Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, насмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У нас физрук тоже все время орал, когда мы отлынивали по "этому" делу. Грозился даже для каждой календарь завести, чтобы учет вести, когда и кому можно или нельзя :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, да на Клыкова по записи, заранее звонишь и записываешься на определённый день и время. Если к М.М., то неделе за 2,5 надо звонить записываться, если тебе нужно именно в определенный день ( например, по дням цикла если надо прийти).

там вызывают?

Анэчка, с ума сойти можно, терпеть монстры 2 раза в месяц :Crazy:......может родит твоя подружка и цикл увеличится

спасибо девулечки :giverose:

скоро Буду мамой //, ох, спасибо на добром слове, буду на это надеяться :beg:

Очень хочется в апреле родить, мужу на ДР был бы "подарок" :man_in_love:

Бублик :), ну физрук у вас был конь какой-то.

редисочка, Поздравляю! :giverose: Молодец ты, а преподам лишь бы докопаться.

скоро Буду мамой //, да она пока не замужем, может с родами в норму все придет, а так она худая как тростиночка, а грудь намного вперед выглядывает :spiteful: ну так что разные люди есть, не все же как по книжке

распечатала все гормоны свои, график последний, собиру все свои узишки и пойдк завтра пытать счастье, буду сидеть, не примет тогда запишусь на другой день. главное что б очереди мымры не попались, которые не дадут пройти , они ж по записи

редисочка, нет, тебе талончик в регистратуре дадут, а на нём время будет твоё написано, спрашиваешь, у кого на 20 мин. раньше твоего времени и топаешь после этого человека.

редисочка, правильно Алчёнок88 говорит, иди смело и не бойся. Мымры везде есть! Как говорит одна моя знакомая: "Морду тяпочкой сделала и вперед" :grin: Будет ждать завтра от тебя новостей :friends:

редисочка, а ты завтра к М.М. собралась? А там из района? Завтра просто с утра М.М. и принимает кто из районов.

Алчёнок88, да, я ж типа тоже с района. это я так понимаю мне надо приехать, сразу в регистратуру, сказать что я к бобынцевой, они мне дадут талон и я пошла, да? а ниче если я без направления? я там буду в 9, а прием к 8, у меня будет шанс на талон?

Анэчка, ну ничего, выйдет замуж же когда-нибудь :) . а так конечно ты права...все мы разные :pardon:

Бублик :), я тебя прошу. не зацикливайся, поверь моему опыту, я уж тоже то себе подарочек на ДР грезила. то мужу, то еще кому-нибудь, ПА чуть ли не по расписанию, в итоге скандалы, эх.....хотя потом помню, да и здесь вроде писала, отчаялась сильно. думала и БП забросить, и небеса меня услышали :) , еще много по святым местам ездили с сентября по ноябрь, думаю это и помогло

редисочка, шанс будет, но долго в очереди потом сидеть. Вроде ничего страшного, я не видела там ни у кого направления (не помню просто).

Алчёнок88, да, очереди не боюсь, главное что б было где сесть и что бы вообще приняли меня. с собой паспорт, страховое, полюс надо?

скоро Буду мамой //, да, ты полностью права, что зацикливаться не стоит. Я и сама пытаюсь себя не накручивать, но пока голову "отключить" не удается. У меня две золовки, одна из них очень любит ходить к женщине-ясновидящей (я таких вещей боюсь, как огня, а она ходит). Ну, короче говоря, эта женщина ей сказала, что проблема во мне, а точнее, в моей голове, очень уж я зациклена на этом деле :pardon:

Бублик :), даааа, вот эта голова и куды ее девать :Crazy:

Ой, скоро Буду мамой //, сама не знаю :grin: хоть отрывай, да другую пришивай :tease:

скоро Буду мамой //, Алчёнок88, и остальные беременяшки,мне кажется вы заразные :blush:

Анэчка, неужели??? :beg:

пока рано что-то говорить, но я вижу уже второй раз 2 полоски, хоть 2я и слабенькая, муж сказал вообще что я ее придумала :D сейчас сделала более чувствительный - тоже показывает. а до М еще 7 дней или 6...когда кровь можно сдать?

Анэчка, уже можно сдавать. удачи, держу за тебя кулачки!

Анэчка, 100 миллирдов кулачков тебе, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: и тихонечко-притихонечко шепотом п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю :giverose:

Если тестик тебе уже показывает, то можно идти кровь сдавать, я думаю :scratch:

редисочка, думаю да, главное конечно мед.полис.

Анэчка, иди завтра и сдавай :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще тащи мне свои тесты, я свой вердикт вынесу, а вообще крепкие мои кулачки, я очень буду рада за тебя, буду тебя выгуливать вечерами :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...