Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, отдать бы их не получилось, потому что покупали мы их на распродаже, они последние остались и уцененные были, но мы не знали, почему их уценили. Внешне абсолютно нормальные, мы их и взяли. Но нас сразу предупредили, что обратно не вернут, т.к. товар уцененный и обмену и возврату не подлежит. Вот и вся история :(

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, заказ в течение 2-х дней приходит, если не в субботу заказывать. Я у них Прегнил заказывала когда надо было. Мне эта аптека ну очень нравиться )))

Бублик :), вот гады :club:

Ульяшка, и не говори. А у меня вообще проблема ОГРОМНАЯ с обувью, я раньше уже писала про это, так что я так обрадовалась, когда эти босоножки нашла... Да еще и уцененные, и мой размер... Эх... Видимо и правда, бесплатный сыр только в мышеловке

Ульяшка, ну тогда закажу :) сделаю его когда уже точно известно будет)))

Ой, девочки, целый день ничего есть не хотелось. Вечером заехали с мужем в магаз и я уперлась в витрину с пивом... в итоге купила себе бутылочку безалкогольного и креветок..... вроде классно, но теперь жор напал.... Откопала в холодильнике грибочки маринованные (муж из деревни какой-то привез, когда по работе ездил)... ну нахомячилась... теперь вот думаю - улягуться они в желудке или как.... а ведь еще чайник поставила, т.к. в холодильнике еще и кексик лежит..... теперь встал вопрос - что делать - есть или не есть....

Бублик , да уж, золушка ты наша..... Я раньше тоже на вигню всякую напарывалась, теперь только с мужем хожу выбирать. Правда не всегда во вкусе сходимся, если не сказать, что оооочень редко ))) Но зато, то что он выбирает носится годами....

Анэчка, только вот интересно, цифровой запоминает срок, в который он был сделан? На обычных полоски остаются, а вот в этом как?

Бублик :), не расстраивайся ты из-за этих босоножек :friends:

Бублик :), наверное все-таки имелось ввиду ультракаин :D но, спасибки. завтра буду пытать врача, я прямо так расстроилась, что аж голова болит. так я боюсь масе навредить, уже сижу думаю. может не ходить никуда, эх, чего же я такая паникерша

Ульяшка, нам грибы нежелательно, лучше кексик лопай

скоро Буду мамой //, поздно...... уже всё там: и грыбы, и кексик, и конфета в догонку полетела..... теперь остается только ждать )))))

скоро Буду мамой //, нет, это не ультракаин, а артикаин.

"...Артикаин на 95% связывается с белками плазмы, практически не проходит через плаценту. Разрешен при беременности" :mail:

Ульяшка, я тоже всегда только с мужем обувь выбираю, да и одежду тоже, и то жк самое, как у тебя - что муж выберет, то ношу и не изнашивается :grin: Но эту злосчастую обувь купила без него... :spiteful:

Ульяшка, сколько я читала про клиа блю, поняла,что он какое-то время показывает,а потом исчезает.

ну все, я закупилась :grin:

Анэчка, а я пила др дозировку и сейчас пью...витамины и Утрожестан...как мне Андрей прописал...Утрожестан по 1т х 3 р день, фолиевая по 2т х3 р в день, витамин С 2т х3 р в день, и витамин Е 1т х3р в день. На этой дозировке витаминов я и залетела))))) :D

Landa, спасибо, что написала. Для меня это ценная информацмя :giverose: Я сейчас пью только фольку по 2т х 2р в день, надо еще попробовать С и Е попить, авось поможет :spiteful:

а что делает утрожестан? просто никогда не сталкивалась с таким препаратом :pardon:

Бублик :), спасибки, почитала в инете, вроде не противопоказано не то не другое, но я все равно шальная не могу успокоиться, интересно, что со мной дальше будет :taunt:

Анэчка, ну так ты там еще мочишь тесты сегодня или уже на завтра запасы сделала?

Ульяшка, да чего ждать-то, скушала и на здоровье

Бублик :), а ты уже проходила какое-нибудь обследование,анализы?

Анэчка, утрожестан и дюфастон применяют при нехватке своего прогестерона. при мазне его назначают

Анэчка, Утрожестан ...это тоже что и Дюфастон..тока дюфастон синтетический материал..а это натуральный...мне он и в первый раз помог забеременеть и во второй раз...я тоже на нем залетела...а Дюфастон...мне не идет...эффекта ноль))))) ну это лично...мне)))))

Анэчка, ну так ты там еще мочишь тесты сегодня или уже на завтра запасы сделала?

и сейчас и завтра :D

Анэчка, ну, купишь потом струйный Эви, останется как память )))

Бублик :), всё поможет, главное уверенность в этом ;)

Landa, как самочувствие?

скоро Буду мамой //, Landa, понятно,спасибо за разъяснения

Анэчка, ну и как сейчас?

Ульяшка, купила :grin: я наверное почти все,что были взяла :pardon:

я еще не делала, сижу вас читаю

Анэчка, не томи, дуй в туалет

Анэчка, у меня моя Г нашла эрозию, я ее долгое время лечила, в т.ч. и СОЛКОВАГИНом (который как-то на форуме у нас упоминался). Из анализов сдавала только кровь и мочу, делали раз узи, но по всем показателям и анализам была здорова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...