Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, спасибо, надеюсь на Бога,что все будет хорошо :)

переделала заново тесты :D Эви так же показал четче всех,хоть и не такую же жирную и четкую полоску как контрольная, дешевый за 6 р показался четче чем вчера, а фрау сначала вообще ничего не показал,потом тонюсенькую полосочку :D

побегу скоро кровь сдавать. до сих пор не вериться, лишь бы все хорошо было

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, ПОЗДРРРРРРРРРААААААААВВВВВВВЛЛЛЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Шикарная вторая полосочка, пусть покрепче малыш за маму держится. А линеечка твоя почти пророческая и с тестиком //. :friends: :drinks:

Анэчка, Йо-хо-хооооо :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...ура-ура-ура...у нас еще одна беременяшка :yahoo: :yahoo: :yahoo: ...у меня в первую беременность...так же тест показывал...Давай скорее кровь сдавай...надеюсь все будет хорошо :beg: ...держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще разок для закрепления....ААААААААААППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!...Ждем твой ХГЧ!!!!!!!!! :beg:

Анэчка, поздравляю! Пусть карапузик покрепче цепляется за мамочку :friends:

Мазки мне брали, конечно :grin: , но не говорили, на что и зачем? Когда я приходила, Г говорила, что все хорошо, без отклонений. Больше информации из врачей в ЖК "вытащить" невозможно. Я как-то раз заикнулась, так она мне сказала: "У тебя все хорошо, зачем тебе еще что-то знать?"

T@tunya-Lapotunya, поздравляю с прекрасным узи! Растите здоровенькими и крепенькими :giverose:

девочки,спасибо еще раз. что-то я никак не дойду кровушки своей отдать, не хорошо мне.

Бублик :), странная Г :scratch: а ты карту в руках не держала - не смотрела что там? а то я помню в студенческой поликлинике я типа каждые пол года кровб и мочу сдавала и на прием к терапевту ходила :D хотя оно мне и не надо и как тут потом оказалось,что и нет у меня такого заболевания,какое там в универе поставили.

Анэчка, привет! Карточку на руки не дают ни в коем случае :banned: Так что я даже и не знаю, что у меня там было. Единственно, что я могла посмотреть, так это результат узи, но он был абсолютно нормальным.

Буду теперь ждать 14 июля, чтобы к М.М. сходить, думаю, она мне больше разъяснений даст :)

Анэчка, полоски на тесте отличные, явно не призрак, скоро и сравняются, тихонечко поздравляю, дорогая, пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку :giverose:

Всем привет

А я вот собираюсь к стоматологу :Crazy:

Бублик :), понятно, я просто не в курсе всех ЖК вопросов. я в инвитро хожу к врачу, и анализы там же сдаю и результаты сама забираю,поэтому в курсе. :pardon:

ты если хочешь сходи сдай на инфекции и torch комплекс - в принципе основные анализы.ну я еще гормоны ЩЖ сдавала, т.к. у меня с ней проблемы, и еще обычный анализ крови в последний раз заодно сдала :D сто лет его не сдавала.

если честно,я от этого месяца таких подарков не ожидала, подумала вот пост будет,дождусь конца цикла и лечиться начну, мне прописали иммунамодуляторы,а их при Б нельзя, куда девать эту пачку лекарств теперь... :scratch: я уж подумала,если на море ехать,то когда курс лечения пройду, т.к. при приеме мне врач посоветовал не загорать. а тут вот все как то вышла. надо в Москву с мужем съездить,развеятся, мне ее не хватает переодически

скоро Буду мамой //, привет :wave:

я тут вообще в 6 утра сижу, что-то я под утро крутилась и заснуть не могла, потом муж разбудил. сижу, оделась и как то мне не хорошо, до инвитро пару шагов сделать не могу :pardon:

Анэчка, отличный подарочек :thumbsup: на свою днюху будешь с пузиком :yahoo:

Анэчка, ой, себя вспоминаю, мне первую неделю тоже не спалось, прямо ностальгия.........кстати если ты не кушала. то можешь и попозже сдать кровь

скоро Буду мамой //, приветики :wave:

Анэчка, я узи ЩЖ делала (просто провериться решила, никогда не делала), на гормоны не сдавала, хотя чувствую, что у меня с ними что-то не то, потому что я стала резко поправляться. Первый раз я сильно набрала вес после свадьбы ( с 50 до 58 резко за 2 месяца), но тогда я пила Жанин, чтобы не заБ. А после приема этих таблеток похудеть никак не могу. Вот уже 4 года, как вес не уходит :cray: А сейчас вообще меня что-то сильно "несет".

скоро Буду мамой //, умничка, что решила к стоматологу сходить, хотя бы проконсультируешься по поводу лекарств :)

Бублик :), разве это большой вес, какой у тебя рост?

Кстати. девочки, вы говорили Крестный ход будет. а площадь перекрыта? :scratch:

скоро Буду мамой //, рост у меня 162 см. До свадьбы весила 50 кг, а сейчас уже 60 :cray: :banghead: Площадь пока не перекрыта, но народа у Храма ну ОЧЕНЬ много.

Бублик :), да к стоматологу точно решила идти. так как правда дырка большая, поесть нормально не могу, это хорошо когда дома, сразу зубы бегу чистить :pardon:

Бублик :), ну ты узи делала - тебе что-то показала, отклонения там какие-то? просто если узи хорошее, то гормоны ЩЖ незачем сдавать, лишь трата денег, все гормоны недешевое удовольствие.

скоро Буду мамой //, собралась все-таки к стоматологу, удачи :giverose:

а у мужа за месяц до меня др :D

скоро Буду мамой //, правильно! Да и с дыркой в зубах ходить - это не вариант, так что лечи смело и не бойся :friends: Я тоже все-все зубки вылечила. Теперь вот только на плановый осмотр сходить надо и все.

Бублик :), ты прям вести с полей передаешь :D а я вот не пошла :(

на счет веса, я тоже не такая уж высокая, 163 примерно, вешу в районе 60, давно не взвешивалась, и я поправилась, мне все юбки малы стали, а о джинсах я вообще молчу :grin:

Бублик :), ничего...за лето похудеешь и не заметишь, спасибки, за информацию , по ходу надо выбегать пока маршрутки туда ходят

Анэчка, ну вы молодцы с мужем. отличный подарок себе сделали, я кстати за пару дней до своей днюхи узнала о беремчатости. даже с мужа подарка больше и не требовала, тем более он бедняга с температурой валялся

Анэчка, по узи никаких отклонений не было, все было в норме. Еще узистка удивилась, мол зачем меня на узи отправили, когда и так все хорошо. Сказала, что такого результата давно уже не видела. Так что понимай их, как знаешь :grin:

Бублик :), ну значит там все хорошо, было бы что не так, было бы заметно

Анэчка, ну это только начало, скоро весь гардероб менять будешь :friends:

я юбку из Германии жду, она где-то на таможне застряла, боюсь в нее не влезу :D

скоро Буду мамой //, да, если собралась в центр, то тебе лучше поторопиться, хотя все в Коренную сейчас уедут. в обед здесь будет шоу.

Анэчка, полностью согласна со скоро Буду мамой //, скоро у тебя значительные перемены в гардеробе предстоят :grin:

Теперь мне ничего не остается в этом цикле, как либо заБ, либо пойти 14 июля к М.М. :grin:

Анэчка, не влезешь сейчас, влезешь после родов :D Будешь со своим масиком в новой красивой германской юбке гулять :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...