Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), а мазок ПЦР на инфекции и торч комплекс не сдавала? у меня просто тоже эрозию нашли и сразу на все сдавала, т.к. инфекции могут быть причиной эрозии

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка, подскажи телефон кафедры, пожалуйста :)

ну сделала, у меня сейчас будет очередная волна слез.это ж так волнительно.

итак, сегодня исседовались тесты - Ева за 6 руб, ББ тест, Эви и Фрау, ева утром показала чуть бледную 2ю полоску, муж сказал,что я ее придумала, позже сделала ББ - он показал чуть четче, ну у него и чувствительность 10мМе, сейчас сделала Эви (Ульяша посоветовала) и Фрау одновременно, на фрау наверное только с моим зрением можно увидеть какой-то призрак, вообще невидный. а Эви...показал даже ярче ББ. все, завтра на кровь :beg:

Анэчка, дорогая, теперь можешь не сомневаться, у меня эви тоже ярче ББ был, держу кулачки за вас и АПЧХИ для закрепления :friends:

скоро Буду мамой //, спасибо :giverose:

может ночью сфоткаю :D

Анэчка, если Эви показал, да еще и на вечерний материал....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Похоже, двойные пузики у нас на форуме становятся хорошей традицией :dance: :yahoo:

скоро Буду мамой //, ну ты и спросила.... у меня книжечка записная, где телефончик записан, на работе осталась. я завтра девочкам с утра постараюст позвонить, чтоб они посмотрели, и напишу.

Анэчка, я кстати тоже делала вечером, дома одна была, у меня такой шок был, я девочкам с другой ветки на почту рассылала фотки теста, думала может у меня глюк

Ульяшка, :giverose:

Анэчка, Зайка, тихо-тихо поздраляю! :giverose: Завтра с утречка ещё Эви замочи, утренняя точно ещё ярче будет и бегом вровь сдаватью Очень ждём. :friends:

Вика, читаю девочек с курского форума, вроде как ремонт на Глинище до 2012 откладывается

скоро Буду мамой //, а что за курский форум? Я про такой не знаю, адрес не черкнёшь?!

Титана, у меня зацепили там как-то не так что ли, кровищи столько было. что просто караул, потом еще дома в обморок свалилась.

Вот и у меня в тот день, когда рентген делали тоже прям кровь яркая была... прям буд-то бы М... сейчас 3 дня прошло ещё выделения немножко коричневые... :Crazy: вот и думаю это вариант нормы?... а то мы ж такие... мы ж волнования начинаем делать... :grin:

сейчас сделала Эви ... показал даже ярче ББ. все, завтра на кровь :beg:

Эви замечательный тестик... мне, кстати, он тоже полосочки показывал ярче, чем ББ-тест... он хотя и чувствительный... но результаты бледненько показывает...

Так, что беременненькие тестики "в студию", пожалуйста... будем любоваться... :grin:

И ждём результатик твоего анализа на ХГЧ...

Кстати, девочки... что-то у нас на форуме ещё двоешечек, троешечек не было... так замечательно было бы... целое двойное и тройное счастье... :grin:

Landa, Ксюшик, будем надеяться, что ты у нас откроешь новую беременненькую тенденцию... :grin: может у тебя в пузике двоешечки или близняшечки уже поселились?... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Ульяшка, согласна с тобой на 100%, буду верить и надеяться, что витаминки нам помогут ;)

Анэчка, мне моя Г часто брала мазки, но на что они, не говорила. У нас же в ЖК все делается по-тихому, так что я даже и не знаю, что у меня "там" творится :pardon: Подожду14 и пойду к М.М., пусть она мне все разъяснит.

Бублик :), с новым циклом тебя!!!... :friends: беременненьким!!!... :) длиной во все 9 месяцев!!!... :grin:

Алчёнок88,

Ссылки скрыты.

Титана, не волнуйся, у меня также были выделения, а ты все-таки проверила, да? как результат?

Девочки,спасибо вам,что вы есть :giverose: очень помогает))

а на курском форуме есть двойни 2 и даже тройня :) сай

Титана, спасибо, дорогая :giverose: Верю, что все обязательно так и получится! :friends:

Бублик :), не знаю,как это можно по тихому мазки брать, это еще очень так чувствуется :D ну Г что ли не говорила что она делает, что берет и зачем? просто ПЦР на инфекции вряд ли просто так берут втихаря , а торч - это кровь :)

скоро Буду мамой //, да я вот тоже туда заглянула - прям как-то обнадеживает. Ну, в субботу, думаю, будет более или менее ясно что да как ))))

скоро Буду мамой //, да это мне после гистеры для точности ещё и рентген матки делали... правда врача своего после этого не видела... но думаю трубы они стороной обошли... главное для них было матку посмотреть... :pardon:

скоро Буду мамой //, спасибо за ссылочку. :giverose:

Алчёнок88, я там тебе привет во беременной флудилке передала :)

Ну вы тут и понаписали!!!

редисочка, а ты логопед? Во совпадение, я тоже на деффаке училась. А теперь уже 2 года как работаю.))

Анэчка, наконец-то у нас появилась вторая беременяшка для Landa. А ты сама из Курчатова?

А я сегодня была на узи! Поставили срок 13,1. ПДР 28 декабря. Крупненький малыш растет. Уже ктр 64 мм. Все в норме. Но этот гадкий тонус меня до сих пор не покидает! Чего ему от меня надо? :pardon:

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с хорошим узи, малыш молодец, богатырь :good: ....а при тонусе смотри себя не нагружай там

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...