Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, доброй ночи :D .выспалась?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я гулять пошла :D потом у подруги посидели :friends:

Анэчка, гулять - это хорошо :good: я сегодня совсем мало вечером погуляла, до европы и домой

мы тоже до европы дошли, купили морожное, мне так ледок захотелось, а он такой не вкусный был, бе, выкинула. вот в биле брала со вкусом клюквы - не плохой был :D

Анэчка, я мороженое покупаю в магазине продукты, который на углу оранжевой пристройки, там часто завоз, но разметают быстро, а в европе то холодильники хреново морозят, то несвежее.....

я вообще мороженое не люблю, в баскин робинсе ретро пекан люблю и все, но и то не часто ем, а тут свежести ледка захотелось, а там был ледок светофор, сверху было клубничное, а я вообще не люблю всякие клубничные производные -ни йогурты, ни конфеты, ни чего клубничного не ем, кроме самой клубники :D

а так я больше пироженки люблю :blush:

Анэчка, ой, у меня когда был токсикоз, поперлись мы в баскин робинс, вобщем потом весь вечер с унитаза не слазила.... теперь я на баскин робинс смотреть даже не могу :D .....а пироженки я тоже люблю :D , правда сегодня я себе сухарей к чаю набрала, иногда я их тоже люблю

доброго утра :dance:

Анэчка, :wave: :wave: :wave: :wave: я смотрю мы вдвоем то ночами не спим, то с утра уже тут :D

я набрала в СП чаю, вчера заварила один, который девчонки нахваливали, а запах его мне не дал допить даже кружку :D хотя на вкус ничего так. жалко так((

Анэчка, дорогой? я вот как раз чай пью, правда у меня беспонтовый :D

скоро Буду мамой //, да не, может 60р за 100гр, просто там в составе много чего, а я больше люблю по проще состав, мои любимые - зеленый с жасмином и черный с бергамотом.

я много разных набрала, сегодня другой попробовала - получше для меня, но запахи некоторых прям в нос врезаются,как дверку шкафа открываю,где они лежат.

еще взяла ройбос - говорят полезный там какой-то :D

Анэчка, ну возможно тебя на запахи вообще на все воротить будет, меня воротило очень от запаха жидкого мыла, от вискаса... а сейчас вроде нормально, а я вообще люблю чаи без добавок, хотя может с добавками вкусного не пробовала :pardon:

скоро Буду мамой //, я из добавок люблю именно (всегда беру и домой и в кафе попить) зел с жасмином или черный с бергамотом, ну или просто черный, просто зеленый мне не нравится вкус, у зел с жасмином вкус понежнее и аромат приятный :) в суши-баре всегда его беру. мы как-то в Москве пробовали называется японская липа, от липы там вообще ничего, да и вообще такое чувство было,что вод с ароматизаторами,а не чай :glare:

Анэчка, Ну просто зеленый я тоже неочень прилюбливаю :) ......кстати сильно на чаи там не налегай, они неочень полезны во время пузатости :D

скоро Буду мамой //, а что пить тогда? кофе нельзя, да я и не люблю его. соки магазинные - бесполезные,если не вредные. пора соковыжималкой обзаводиться, надо маме подарок заказать, тем более мы с ней в последний раз обсуждали соковыживалку :D молоко люблю могу литр сразу :)

Анэчка, не, ну чай можно, только не крепкий и не по 15 кружек, кстати кофе с молоком иногда пью, так как давление мое малышик мой понизил,..молоко тоже люблю, кстати в первом триместре безумно нравилось какао, до этого только наверное когда в больнице лежала его пила

Ох, скоро к стоматологу. боюсь как в детстве :Crazy: , опасаюсь рот закрыть от боли, когда во рту сверлить будут :grin:

скоро Буду мамой //, не бойся,все будет окей ;)

хотя я каждый раз под дверью стоматолога тресусь :D

чай я крепкий не люблю - я так, крашу воду,вот как это называется :D

и кста, давление у меня низкое, один раз даже 70/40 намерили :pardon:

Анэчка, тогда будешь и кофеек пить тоже, куда с таким давлением :pardon:

Девочки, информация по "Хеликсу". Я нашла простой путь к тому, который на Шоссейном переулке находится ;) Сначала я пошла, как и рекламировали, мимо 7 слонов. Думала, не выйду из тех дебрей. На обратном пути решила посмотреть, куда я выйду, если пойду другим путём, и всё оказалось намного проще. :pardon:

Короче, если поедете на маршрутке, то выходите на остановке "Сумская" и идёте по направлению к "Мебели Черноземья". За "Мебелью Черноземья" поворачиваете направо, идёте по Третьей Песковской мимо бывшей областной химчистки, доходите до магазина "Песковский" и сворачиваете налево. Дальше идёте мимо каких-то складов и вуаля! :dance: Слева видите домик, обшитый зелёным сайдингом с вывеской "Хеликс"

Может, кому-то пригодится

Кстати, телефон 73-71-73

а я была рада,что у них доп.офис в центре открылся,мне там удобнее, и отлежаться если что мне есть где - у меня тетя рядом живет :)

только там неудобно, какие то анализы не берут на павлуновского,а только на шоссейном

Я просто работаю на Сумской, мне очень удобно либо перед работой забежать, либо в перерыв выскочить анализ сдать

Мусикапа, тогда да, а мне далеко туда ехать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...