Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, удачных тебе покупочек! Береги себя :wave:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все, девулечки, пришли мои злосчастные "монстры" :cry: Будем теперь стараться в новом цикле :man_in_love:

Бублик :), не расстраивайся :friends: пусть этот цикл будет беремчатым!!!!!! :giverose:

скоро Буду мамой //, спасибо, дорогая! :friends: Как ты сходила за покупками? Результат есть?

Бублик :), раз монстры начались прям щас и звони узнавай, когда М.М. будет принемать платно. Ааааааапппппчччччххххххииииии на тебя ещё раз, чтоб этот циклы стал беремчатым. :giverose:

редисочка, да на Клыкова по записи, заранее звонишь и записываешься на определённый день и время. Если к М.М., то неделе за 2,5 надо звонить записываться, если тебе нужно именно в определенный день ( например, по дням цикла если надо прийти).

Бублик :), ой, называется прокакала деньги да и все. приехала на рынок, шла конкретно в тот павильон где их мерила уже, посмотрела еще раз и передумала, потом вообще решила ради интереса сходить на вещевой рынок, который на улице, и в итоге все тоже самое что и на крытом рынке, только намного дешевле, кстати я вот себе в воскресенье купила шорты на крытом за 800, а там они 500 :Crazy: ну потом меня какой-то хрен понес в обувь, что на 1 этаже на рынке, бродила я бродила, все там перемерила, думаю ну ничего я не хочу, и в итоге зашла еще в один павильон и там мне уже можно сказать впарили подобие чего я хотела :D скидку сделали в 400 рублей, т.к типа тетя любит беремчатых, но я и купила, но честно не нравится мне, нельзя мне одной на рынок вобщем :grin:

Алчёнок88, спасибочки большущее-пребольшущее :giverose: Только что позвонила, сказали, что 14 или 28 июля :shock: 14 июля у меня будет 22 ДЦ, так что смысл идти не вижу. Придется только на 28 планировать поход, а это больше, чем через месяц :cray: Кстати, девочки, может и нескромный вопрос с моей стороны, но у кого какой цикл по продолжительности? У меня раньше было как в аптеке - 26 дней стабильно и в одно и то же время начиналось, а последние 2 раза все короче и короче - 24 и 25 соответственно.

Бублик :), у меня был стабильно 31 день :pardon: иногда конечно сбивался, затягиваясь, но потом все равно 31

Бублик :), у меня уже почти год как 29-30 дней, то есть обычно ждала на 1 число меньше,чем в прошлом месяце было - типа было 30,будет 29, а в этом месяце после всех моих переживаний из-за анализов, нескольких обмороков за неделю, начала приема гормона щитовидной железы - была задержка на 2 или 3-4 дня, уже не помню, мне Г с курского форума сказала,что это от тироксина,и типа может еще больше быть :wacko:

скоро Буду мамой //, :grin: интересный поход у тебя получился. Я иногда тоже покупаю что-то, мне не нравится, а потом так люблю эту вещь и ношу ее дольше всех :pardon: Так что все равно поздравляю тебя с обновкой :giverose:

А по поводу крытого рынка я для себя решила, что больше туда ни ногой! Как-то раз там поругалась с теткой :duel: , которая сказала, что я себе нигде и никогда обувь не найду (у меня 34 размер). Так я нашла врагам на зло свой размер и дешевле!!!, чем на рынке. Так что для меня теперь остался только вещевой рыночек и Европа на К. Маркса, где обувь продают.

Бублик :), у меня как в учебнике 28 дней всегда был, а когда только начались в 13 лет, каждые 17 дней были. Этот вопрос задай М.М., может прогистерона не хватает, и вторая фаза короткая. А это 14 и 28 платные у неё дни? А мой совет тебе на 14 число записаться, ничего, что конец цикла, она на кресле посмотрит, анализы сдашь, может на кольпоскопию отправит, а там как раз надо в районе 5-8 ДЦ приходить, время упускать нельзя.

Анэчка, скоро Буду мамой //, спасибо вам за ответы. Меня всегда волновало, что у меня цикл такой короткий. Пойду когда к М.М., обязательно ей об этом скажу, может что она мне посоветует.

Алчёнок88, спасибо. Я уже тоже подумала, что надо 14 идти, а то потом опять буду жалеть, что время упустила.

Девочки, я наверное, раньше времени заморачиваюсь, но если вдруг я забеременею к 14 июля, М.М. сможет это увидеть? По моим подсчетам это будет 10ДПО...

Бублик :), спасибки :friends:

Бублик :), наврятли, потому что пока ещё она будет увеличена также как и на месячные.

Бублик :), даже не знаю, вообще думаю может увидеть. но может и не увидеть. ведь на какой день после овуляции происходит имплантация, никто не сможет сказать

Да, вот вопрос у меня так вопрос :think: Посмотрю по ситуации, к 14 будет видно, а пока буду ждать, пока "монстры" уйдут, чтобы с новыми силами в бой кинуться :duel:

Бублик :), что-то я не поняла, ты на платный или бесплатный прием собралась?

скоро Буду мамой //, на платный пойду. Мне сказали в ОПЦ, что если я первый раз иду, то прием платный и дали номер ЦПС. Если бы можно было пойти платно, но раньше, с удовольствием бы пошла

Титана, Танюш, как дела? вижу тебя сегодня, а ты чего-то молчишь?

девули сдала курсовик сегодня на 4 :spiteful: из за того что блин забыла указать группу логопедия...........так бы 5 была. ну, да ладно, пофиг

редисочка, поздравляю! :giverose: Умница! А из-за "4" не расстраивайся, главное - чтобы знания в голове были, а лценки - это не самое важное, на них никто даже и не смотрит никогда :friends:

у моей подруги цикл 21 день, еще физрук удивлялся чтой-то она 2 раза в месяц отлынивавет :D

редисочка, не обращай внимания ты на эти оценки, умничка, поздравляю

Бублик :), эх, ясненько, жаль, что ждать надо долго.... ну будем надеяться вам и М.М. не понадобится :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...