Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), так смешно это говорить, но вот второй день смотрю на твой ник и понимаю, что очень хочется мне бубликов, а прихожу в магазин и забываю об этом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

значит тебе надо идти в магазин целенаправленно за бубликами :grin:

Бублик :), вчера вот и ходила в ближайший, но там их не оказалось, а вечером была в европе и забыла :D

Анэчка, ой, ну насчет заразных, прямо развеселила, даже муж мой порадовался :D

Анэчка, завтра же дуй сдавать кровь, мы с нетерпением ждём резудьтатов. Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может завтра с утра схожу,если не просплю,а то до обеда на крестном ходе буду,а потом в инст иду сдаваться. сегодня первый раз мерила БТ (базальная температура), собиралась с начала цикла, но что-то забывала, сегодня тоже чуть не забыла. показало 37.2, буду продолжать мерить.прочитала про ХГЧ - натощак надо сдавать, а то б сейчас сбегала.

а слабая вторая полоска точно говорит о Б?в инструкции к тесту не нашла.я утром делала дешевый рублей за 6 (набрала немерено :grin: ) а сейчас вот ВВ тест сделала - он чувствительнее. в этом цикле О я пропустила - тесты мне ничего не показали, ну это я думаю из-за того,что прошлый цикл сбился, на узи тоже не ходила в этом месяце.

редисочка, Бублик :), девочки спасибо)))

ну муж пока не поверил, как точно будет известно, я ему пинеточки подарю,я уже купила, даже своей сестричке примеряла :D

скоро Буду мамой //, тогда тебе еще один вариант - как идешь в магазин, напиши список и первым пунктом поставь там БУБЛИКИ :grin:

скоро Буду мамой //, Алчёнок88, спасибо, девочки :giverose:

Анэчка, значит завтра я тебя может и увижу :) Буду на тебя в окошечко глазеть :)

А вообще я бы не вытерпела, помчалась бы сразу на кровь, так что подумай, может все-таки не проспишь ;) Нам же тоже интересно и волнительно за тебя :giverose:

Ой, хорошо с вами, девочки, но пора мне домой! Всем приятного вечера! :wave:

Бублик :), где ты меня увидишь? :) а на счет анализов - они более информативны,если утром натощак сдавать,мне еще ТТГ надо проверить заодно и если что к эндокринологу идти, я ж на тироксине сижу, а я сегодня пила таблетку, а надо перед сдачей крови не пить,вот, мне пусть лучше за один раз все возьмут,а то мне плохо потом бывает, я анализы плохо переношу :swoon:

Анэчка, давай, давай :dance: :dance: :dance: ...со мной в упряжку залезай...будешь моей парой по беременности...шуруй завтра на ХГЧ...глядишь...результаты порадуют :mail:

редисочка, а ты случаем не на деффаке учишься в нашем КГУ? ;)

скоро Буду мамой //, Ну.....с обновкой тебя))))))))))!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, на деффаке, на деффаке........... :Crazy:

Landa, буду стараться :friends:

ох, девочки, называется пообедала, пломба довольно старая и довольно приличных размеров выпала :cry: я так понимаю надо срочно лечить, да?

Landa, спасибки

редисочка, я тоже там училась...на 1-ом высшем...по специальности "психолог"...Лукьянов все еще в начальниках подчует...вместо Галкина? ..или ты Галкина не застала?

скоро Буду мамой //, сходи на осмотр сначала, может и не надо срочно лечить? я правда не такой уж знаток в пломбах, у меня всего 2,и то сто лет назад в Курчатовской стоматологии поставлены :D

Анэчка, умничка, а у меня весь рот в пломбах, но выпала именно Курчатовская :)

Девочки, скоро Буду мамой //, всем приветик и приятного вечера!!!... :friends:

Светик, давненько я уже к нам на форум не заходила... так, что сначала перечитала всю вашу активненькую переписочку... молодцы девочки, что не даёте нашей дружненькой компании разбежаться... поддерживаете жизнь на нашей курской страничке!!!... :grin:

Бублик :), приятненько видеть новых хочушечек!!!... :friends: Добро пожаловать!!!... скорейшей тебе смены статуса и перехода из планюшечек в беременненькие пузики!!!... ;)

Landa, прочитала твоё сообщение об ЭКО... жуть конечно... я ещё вчера слышала анонс новостей, что при ЭКО умерли девочки, а вот саму новость не посмотрела... видимо эти случаи и имелись ввиду... :shock:

Действительно получается, что врачи советуют ЭКО уже практически всем... это уже просто бизнес... а ведь процедура прямо-таки скажем не безобидная, да ещё и от специалистов многое зависит... труднее тем у кого это последний шанс стать родителями... когда других вариантов нет, кроме усыновления... а это уже отдельная история... и психологическая и моральная... всё-таки любой семье хочется иметь своих родных деток... эх...

Анэчка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульоник кулачочечков тебе на твои полосатенькие тестики и трёхзначненький ХГЧ... :grin:

Титана, :giverose:

скоро Буду мамой //, я просто с детства боюсь стоматологов, это самый страшный врач для меня, после походов к Г я свое мнение не изменила :D

скоро Буду мамой //, по моему во время Б. лечить зубы нельзя...хотя в ЖК на Пионеров был стоматолог именно для беременных :pardon:

Титана, :wave: :wave: :wave: ПРИВЕТ!!!!!!!! Мы по тебе уже соскучились...не пропадай...а то по попе получишь :spiteful:

я читала,что лечили девушки, просто либо без обезбаливающего, либо какое-то там специальное. я не в курсе, т.к. мне обезбал.кололи всего один раз, мне было 8 лет и мне вырывали зубы, больше ничего не знаю :D

Landa, спорный вопрос, с кариесом же можно какую-нибудь каку занести, эх. я конечно расстроилась ого-го как, без обезболивающего боюсь не получится, большая дырка....да, на пионеров есть стоматолог, в 12 недель она меня смотрела, может завтра к ней схожу, правда там такая стоматоолг :Crazy: ну мне важно знать надо лечить или нет, просто думаю в платную если сразу пойду, там скажут сто пудова лечить

скоро Буду мамой //, ну да...ты сначало на разведку сходи в ЖК...а там уж решишь че делать...может просто жвачкой залепят и доходишь до сентября спокойненько :D

просто думаю в платную если сразу пойду, там скажут сто пудова лечить

я тоже так думаю,поэтому даже в Курчатов поехала на бесплатный осмотр по полису :D чтоб лечить не пришлось то,что не надо. а я кстати читала,что кому-то понравился стоматолог в ЖК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...