться почему-то именно этот анализ назначила на завтра, а я винете вычитала. что это небезопасно :Crazy:

скоро Буду мамой //, я бы в этот период беременности в ЦК не стала бы лезть...страшновато как :worried:

Landa, вот и я очкую, а мне на завтра назначено, видимо я не пойду, моя Г. меня порвет, а вдруг еще и сертификат не даст :grin:

скоро Буду мамой //, Сертификат не имеет право не дать! А насчет бак. не знаю. Мне через две недели к декретному все анализы по новой сдавать, в т.ч. и мазок на инфекции, будет ли там бак. не знаю.

Ульяшка, да это я шучу конечно. видимо пойду все-таки сдам этот бакпосев, сама же можно сказать напросилась :Crazy: своим нытьем про воды и про молочницу типа

редисочка, как твои экзамены?

устала сил нет, сегодня два сдала, завтра курсовую и экзамен..................... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

а вообще привет дорогие всем, завтра иду на узи, посмотрим что скажут хорошего, растет мой фолликул интересно?????? :think:

кстати, забыла поделиться новостью, мы решили венчаться, выбрали дату 22 июля, церковь хотим в теткино, ехать почти 3 часа нам, но мы хотим именно там. ятам год назад ребенка крестила и мы тогда еще решили что приедим венчаться именно туда. вот теперь у меня встал вопрос, никто не знает как шить накидку для венчания с капюшоном и рукавами??????? в нете схемы- выкройки нет. а фату я не хочу надевать, все таки уже ведь замужем да и хочется разнообразия,платье ведь тоже самое будет. поедим на выходных узнавать все у батюшки что и как, разрешит ли? :dance:

olga37, так может ты тоже...беременна? ;)

Не а :cray:

Бублик :) огромный привет :Hello: ! чихнуть мне конечно не чем, но я очень рада тебя видеть... кстати я родом с КЗТЗ, но Махова мне никогда не нравилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...