Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), в хеликсе дешевле, там взятие крови например стоит 60р а мазок 120, а тут кровь 140,а мазок 350р, ну и цены на сами анализы тоже чуть ниже (это я почву зондировала прежде чем идти сдавать :D ) и в хеликсе после первого аназила карточку на 10% скидку дают

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, привет, как дела? :wave: К М.М. на прием попала?

Анэчка, спасибо тебе большое. Сохранила для себя эту информацию. Буду теперь ждать часа Х :spiteful:

Девулечки, знаю, что эта инфа уже несколько раз проходила, но лениво искать сейчас :beg: : Хеликс - это где и есть ли у них сайт?

ну что девочки, прошу прощения за мой английский но это gbctwwwwwwwwwww! к врачу попала, очень приятная женщина, приехала в 8, талон достался на 12 40, попала раньше. посмотрели повертели, отправили на кольпоскопию. Вообщем . Какие новости. Гормоны пролактин моя Беда, прописали достинекс и мутипред на два месяца. Плюс дюф во второй фазе. Итого купила на две нежели на сумму 3000. Далее прошла кольпоскопию . Заключение атипичная эрозия. Дали направление на впч , вич, сифилис. гепатит . Это поеду сдавать во вторник. В след цикле на 5 день идти на биопсию. Еще как обычно свечи мазок плохой. в след цикле узи в середине. фоллик сейчас шикарный,но ноги на замок, мужа за дверь........ :bye:

Бублик :), на курском форуме есть раздел хеликса и их консультант бывает, у него можно спросить делают ли они тот или иной анализ и сколько стоит. у них на сайте цены Санкт-Петербурга.или по телефону можно, но я даже лично разумного ответа не услышала, наверное мне не та девушка попалась :D на следующий день,когда приходила анализ сдавать, была другая и я ее не стала вопросами донимать :D

Клепсидра, есть на павлуновского за куряночкой, где поликлиника биволи, а главный офис где-то на шоссейном переулке за 7 слонами, как мне объяснили у местных жителей спросить где ветбольница или что-то такое, но открылся офис на павлуновского и я туда сходила :)

Клепсидра, сайт

Ссылки скрыты.

телефон на бланке только СПб указан, на сайте должны быть

мм очень приятная женщина, оч мне пнравилась

Анэчка, спасибо большое! Теперь я во всеоружии :duel:

редисочка, не переживай, дорогая, раньше времени! Вот видишь, как хорошо, что сегодня сходила к М.М. Сразу сейчас все анализы пройдешь, подлечишься, а там, глядишь, и чудо придет в ваш дом :giverose: Главное - не вешать нос! :give_heart:

А цены СПб с курскими у Хеликса различаются? В Инвитро вон - все одинаковые

Ссылочку на консультанта не сложно прислать?

Клепсидра, да, цены от питерский отличаются, консультант обычно вечерами-ночами бывает, ну это я так приметила вот ссылка на раздел хеликса на курском форуме

Ссылки скрыты.

или чтобы не ждать,можно им позвонить по телефону ;)

Бублик :), ты давай тоже не затягивай а отправляйся к ней

редисочка, я бы с удовольствием пошла к ней после М, но она платно (первый раз) принимает только 14 или 28 июля. Так что я не раньше 14 смогу к ней попасть :(

Бублик :), а ты иди как я. там еще одна девочка такая же была. подходишь в регистратуру, говоришь к бобынцевой талончик( как мне девули тут посоветовали) она спрашивает вы первый раз или повторно? говоришь повторно, но карту не заводили. и все,она даст талон

редисочка, я уже думала так сделать, но она-то меня в глаза никогда не видела. Лучше подожду до верного, до 14-го, пусть посмотрит, карточку сразу заведет, а может и к кому другому отправит

Бублик :), ну смотри сама, при мне она никого не отшила, были девочки с записью передо мною, она приняла

Девочки, привет!!! Ну вот я и дырявчатая уже)) Лапару делали 16,06. Сделали не зря, спаек было очень много(( Но, все хорошо.Дали полгода...ждемс теперь)) Но в нашей 6-й ЖК сегодня меня до слез довели при закрытии больничного...пипец там какие врачихи :cray:

Nata822//, самое главное что все позади, и появился свет в окошке, все спайки убрали значит все получиться. я так пониаю больничный прикрыли и теперь на работу пора выходить? значит нет никаких осложнений. вездедорогая ищи позитыв! а мы с тобой! выходи на работу,отвлечешся от дурных мыслей :giverose:

Nata822//, поздравляю с вступлением в наши ряды :friends: , раз было много спаек , то возможно это и была причина ваших неудач....так что скоро запузеешь :giverose:...... .на врачей не обращай внимания

скоро Буду мамой //, ты тоже после лапоры ? :friends:

редисочка, ага, правда мне ее зря делали, ну ничего :pardon: уже смирилась, все что не делается, все к лучшему :)...это все наши врачи, которым проще на операцию отправить, чем делом заниматься

скоро Буду мамой //, ка это зря? :shock:

редисочка, ну как бы ничего не нашли криминального, хирурги сказали, ты здоровая девочка, мы не видим в тебе причин :pardon: ладно, на самом деле я даже не жалею, так бывалоиногда, когда муж не шевелился очередной раз СГ сдать, были у меня упреки, а так считаю, значит так надо было, просто упертая, решила и сделала, хотя многие отговаривали

скоро Буду мамой //, молодец! волевая мадам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...