Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, привет :wave:

скоро Буду мамой //, ты купила сухари? :shock: А как же бублики? :spiteful:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :), :Hello: только я убегаю, скоро буду ;) как дела?

Бублик :), Мусикапа, :wave: :wave: :wave:

Девочки, мы молодцы, вылечили зубик без укола :dance:

Бублик :), :D я долго вчера в руках вертела и сухари и бублики, и потом решила, а возьму-ка я сухарей :spiteful:

Анэчка, уже должны прислать результат ХГЧ на почту, ждемс :clapping:

Анэчка, я обожаю зеленый с жасмином чаёк, а чёрный с бергамотом( я говорю всегда чай с беломором) :grin: у нас дома вообще никогда не переводится, всегда берем Ахмад. Но сейчас с момента как забеременела чай пить вообще не могу, не нравится он мне и всё. Кофе через силу пью, когда давление надо приподнять. А так сок, компот и обычная вода (сейчас она для меня вкуснее чая).

скоро Буду мамой //, молодци! :giverose: Даже без укольчика, класс! :giverose:

Алчёнок88, ага, спасибки :giverose:

скоро Буду мамой //, еще не было смс :pardon:

Алчёнок88, а я называю чай с бегемотами :grin:

скоро Буду мамой //, поздравляю с зубиком, точнее с пломбочкой :giverose:

Анэчка, а я не могла смс дождаться, каждые 10 минут в почту смотрела, ох, тяжелые нервные времена

Анэчка, :giverose: спасибо

проверила, пока ничего нету :pardon: да мне и сказали в районе 17 часов ждать)))

Анэчка, ну они просто когда как. я помню в первый раз сдала в субботу утром, сказли в воскресенье в течение дня придет ,я целый день на нервах и пришел результат только после 22 ч, а в будний день сдавала, на след день когда в 12 приходил, когда в 15 ч :pardon:

моей знакомой несколько дней не приходил, она вызванивала инвитро по всем номерам, а смс пришла что анализ готов, видимо раз на раз неприходится :pardon:

Анэчка, ну да, у них там свои замуты непонятные :D

хочу спать (это не только беременное,я всегда в обед поспать люблю - на первом курсе вообще как-то как по расписанию вырубало :D ) а тут вдруг результат придет и я все просплю :grin:

Анэчка, ляг, поспи, и время быстрее пролетит :friends:

Девочки, привет! Присоединяюсь к вашему нетерпению - как там ХГЧ у Анэчка ;)

//Солнышко//, с новым ником и новой надеждой на то, что все скоро получится! Я только не поняла: тебе дали полгода на планирование или планировать можно только через полгода? :scratch:

У меня тоже новость... Друзья, у которых 29 июля я должна была быть свидетельницей на свадьбе, передумали жениться... Вроде не разошлись, но у них какие-то серьезные проблемы, в том числе, я так поняла, и в материальном плане. В общем, свадьбы в этом году не будет. Подруга в слезах, причину пока не рассказывает. В принципе, пожениться всегда успеют, только бы им было вместе комфортно. Я тут еще приметила совпадение: моя сестра должна была 11 лет назад тоже выходить замуж 29 июля, уже было и платье, и кафе заказано, но они расстались за месяц до этой даты... В общем, какой-то кошмар. Правда, сестра с бойфрендом тем рассталась, надеюсь, у моих друзей такого не будет - они мне очень симпатичны...

девочки, пришел результат 64 - не пойму - это нормально? там написано больше 5 - это Б, больше 25 - 2 неделя. не стоит волноваться и просто через пару дней пересдать?

Анэчка

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

Анэчка, думаю всё у тебя отлично с твоим ХГЧ. Поздравляю! :giverose: В понедельник ещё раз сдашь, он к тому времени должен два раза удвоится ещё. И уже с результатами у доктору. Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Анэчка, у тебя же примерно после овули и 10 дней не прошло, верно? пресдать в любом случае завтра, или когда они там работают, нужно, чтобы динамику смотреть, а вообще хгч беремчатый, поздраляю :friends:

Алчёнок88, да,я смотрела на сайте еще раз у них.

а уровень ТТГ еще больше меня расстроил :this: меньше нижней границы нормы

Алчёнок88, скоро Буду мамой //, спасибо девочки :giverose:

мне надо к эндокринологу, я не знаю,как лекарства теперь пить :confused:

Анэчка, я даже не знаю что такое ТТГ, но не грусти, теперь тебе нельзя расстраивать.

Алчёнок88, это гормоны ЩЖ

Анэчка, кстати я тоже считаю. что в понедельник дуй к эндокринологу, или может лучше к гинекологу, но без осмотра, просто на консультацию. я просто если честно не знаю как ттг пониженый влияет или нет на беремчатость

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...