Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, венчание - это прекрасно, поздравляю, считаю это очень важным и ответсвенным событием, вы молодцы, что решились, а мы, а точнее мой мужаня пока видимо не созрел, не зовет венчаться :) ...... редисочка, а вот насчет накидки, к сожалению, подсказать ничего не могу, может проще купить :scratch:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алчёнок88, Landa, Ульяшка, мы уже передумали с морем! Поразмыслили и решили деньги поберечь))) Поедем к теперь с палатками к реке дня на три! Думаю, отдохнем не хуже!

скоро Буду мамой //, а тебе я советую сходить в Медпрофи к Долженковой. о ней очень хорошие отзывы. У нее кстати, потом и рожать многие идут, т.к. она на Глинище работает. Но это я просто, к слову. По-моему она Б. платно принимает. :pardon:

Бублик :), АПЧХИ!!!!! на тебя)))

скоро Буду мамой //, я походилапо магазинчикам нигде такого нет, только в интернете фото нашла.....а тут когда спрашиваюб на меня как на идиотку смотрят

редисочка, поздравляю с таким серьезным решение в жизни, и обязательно скоро будешь в пузатиках. :giverose: А на счёт накидки, ты не по магазинам ходи, а в церковные лавки по захади при церквях, я думаю у них должно быть ( для крещения детей точно всё есть, значит думаю и к венчанию должно быть.) ;)

T@tunya-Lapotunya, как твоё самочувствее? Токс не мучает?

Бублик :), Добро пожаловать! Ой, девочки, рада вас всех видеть)))Вот сижу и слезы вытираю, наткнулась на ссылку

Ссылки скрыты.

одной существующей книги для детей, называется "Откуда беруться дети?" Может, кто уже читал, но я просто оторваться не смогла - это Хит!

Девочки, дорогие, спасибо вам большое за радушный прием и за беременные чихи :friends:

Разговаривала вчера с мужем по поводу похода по докторам. Он у меня военный и его в ноябре отправляют в командировку в Москву, а мы планировали идти к врачу в сентябре-октябре. Вот я теперь боюсь, что он уедет, а нам анализы надо будет вместе :scratch: По мне лучше бы сейчас сходить, а то потом у нас в сентябре дел много будет: на море собрались и переезжать будем к себе на квартиру :yahoo: а мой ни в какую не соглашается. Говорит, что есди море нам не поможет, то тогда и пойдем. Вот сижу вся в раздумьях :blink: :scratch:

Бублик :), не расстраивайся, походи по врачам сейчас сама, а если причину не найдут в тебе, отдахнёшь на море, наберёшься сил и потом мужа потащишь.

olga37, а по поводу Маховой у меня сначала тоже были противоречивые чувства. Я сама с Мурыновки, но к ней пошла по совету золовки. Первый раз она меня встретила так, что я в слезах выбежала из кабинета и решила, что больше никогда к ней не пойду. Второй раз к ней я попала, когда уже поняла, что тянуть дальше нельзя. Выбор был не большой - либо ЖК на Союзной, либо Махова. Из двух "зол" я выбрала второй вариант и не пожалела после этого ни на минуту.

Алчёнок88, спасибо большое, наверное я так и сделаю. Сейчас дождусь монстров и пойду после них к М.М. с поклоном. Надеюсь, она меня возьмет.

Алчёнок88, кстати, вчера попробовала поставить линеечку. Она видна или я опять что-то накосячила не так :scratch: :confused:

Бублик :), я тож с Мурыновки. Про ЖК на Союзной - ноги моей там больше никогда не будет, там звери какие-то работают, изверги холодные надменные живодёры. Брррррр. :scratch:

Бублик :), Зай, не видна. Ты сама её увидешь, когда поставишь.

Алчёнок88, миллиард раз согласна!!!!! Моя участковая там Дудкина, о, это волшебная женщина :swoon2: Когда она мою маму отправляла на операцию (ей удаляли трубы), то поставила ей диагноз "беременность". После этого одно упоминание ее фамилии повергает меня в истерический смех и шок :tease:

Алчёнок88, значит я тормоз перестройки :Crazy: буду дальше пробовать с линеечкой.

Бублик :), у меня была Ананьева, как вспомню так вздрогну, принеприятнейшая женщина и как человек и как врач. :(:(:(

Алчёнок88, по-моему, в нашей ЖК нет ни одного хорошего врача. За кого ни возьмись, все как изверги. :cry: Просто очень жаль, что такие врачи у нас работают, в случае чего, даже и обратиться не к кому.

Бублик :), это точно. А линеечка теперь видна. Красивая. Молодец! :giverose:

Алчёнок88, спасибо большое! :giverose: Я смогла :dance:

Алчёнок88, мне кажется, мы живем с тобой рядом, потому что фамилия Г из нашей ЖК я уже слышала :scratch: Я прописана на Республиканской (поэтому у меня участковая Дудкина), а живу на Парижской Коммуне (где, скорее всего, принимает Ананьева). В сентябре после переезда буду уже прописана на П. Коммуне, так что эта самая Ананьева будет по моему участку.

Бублик :), тогда сразу после месячных стартуй к М.М., она тебе обязательно поможет и оставит в ЦПС на учёт к их врачам и ты избежишь встречи с этим извергом.

Алчёнок88, обязательно пойду к М.М., хотя в душе как всегда теплится маленькая надежда: "А вдруг..." :beg:

Девочки, всем привет! :wave:

Бублик. ну если Махова это лучшее из двух зол, тогда в ЖК на Мурыновке "забегаловка". Я в 7-ю ЖК проходила больше 20 лет и всех прошедших через нее врачей знаю, вот поэтому доверяю только Рыбкиной.

olga37, привет! "Забегаловка" - это не то слово, которым можно назвать нашу консультацию :spiteful: А про Рыбкину я тоже слышала много положительных отзывов, моя знакомая к ней ходит и просто в восторге от этого врача.

скоро Буду мамой //,

привет,я тебя на курском портале заметила :Hello:

хотела сказать на счет бак посева, но наверное уже поздно и ты сдала, надеюсь,что все хорошо)) я сдавала в хеликсе, я накануне узнавала и еще одна девушка с курского форума звонила туда же, узнавала про бак посев, но она беременная (20 недель было) и ей отказали в приеме, я когда пришла, у меня несколько раз спросили - я не беременная. а ту девушку в инвитро приняли, ей там понравилось, док все аккуратно сделал, мне инвитро тоже нравится, просто этот анализ я решила в другом месте переделать :glare:

Бублик :), приветик!!!!

редисочка, это хорошо,что вы решили венчаться!!!а ты в свадебных салонах смотрела накидку? в прошлом году были, в районе 1,5 тыс стоили, а можно вместо накидки белый красивый шарф-платок ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...