Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, :wave: угу, я всех умудрилась достать с этим посевом :grin: , уж больно я волнуюсь, когда хотят залезть туды :grin: , в итоге я отменила себе эту процедуру, по крайней мере недели на две точно, а может и насовсем

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, я тебя еще раньше приметила,когда ты про узи в областной рассказывала, просто там почитаю, потом тут читаю, как один человек рассказывает :grin:

а на счет бакпосева, если на инфекции какие-то то вроде в новых мед. технологиях на ленина по моче можно сдать(для беременных самое безопасное). а так мне после мазков/бакпосевов не по себе, первый раз вообще потом на ресепшене отключилась, а кровь сдаю - нашатырь всегда со мной :D

Анэчка, вот ты какая, рассекретила меня на курском форуме :D , а вообще стараюсь сейчас там чаще сама читать, так как там мамочек и пузиков много, помогают дельным советом :pardon:

скоро Буду мамой //, а так мне после мазков/бакпосевов не по себе, первый раз вообще потом на ресепшене отключилась, а кровь сдаю - нашатырь всегда со мной :D

бедняжка, беременная совсем не будешь с нашатырем расставаться, а может и наоборот, тут не угадаешь...........а вот за советы насчет сдачи анлизовна Ленина, огоромное спасибо :giverose: , для таких паникерш беремчатых как я - это самое то, хотя моя Г. тоже советовала там сдать анализы, но она пометила на бумажке. что сдавать надо соскоб :pardon:

мне про центр на Ленина девчонки с курского форума подсказали, их туда тоже врачи отправляют, но сама там еще не была, говорят, что там очереди бывают,т.к. там много таких кого туда врач направил. мне в инвитро удобно - в соседний дом сходить, минутка и уже там, с моей то переносимостью взятия крови - самое то :D и стерильно у них, у медсестра мне там нравится :) пока меня там все кроме цен устраивает :grin: а вот соскоб беременным мало где берут, т.к. боятся наверное что что-то может случиться

Анэчка, да я тоже почти рядом живу и многое в Инвитро сдавала до беременности и ХГЧ, денег ушло, пипец, и медсестра там и правда хорошая. я так часто бегала сдавать ХГЧ. что она меня уже прекрасно знает :D , надо собрать все свои анализы и пойти скидку себе в Инвитро оформить, ну а с беременными и правда мало кто хочет связываться, не нужна им эта ответственность, да и вообще, читая в инете, наткнулась на статьи. что беременным не надо брать никаких бакпосевов с ЦК и не нужно сдавать анализы методом ПЦР, можно навредить. ну не считая конечно экстренных там случаев :pardon:

скоро Буду мамой //, вот одной беременной через мочу инфекцию выявили,а посев подтвердил, так что можно и через мочу попробовать. а на счет карточки - мне на 5% сделали, конечно мало, но я так рад, так рад :D в хеликсе дали 10%, но мне там не оч понравилось :nea:

скоро Буду мамой //, вот одной беременной через мочу инфекцию выявили,а посев подтвердил, так что можно и через мочу попробовать

ой, ну теперь я еще больше заинтересовалась данной процедурой, спасибочки, надо будет съездить на разведку, все равно лентяйничаю :pardon:

Анэчка, ты знаешь, мне кажется, я тебя тоже узнала, на курском форуме :P ты там прямо активистка

Алчёнок88, токс мучает тошнтой, особенно с утра и вечером. Но рвота всего была 2 раза, причем один раз из-за того, что пошла анализы натощак сдавать. А мне утром обязательно надо что-то перекусить, иначе будет совсем худо! Завтра иду на узи. Теперь это точно скрининг.

Еще меня мучает жуткое желание пить кофе. Знаю, что вредно, но на чай даже смотреть не могу. Раньше я очень редко кофе пила, а теперь только его и могу. Соки тоже видеть не могу. Только домашние компоты идут, ну и вода конечно))

T@tunya-Lapotunya, отличного вам узи :giverose:

Анэчка, ты знаешь, мне кажется, я тебя тоже узнала, на курском форуме :P ты там прямо активистка

:grin: я там еще к свадьбе готовилась,а тут пока только осваиваюсь :blush:

и мне тут нравится,что на волнующие меня вопросы в связи с планированием, тут много ответов :yahoo:

скоро Буду мамой //, спасибо! как твои шевелюшки?

Анэчка, это точно, по планированию здесь инфы побольше будет :)

скоро Буду мамой //, там как-то особо никто делиться не хочет информацией :pardon: но меня там радует в этом плане,что есть врач-Г,у которого можно спросить что интересует :)

Анэчка, честно, я думала там написать и в темке лапароскопии и еще чего-нибудь в планировании, но как-то руки не дошли, да и на самом деле планяшки сразу сюда приходят в основном :) , а то что там есть Г. это огромный плюс, только я вот все голову ломаю, кто же она :grin: , я так понимаю она ведь из ЖК №2 :) , а еще я иногда у виртуальных Г. консультируюсь. правда конечно к ним с опаской отношусь, но так иногда лишнее мнение не помешает :pardon:

Девочки, я сегодня скупила всю клубнику на северном рынке и домашнюю и белгородскую какую-то, еще там обоянская, и че-то мне она вообще не понравилась или может я уже переела ее, плохо когда своей дачи нет, но бабульки конечно на свою цену космическую ставят

Привет, девульки!

скоро Буду мамой //, мы тоже клубнички объелись - ездили к мужу на родину (сами на машине!!!!!!!!!!!!!!!!!), там этого добра предостаточно!!! Сюда привезла, по всем раздавала)))

Бублик :), добро пожаловать :friends:

Я сегодня была на выпускном у двоюродного брата, в нашу семейную копилочку легла очередная медаль :yahoo: , причем из пяти (у меня, мамы, тети, бабушки и кузена) - четвертая золотая :good: Правда, эт я считаю только по кровным своим, а еще и у муженька моего серебро ;) Короче, будет, что продать в голодные годы :grin: Но, если серьезно, в братике была уверена - он у нас умничка, настоящий отличник!!! Дай Бог ему поступить туда, куда мечтает!

Жулианна, здорово, медаль это прекрасно, поздравляю вас с очередной медалькой :friends: .....кстати у меня тоже есть :P

редисочка, поздравляю с таким серьезным решение в жизни, и обязательно скоро будешь в пузатиках. :giverose: А на счёт накидки, ты не по магазинам ходи, а в церковные лавки по захади при церквях, я думаю у них должно быть ( для крещения детей точно всё есть, значит думаю и к венчанию должно быть.) ;)

хорошая идея, спасибо! надо :giverose: посмотреть

редисочка, это хорошо,что вы решили венчаться!!!а ты в свадебных салонах смотрела накидку? в прошлом году были, в районе 1,5 тыс стоили, а можно вместо накидки белый красивый шарф-платок ;)

смотрела, пока не нашла, не видела, спрашиваю на меня как на барана смотрят, ап шарфик не хочу, мешаться будет мне кажется

еще девули была сегодня на узи на ленина в род доме, фолик мой зреет, ура! сегодня на 9 день 14 мм, правда сказала мне не нравитьсямаленькая матка....первый раз слышу что она маленькая у меня...............и посоветовала отправиться к бобынцевой в опц на клыкова, вот в пятницу поеду. девочки подскажите мне надо первый прием оплатить и садиться в общюю очередь, да? в каком кабинете она принимает, на каком этаже? а то я теряюсь в незнакомой ситуации, тем более когда предстоит ноги накресле раздвигать......... :scratch:

редисочка, насколько я знаю. платные приемы ведутся в центре планирования семьи :scratch: а вот бесплатные на Клыкова уже вроде

редисочка, а где ты смотрела? я в маяке (тогда они еще в Москве около жар-пиццы были) смотрела, думаю и сейчас такие накидки есть, знаю девчонок у которых такие были (не зря ж я на свадьбе курск сижу :grin: ) так что такие в природе и в магазинах бывают)

а на счет узи, я конечно в этом не спец, всего один раз была, так что в терминах не разбираюсь, мне подруга сказала,что у нее маленькая матка, но сейчас Б, уже 18 недель, и все хорошо, причем забеременела, когда уже и не думала - перед постом самым, думала,что вот пост будет,а потом пытаться снова, но мы предполагает,а Господь располагает :)

редисочка, моей подружке кстати тоже ставили маленькая матка, в итоге она после этого диагноза через три месяца забеременела и дочке уже будет два года в сентябре :) а фолликул у тебя прекрасный для 9 ДЦ :thumbsup:

Девочки, как думаете такие конвертики можно сшить в Курске

Ссылки скрыты.

я просто видела девочки в сентябрятах заказывают с этого сайта, мне кажется оригинально и потом пригодится :grin:

редисочка, звонишь 53-17-76 ЦПС на К.Маркса и спрашиваешь, когда будет М.М. платно, тебе говорят когда и в тот день ты приходишь на К.Маркса в регистратуре оплачиваешь прием и тебе говорят куда идти, там для всех общая очередь. А потом М.М. сама тебе скажет на какое число записаться к ней уже на бесплатно на Клыкова.

Алчёнок88, на клыкова все по записи ходят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...