Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, в сосновском смотрела, в курчатове, и на радищева. а москвы то уже нет вроде там

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Я вчера на учет стала к Юлечке Безгиной. Она меня посмотрела на кресле, взяла мазки на инфекции..и грит..."Что то у тебя матка большевата...не на 6 недель...как по УЗИ...а недель на 10...может у тебя там двойня?!!" :grin: ... грит...ну в 12 недель посмотрим..скока там у тебя их))))...Мужу сказала...Юлины предположения...он бедный чуть заикаться не стал :swoon: .. Муж грит.."То то у тебя уже живот такой уже большой...вот сюрприз будет))))"

редисочка Вот такое болеро с капюшоном ты хочешь для венчания?

Ссылки скрыты.

Так можно его отдать пошить на заказ...купить шифон и кружева...и дешевле будет. Кстати...одна я тебя не поздравила...с таким важным шагом...как венчание. Я с первым мужем тоже венчалась...а потом когда мы развелись, пришлось развенчиваться...что очень тяжело пережить морально :this: ...Теперь, мы с моим нынешним мужем решили, что если проживем всю жизнь вместе...тогда в старости и повенчаемся...чтоб быть на небесах вместе...Уж очень это серьезный шаг...первый раз по неопытности... молодая еще была...поэтому повелась на дань моде...что это красивый обряд...вот и повенчалась(при чем я не хотела венчаться, а бывший муж хотел выпендриться перед родственниками...и говорил, что если мы повенчаемся, то это его удержит от измен..но увы ...не помогло((()...не думала о последствиях...а теперь очень жалею...что тогда так серьезно не отнеслась к этому(((((

скоро Буду мамой //, у меня тоже маленькая матка...как видите уже 2-ой раз..беременна)))) Может у редисочка, просто МЭХО было маленькое на данный ДЦ...и узистка так выразилась?

А на счет конвертика...скажу тебе..одно...в осень вы походите ну месяц от силы в нем...а к весне он уже не поместится у тебя там и и вряд ли будет спать в коляске...уже будет во всю сидеть и по сторонам глядеть..У меня ж сын...тоже сентябрьский...так что я тебе это говорю как опытная мама)))))) А сшить все что угодно можно...его не сложно шить)))

Анэчка, Жулианна, привет, девочки! :wave: Спасибо за теплый прием :friends:

Жулианна, поздравляю твоего братика с медалью, он у тебя умник! :thumbsup: У меня тоже есть медаль :blush: , но она в нашей семье единственная, поэтому ценится на вес золота, хоть и серебряная :D

скоро Буду мамой //, T@tunya-Lapotunya, как ваше самочувствие? Как масики себя ведут? ;)

редисочка, привет, я тоже к М.М. собираюсь первый раз идти, вот только монстров дождусь, так что расскажешь потом, как все прошло :)

скоро Буду мамой //, конвертики замечательные, мне особенно с овечками понравился :thumbsup: Сшить можно, конечно, в любом ателье у тебя примут заказ. Просто ты сначала узнай, сколько это будет стоить, а то может дешевле будет заказать сразу у девочек на сайте :)

Landa, да да именно такое и хочу, но я хотела бы сама сшить, но вот я кроить не юмею........

Бублик :), я вчера когда сделала узи, отдала их подружке, а она работает в род доме там, вот она подошла к ней, а та сказала прийти в пятницу с 8 до 13, а я вот не знаю как себя вести, куда то оплатить или же сидеть м наглой рожей в очереди и зайти нахаляву, или ей там оплатить?

Landa, да, маловато, 6 только, сказала прийти на 13 день, а 13 это воскресенье, идти в понедельник тоже наверное не получиться , у меня зверский экзамен на пол дня точно

Landa, , приветик! Очень надеюсь, что у тебя в пузике двое масиков :beg: Это моя мечта всегда была и остается до сих пор! Так что буду держать крепкие-крепкие калачки за тебя @@@@@@@@@@@ :beg:

редисочка, мне кажется, что если у тебя все договорено и она сама назначила встречу, тот тогда лучше прийти, занять очередь и сидеть, как ты выразилась "с наглой рожей" :rotfl: Можешь купить ей пакетик ;) в благодарность за прием, а там по ситуации посмотришь :) А вот мне придется платить за первый прием и еще неизвестно, когда он будет :pardon:

да,вот в том то и дело , это ж не я лично договаривалась, да и фамилию мою ей никто не говорил, просто сказала пусть приходит и посмотрим

редисочка, тогда тебе все равно надо прийти и сказать, что ты от такой-то такой-то :) я думаю, М.М, вспомнит, кто за тебя договаривался и результаты твои у нее уже есть :) Так что попробуй пока просто в порядке очереди зайти

Landa, поздравляю с постановкой на учет, теперь ты у нас официальный пуз........Ксюх, если двойня, то это очень-очень здорово, я раньше мечтала прямо о двойне,.......... а насчет конвертика, я то чего задумалась, мне просто хочется чего-то необычного, а всякие там рюшечки и перевязывание ленточкой я не хочу :pardon:

Бублик :), ой. мне тоже с овечками больше всех понравился :grin:, а самочувствие, спасибо, вроде нормально, жара спала и было хорошо, а то на той неделе снова в европе плохо стало. видимо давление от жары и духоты упало совсем

редисочка, ну если ты переживаешь, как ты придешь, если она совсем не знает тебя. то может стоит на платный прием сходить :scratch: , а насчет эндометрия, думаю рано паниковать, это же был 9 ДЦ, так что он обязательно подрастет, скушай ананасик ;)

скоро Буду мамой //, я видела конвертики, которые потом расстегиваются и получается. как одеялочка в коляску. Очень удобный вариант: и на будущее пригодится, и не просто ленточки-рюшечки. Я попробую найти в инете, ссылочку тебе тогда кину

Бублик :), да, я тоже слышала о таких, интересно в Курске они есть :scratch: просто по магазинам еще рановато ходить, :) а вот в инете поглазеть можно

Ох, девочки...ща смотрела передачу по НТВ..."Внимание, розыск!"...Там про ЭКО рассказывали, как в Екатеринбурге 2 девочки от неправильной стимуляции яичников скончались...очень хотели деток и решились на ЭКО...в итоге... :( Им гиперстмуляцию яичников каким то препаратом сделали...пурегон по моему...а у него...побочки сильные ...в итоге девочки скончались от побочек....у одной даже 2 эмбриончика прижились...но увы(((( :cray: ...Жесть...руки бы поотрубала таким врачам...у меня дедушка тоже в реанимации скончался...от того что врачи, не учли побочки лекарства,которое ему ввели...а он у меня еще был совсем молодой...63 года(((((...И говорят, что сейчас всем повально...стали рекламировать ЭКО...т.к. это стоит больших денег....и бедные девушки отчаявшиеся и запуганные врачами, что они сами не смогут забеременеть...соглашаются на ЭКО...как на последний шанс...а на самом деле...ЭКО...это жесть... и нужно все способы испробовать и у 150 врачей...узнать мнение...что действительно...ничего кроме ЭКО не поможет...пройти кучу обследований перед этим...узнать действительно ли организм выдержит такие нагрузки...гормональные...а потом уже делать ЭКО ...при чем тока в проверенных местах...пообщаться перед этим с девочками которые там уже делали ЭКО и какого врача они делали...чтобы потом не было таких случаев...вот такие то дела(((((((

скоро Буду мамой //, у нас в магазине есть такой конверт-одеяло))))) вот такой

Ссылки скрыты.

Landa, грустно это все, нашли новый способ наживания на чужом горе, а ведь частенько врачи сами подталкивают к этому Эко. моя же мне уже говорила, что и мне уже пора задуматься :Crazy: ..........конвертики хорошоие, но мне кажется для выписки простоватенько, эх, не знаю, думаю рано я начала думать о них, .........я сейчас сижу и думаю. ехать ли на рынок за обувью, еще в мае хотела себе купить типа летние сапожки или как они там, вобщем где пятка и ноносок открыты, а до щиколотки сапог :Crazy:

Ох, Landa, аж мурашки по коже! Таким врачам пожизненный срок давать бы за такие дела :rules: Может потом и остальным не повадно было бы такими делами заниматься! Как они сами потом с этим грузом на душе живут?

скоро Буду мамой //, не знаю, есть ли у нас в Курске такие конвертики. Я такой видела у своей золовки, она в октябре прошлого года родила и ей свекровь подарила его. Очень замечательная вещь. Правда, они в Подольске живут, до Москвы совсем близко, может там и купили.

Бублик :), дааа, в Москве конечно выбор побольше будет :D но конечно если очень захотеть, можно и через инет откопать

скоро Буду мамой //, ну...это да..не для выписки точно ;) ...это так.. с малышом погулять...в теплый осенне-весенний денек))))

У нас на выписку вот эти быстро разбирают...

Ссылки скрыты.

но они с кружевами :Crazy: ...зато тоже...трансформируются в одеяло...конверт на липучке с боку, под цветком)))

Да..мне тоже такие сапожки нравятся...так что даже не раздумывай, дуй...за сапогами ;)

Landa, да я уже обращала внимание на вашем сайте на конвертики, просто сама не знаю чего мне надо :pardon: а вот за сапогами я почти оделась, сижу уже в комбинезоне наполовину одетым, правда я уже три дня так до рынка еду :D

Landa, прелестные конвертики :good: Если бы мне надо было сейчас, я бы обязательно такой приобрела. И цвета разнообразные, прелесть просто!

скоро Буду мамой //, а ты не хочешь вариант, как Landa, предлагает?

Бублик :), мне кажется я раньше с трудом понимала чего хочу, а сейчас так вообще не знаю :grin: навероное, это и правда оптимальный вариант, как никак торжественное событие, ну времени еще много подумать

скоро Буду мамой //, так, быстрым лосем метнулась на рынок и купила себе замечательную красоту! Только потом не забудь нам "похвастаться"! :)

Бублик :), :grin: я лентяйка, даже за красотой лень ехать

скоро Буду мамой //, вот вот... Бублик :), дело говорит...давай дуй на рынок! Все...пока пока скоро Буду мамой //, ...до вечера! :wave:

Ладненько, мои хорошие, уговорили :D , я оделась и поскакала на рынок, может чего и приобрету :wave: :wave: :wave: :wave:

скоро Буду мамой //, эх, была бы я не на работе... я бы тебя лично вытащила! Я страсть как люблю по магазинам лазить, а особенно когда с кем-то, и когда мне ничего покупать не нужно :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...