Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Алчёнок88, привет, вижу тебя :wave: Как дела? Как самочувствие?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), все мы тут карлики какие-то, у меня тож 163 см. И когда-то весила 50 кг. Но это было давно и не правда. :(

Алчёнок88, да, прямо сборище карликов :grin:

Просто у меня уже комплекс сложился по поводу моего веса. Вроде бы и нормальная по телосложению, а посмотрю на себя рядом с мужем и сердце кровью обливается (он невысокий у меня и худенький), так что я на его фоне еще больше кажусь, чем есть :swoon:

Бублик :), у меня муж тоже худенький, я когда его футболку одеваю, мне прям по размеру :D и вообще 165 - это вроде средний нормальный рост, ну вот люди вокруг ходят как то не особо выше меня, так что какие мы карлики

Анэчка, мы все красавицы, самые-пресамые :good: Так что будем себя любить такими, какие мы есть :dance:

все,надо кровь идти сдавать,скоро вернусь ;)

а то есть уже сильно хочется

Анэчка, удачи! Держу за тебя триллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ждем с нетерпением результатов :friends:

Девочки, всем доброго утра :friends:

Анэчка, давай-давай, ноги в руки и потихоньку, потихоньку )))) @@@@@@@@@@@@@

А тестик прям заглядение!

скоро Буду мамой //, удачи тебе, и не бойся, дядя/тетя стоматолог посмотрят твою дырку и аккуратнеько всё заделают - будешь дальше хомячить свою клубнику :D

Ну, девочки, а мы с мужем как-то повыше бум - у меня 175, а у него 186, вот как бы так ))))

T@tunya-Lapotunya, молодцы! Поздравляю с таким классным УЗИ!!! :good:

Ульяшка, приветик :wave: И не намного ты и выше. Каблуки оденем - и все будем одного роста )))

Бублик :), у меня муж высокий и стройный, а щас ещё на нервной почве (по работе) худеет прям по дням, хотя кормлю хорошо, сладости ест всякие, а куда всё уходет не понятно. А я вот есть хочу очень-очень, но мутит сильно, и есть боюсь. :bad:

Алчёнок88, а ты скушай что-нибудь легенькое или попей сока или водички :drinks: Я , к сожалению, токс пока не испытывала, поэтому трудно что-то по этому поводу тебе сказать :pardon:

Бублик :), вчера компота выпила и всё "Борис" не покидал меня до вечера, но я держалась.

я вернулась,все буду ждать завтра результата. со мной было все хорошо, но нашатыря занюхнула :D медсестра сказала,что бояться начинает,как меня увидит, неужели я одна такая, кто после взятия крови отключается? :D

хочу есть, взяла себе молочка и ягодное лукошко, вкуснятина :)

Алчёнок88, беднюлечка, ты с "Борисом" в последнее время неразлучна :bad: Давай уже прогоняй его, пусть даст тебе насладиться жизнью и твоим прекрасным беременным состоянием :dance:

Анэчка, поздравляю, молодчинка :good: Теперь все с нетерпением будем ждать твоих результатов :beg:

Кстати, девочки, икона "тронулась" в путь!

Бублик :), а ты на красной площади либо где-то работаешь? У нас тут своя прямая трансляция прям :good: .

Анэчка, очень ждем результатов. Всё будет теперь супер! :giverose:

Алчёнок88, угу, прям на площади :) Окна выходят на собор :dirol:

Бублик :), круто. Вот сижу и не знаю как на работу ехать, щас же кресный ход идёт до Введенской церкви, знач маршрутки не ходят :( , а мне до Перекальского надо добраться. :spiteful:

Алчёнок88, а где Введенская церковь находится? :pardon: Сейчас маршрутки все идут через Стрелецкую, может они потом по ВЧК и на мост выезжают?

Алчёнок88, а ты где живешь? если в жд, то может там какая-то особая схема движения сегодня, ведь введенский объехать можно :)

ну все девочки, у меня бзик - заказала тест клиа блю цифровой :D

Анэчка, тогда с тебя еще и фотка твоего цифрового тестика :) Будем смотреть и любоваться :give_heart:

Бублик :), да по-любому :friends:

эх, еще в институт ехать,экзамены сдавать,а так не охота

Анэчка, а сколько тебе еще сдавать? Ты на каком курсе сейчас?

Бублик :), возле ж/д больници.

Анэчка, на Мурыновке живу, на работу к 2, буду уже сейчас в 12 выходить, на всякий случай по раньше.

ну все девочки, у меня бзик - заказала тест клиа блю цифровой :D

Это нормально )))))) Сейчас будешь их мочить если не каждый день, то через день точно )))))) Это уже как обин из признаков беременности )))))

Бублик :), ну сейчас то да - я в "лаптях" хожу, а так я и каблуки неразлучны ))))) Месяц привыкала "босиком" ходить - чего не сделаешь ради любимой крохи ))))) Сейчас и муж лилипутом обзывается )))))

Бублик :), мне много чего сдавать, заканчиваю 4 курс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...