Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, я только что почитала на курском форуме про стоматолога из ЖК, там она вроде никому не понравилась :D

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в итоге, девочки, записалась я завтра на консультацию в частную клинику, где как раз делала зубы перед беременностью, послушаю чего мне там скажут :pardon: а то с такой дыренью вся пища будет там тусить, боюсь я

Анэчка, я только что почитала на курском форуме про стоматолога из ЖК, там она вроде никому не понравилась :D

ну не знаю тогда, значит не про ту ЖК может я читала :D

Девочки,а какие витамины сейчас лучше попить и в какой дозироке? а то мне Г даже просто так ничего не прописала. Е и фоливую кислоту достаточно будет? а в какой дозировке?

Девочки, кто делал ГСГ (гистеросальпингография)?... выделения у вас были после этого?... :Crazy: и сколько вы мужу "отставку" давали в плане секаса?... :tease:

Ульяшка, :wave: !!!...

Анэчка, я пила фолиевую по 1т. 2 раза в день и Витамин Е 200 мг. по 1т. 2 раза в день... может у кого-нибудь и другие дозировки были... :pardon:

Титана, спасибо :)

Девулечки, всем пламенный привет :friends: :man_in_love:

скоро Буду мамой //, можно колоть обезболивающее, только без адреналина. Обычно это Ультракаин в таких зелененьких ампулках. У меня есть на Белинского врач-стоматолог (частный кабинет) - очень хорошый мужчинка. У него вся моя семья лечит зубки. Правда я редко хожу к этим эскулапам, только когда прижмет и с особо сложными случаями ))))) А про обновку - если не нравиться - сходи верни. Тем более если ты в них не ходила по улице. Мой муж часто так делает, сначала купит, придет домой - разонравиться, на завтра поедет отдаст оьбратно. И ведь забирают как-то ))))

Анэчка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Купи Эвитест - самый нормальный по-моему мнению. Я сначала обычные покупала полосочками, а потом струйные, чтоб на память остались )))) И вообще - давай "в студию" тестики, бум все вместе разглядывать )))))

редисочка, поздравляю со сдачей курсовика!!! На прием паспорт и мед.стах.полис обязательно. А вот насчет направления и не помню даже. Сама каждый раз с утра в регистратуру стою, слушаю как девочки из района записываются, а вот вспомнить сейчас никак не получается.

Девочки, а я своего мужа ну никак не могу уговорить на речку сходить или съездить (((( Грит, искупаться бы он сходил, а вот загорать не любит. Я ему, так я тоже загорать не буду, мне бы поплескаться. А он - надо тебе, потерпишь до след. года, а то заразу какую подхватишь.... Вот и думаю, заботиться он о нас или ему просто стремно со мной-колобком на пляже показываться :scratch:

Титаночка, привет, солнышко :man_in_love:

ГСГ (гистеросальпингография) - это проверка труб, кажется. Я делала давно на Ленина с рентгеном. Так после немного выделений было - вроде как раствор и покровило - это нормально. А вот с сексом никакого воздержания не было, только по собственному самочувствию.

Анэчка, мне на 2-х неделях эмбриональных давали бумажечку вот с таким списком: Дюфастон 1т х 2р. в день, фолиевую кислоту 1т х 3р. в день, вит.Е 400мг 1р. в день (или 200мг 2 р. в день, Йодомарин 100мг 1р. в день, витамины Мультитабс-Вкомплекс на месяц по 1т. в день. Никаких нагрузок, никакого секса, никакого спорта, никаких волнений

Анэчка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Купи Эвитест - самый нормальный по-моему мнению. Я сначала обычные покупала полосочками, а потом струйные, чтоб на память остались )))) И вообще - давай "в студию" тестики, бум все вместе разглядывать )))))

сейчас пойду накуплю всего :D я хочу клиаблю,но у нас их нет, видела только на О в центральной аптеке стоили около 1300р, а на Б у нас не видела таких.я б выложила, но я его уже так замусолила :D и фоткать нечем, муж фотоаппарат унес, будет поздно,

может завтра-послезавтра нафоткаю)

Анэчка, мне на 2-х неделях эмбриональных давали бумажечку вот с таким списком: Дюфастон 1т х 2р. в день, фолиевую кислоту 1т х 3р. в день, вит.Е 400мг 1р. в день (или 200мг 2 р. в день, Йодомарин 100мг 1р. в день, витамины Мультитабс-Вкомплекс на месяц по 1т. в день. Никаких нагрузок, никакого секса, никакого спорта, никаких волнений

я пока только фолиевую буду пить и Е, а йодомарин мне не надо точно, я гормоны ЩЖ принимаю. комплексные витамины мне не идут,я пробовала мультитабс пренатал, приняла штук 6 наверное, но мне плохо от них было, привкус железа во рту появился, валялись они у меня,все хотела заново начать пить, но так и не начала и подружке отдала :)

а на счет речки - лучше конечно не рисковать, но я не знаю,что можно подцепить в речке такого? чтоб инфекцию подхватить нужна очень большая ее концентрация в воде. я не знаю,есть ли здесь чистые водоемы.

Анэчка, у нас на КЗТЗ вроде я видела такой на Б!!!! и цена вроде как не зашкаливала.

Анэчка, во, нашла - цифровой в пределах 300р.

ой, мне до КЗТЗ далеко очень :D пойду обычных куплю рядом с домом, если честно, я хотела подругам из Германии заказать, стоит электронный 10 евро, хорошо,что не попросила купить мне такой сувенирчик, а то он покажет и запись пропадет потом :blink:

Ульяшка, это в Курске ты нашла цифровой за 300? куда бежать?а где ты смотришь?

Девочки, всем приветик :wave:

Анэчка, завтра, если не ошибаюсь, икону понесут по центральной улице у нас в городе, так что если ты будешь в рядах паломников, то я тебя тк и "увижу", заочно :) у меня просто окна работы на красную площадь выходят :)

Титана, спасибо большое за прием и прекрасные пожелания :friends: Очень надеюсь, что все, что ты написала, в скором времени сбудется :beg:

У нас же "заразный" форум, как оказалось ;)

Анэчка, в аптечной сети "Пастера".

Ссылки скрыты.

там есть телефоны их аптек по Курску. Можешь позвонить в ближайшую к себе и спросить.

Если надо, завтра могу зайти в свою на далеком КЗТЗ и привезти куда-нить в центер )))

Титана, у меня зацепили там как-то не так что ли, кровищи столько было. что просто караул, потом еще дома в обморок свалилась. а в плане ПА запретов не было, только цикл этот предохраняться надо

Ульяшка, че-то я очкую обезболивающее колоть, масе это точно не навредит?...интересно без обезболивающего с такой дыркой наверное никак, эх

Анэчка, у меня как у Ульяшки был список приема витаминов, правда пила только фольку

скоро Буду мамой //, ни у одной тебя сегодня расстройство с обувью. У меня сегодня мои любимые босоножки расклеились :( Купила их в прошлую субботу, 3 раза одела и на тебе - полный привет, оторвался ремешок. Муж сейчас их подклеил, но сказал, что недолго мне в них ходить осталось. Ох... :banghead:

скоро Буду мамой //, кстати, забыла написать. Мне моя стоматолог говорила, что можно лечить зубы с ортекаином (или что-то подобное). Он для беременюшек абсолютно безвреден. На любом сроке можно с ним зубки делать. Может тебя для информации пригодится :)

Ульяшка, спасибо за ссылку, нашла у нас тут недалеко на хуторской тоже есть эта аптека, надо прогуляться :)

посмотрела на сайте, а там показывает что клиа блю на соколе и тверской :( ну надо все же сходить,разведку сделать

Бублик :), надо было их нести обратно продавцу!!! Это брак, и даже 14 дней не прошло!!!

Анэчка, да на Б ;)

скоро Буду мамой //, про адреналин я у девочки-стоматолога спрашивала с другого планюшного форума, а у нее 15-летняя практика... не думаю, чтоб она обманула.

позвонила - сказали что нет, можно заказать.эх, видать не судьба :D

Анэчка, я своими собственными глазюками видела у себя на КЗТЗ, специально подошла к витрине с тестами, вспомнила, что кто-то у нас из девчонок его разыскивал ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...