Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, иногда чересчур :D

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, я зашла сегодня в детский мир поглазеть на цены, видела коляску что вы тут обсуждаете, а она не маленькая?

:) младенчики - они маленькие

ну не знаю,мне люлька очень маленькой показалась :D

Анэчка, ты про перегу? на карла-маркса, да? красная такая? вообще перега мне кажется очень даже внушительных размеров :pardon: ..вот эту хочу

Ссылки скрыты.

кстати хотелось бы еще на инглезину вживую посмотреть, только не знаю где :)

скоро Буду мамой //, да красная перега, снаружи она внушительная,а внутри сами бортики кажутся толстенькими и люлька из-за этого кажется маленькой, может мне это показалось, т.к. я ее пристально не разглядывала :D

скоро Буду мамой //, я знаю что на форуме кто-то синюю инглезину продает, можно съездить просто посмотреть, тебя ж никто брать не заставляет :grin: сегодня у подруги видела тоже инглезину, только модель не знаю, карапузик там катается :)

Анэчка, че-то ты меня прямо расстроила :D , надо идти заново на нее глазеть, вроде та, которую я думала таких же габаритов :D ........

скоро Буду мамой //, эх, надеюсь и меня подобные хлопоты скоро не обойдут стороной :);)

Анэчка, тут у тебя спрошу, объясни мне про совместную закупку, получается можно сегодня тоже заказывать вещички которые из германии?

скоро Буду мамой //, я просто быстро взглядом пробежалась, может че не разглядела :D ты не расстраивайся, шикарная тачка для ребеночка :good:

скоро Буду мамой //, да,да, я уже себе назаказала :grin: я так же из Финляндии только через контакт заказываю, еще в июле с некста будет заказ - там обещали скидки 50% на все :D

Анэчка, да это я шучу, конечно не расстраиваюсь, тем более в курске все равно их нет :D я думаю рано мне еще о колясонах думать

//Солнышко//, с новым ником :giverose: конечно не обойдут, а вообще я пока сама не верю в эти хлопоты, так пока только поглазеть хожу, рановато еще хлопотать

//Солнышко//, хлопоты всех обязательно коснуться!!! :giverose:

кстати, посмотрела сколько стоит одежда в ДМ, так дорого,даже простые боди. в интернете можно за 150р простой хороший качественный за штуку, там 300 стоит. так что еще раз оценю заграничные совместные закупки :dirol:

Анэчка, мне там так детское кое-че нравится, бодики всякие, но наверное пока не решусь я заказы делать, может потом еще будут

скоро Буду мамой //, да, еще будут, только что почта оттуда долго идет. а из Англии когда заказ делали - быстро все пришло, я себе там пинеточки заказывала :D и братику подарок.

вот сейчас смотрю на немецком сайте фэмили, боди стоит - 2шт 4 евро, если умножить на цену со всеми посредническими процентами на 56р, получается 224р - т.е. 1 штука 112р,надеюсь в следующий раз увидеть какое там качество. девочки,кто заказывал, хвалят

Анэчка, да, меня тоже бодики за такую цену впечатлили, потому что в наших магазинах они в три раза дороже

скоро Буду мамой //, мне вот должны прийти через пару недель, отпишусь по качеству. еще я заказывала в Н&М сестричке на рождение комплект из 3 боди девчачьих за 500р, ну качество среднее, это я так оценила, хотя на малышке супер как смотрелось ;)

Анэчка, да, расскажешь нам потом :friends: а сколько ждать заказ? точнее самый максимум какой?

скоро Буду мамой //, хе, я заказывала наверное в начале мая еще, должен был прийти на этой неделе, но в эту посылку мне положили только ремень (классненький широкий с заклепочками),а юбку и боди в другую положили, ее обещают через 2 недели.

из финляндии я жду - 1-2 недели заказ в Финляндии, потом девушка из СПб сама забирает оттуда, я оплачиваю и она мне высылает - тут как почта сработает - емс быстро, а обычной посылкой недели 2 ждать.

из Англии мы на форуме все вместе заказывали - быстро все заказалось и посылочка быстро приехала, наверное емс отправление было :)

пока больше ниоткуда не заказывала :D

у меня еще есть как вариант - Москва на распродаже - там сейчас везде скидки в магазинах будут, самое то :good:

Анэчка, да, в Москве наверное круто на распродажах :) ..................но СП мне понравилась, надеюсь они скоро будут еще заказы делать......ладненько, я наверное пойду пуз выгуливать до европы, а то от компа подустала немного :wave:

ага,а мне спать что-то хочется

Ссылки скрыты.

куда все спрятались, только что видела много знакомых ников :spiteful:

добрый вечер :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...