Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: да, теперь ты для него без каблуков точно лилипут ) Я с каблуками тоже неразлучна, без них пока жить не могу. А когда дома без обуви и не накрашенная хожу, надо мной муж смеется, говорит, что если бы кто нас с ним сейчас увидел, его бы посадили за совращение малолетних :grin: Мало того, что я ниже его становлюсь, так еще и без косметики лет на 14 выгляжу :grin:

Анэчка, ну тогда терпения тебе, зайка! Я 2 года назад институт закончила и теперь только вспоминаю :scratch: :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), спасибо) а я вот в Москве первый 3 курса отучилась вообще по другой специальности :D на 4 тут перевелась выбрала из того,что есть. скучаю теперь по любимой тимирязевке :cry:

Анэчка, не расстраивайся! Иногда так обстоятельства складываются, что приходится что-то любимое бросать. Для тебя главное - это доучиться! Тем более, что диплом будешь защищать уже со своим маленьким сокровищем :friends: :giverose:

Бублик :),

Ссылки скрыты.

Девульки. вы болтушки, настрочили уже :D кстати у меня рост 168 :P

Ульяшка, лечить будем завтра :pardon: тетя-стоматолог молодец,успокоила меня и вообще сказала. что сейчас самое прекрасное время для лечения зубов, первый и третий триместр вроде как врачи неочень рекомендуют, попробуем без укола, только говорит даже и с уколом если, то не страшно

Я посмотрела на Крестный ход, прошлась с ними от Пушкинского до Перекальского, людей очень много, я было испугалась, когда толпа возникла и меня чуть не снесли, хорошо дерево было. спряталась за ним

Анэчка, ждем красивого ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!

скоро Буду мамой //, ну вот и хорошо, что сходила, теперь тебе поспокойнее будет. И приключение себе нашла по дороге :grin: заодно и на крестный ход попала :) Самая большая болтушка здесь, по всей видимости :blush: :blush: :blush:извиняюсь :blush:

Бублик :), да болтушка это ж хорошо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

скоро Буду мамой //, а я подумала, что за 3 дня уже всем буки успела забить :blush:

Хорошо тут у вас на форуме, как дома прям :friends:

да здесь наоборот, чем болтливее тем лучше :D . правда Ульяшка и Landa говорят, что я здесь болтуха, а при встрече молчун :D .видимо за 3 года в Курске болтать вживую разучилась, все подружки в разных городах, а здесь только инет и друзья мужа

скоро Буду мамой //, я тоже такая же :grin: В инете могу болтать до упаду, а при встрече с незнакомыми стесняюсь :blush:

Бублик :), :friends:

меня, кстати, тоже Света зовут :blush:

Бублик :), :D приятно познакомится :friends: .......эх, про бублики снова забыла сегодня, ладно, завтра на новом зубе буду проводить эксперименты

а меня Аня зовут :grin:

Анэчка, удивительно :D

Анэчка, так неожиданно! :grin: Никогда бы не подумала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :giverose:

Бублик :), :blush:

Анэчка, скоро тебе линеечку менять ;) уже придумала, какую сделаешь?

Бублик :), не знаю, пока не хочу делать, вот как все подтвердится, все хорошо будет, тогда и линеечку можно ;)

Анэчка, конечно нужно подтверждения дождаться! Ух, я прям вся в нетерпении, как будто сама заБ, скорее бы завтра :tease:

Бублик :), только после 17 часов завтра будет готово,так сказали, может чуть раньше. первый раз сколько там анализы сдаю решила получить результаты на почту - а то в субботу короткий день,так и буду до понедельника думать :D кстати, там написано было, что вроде и по воскресениям теперь работают)))

Анэчка, как же сейчас хорошо, что результаты анализов можно и на почту получать. Все-таки прогресс потихоньку доходит и до нашего села :grin: Да и работа в овскресенье - это большой плюс :good:

Анэчка, а ты в Инвитро сдавала анализ? Сколько он там стоит?

Алчёнок88, привет! Как на работу добралась?

Бублик :), ХГЧ (в чеке почему-то написано b-ХГЧ) стоит 290 + 140р взятие крови,я заодно ТТГ сдала и еще и меня 5% скидка там уже есть :D

Анэчка, спасибо :giverose: буду теперь знать на всякий "пожарный"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...