Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

а где Э найти в понедельник? в 1 поликлинике наверное каждый день принимает, а то Жукова в инвитро и живице только по определенным дням принимает и походу она в отпуске :( а Г почти все говорят,что с гормонами ЩЖ лучше к эндокринологу :pardon: я и Комиссаровой спрашивала и на форуме, все сказала идти к Э

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, да, в поликлинике каждый день. но насколько помню, вроде надо пораньше прийти, чтобы талончика хватило :scratch:

Анэчка, а если в хозрасчетную сходить платно?!

кстати Ульяшка говорила, что в поликлинике при УВД замечательный эндокринолог

скоро Буду мамой //, в 1 поликлинике талон можно себе забить по телефоны, я так к лору брала талон :D в 7 утра звонила. попробую туда,если не получится, пойду уж платно куда-нибудь. я знаю,что еще в биволи хвалили Э. а в хозрасчетной интересно дорого?

Анэчка, а ну это тогда вообще прогресс, так и сделай, я думаю она не глупая, беременые к ней часто бегают при обходе врачей

скоро Буду мамой //, ага, у меня подруга к ней на обходе ходила, попробую с утра позвонить в понедельник.

талоны прикольно забиваться себе, у меня ни фамилии, ничего не спросили, сказали только номер, время и фамилию врача,который принимать будет, думала - отдадут мой талон и тю-тю :D но нет, пришла, назвала номер и мне его дали :friends:

Анэчка, прямо удивительно мне :pardon: я вот тоже считаю, что потелефону самое то, а то как вспомню два года хождения в ЦПС. это надо приехать часов в 7, чтобы в в 8 тебе только талон на пораньше дали. и то не факт, что в 7 будешь первая. очередь там иной раз перед цпс еще раньше выстраивалась

а в цпс тоже ж можно сдать хгч и другие гормоны? а там долго делают? а то мне недалеко,я б и туда сходила

Анэчка, хгч там уже в обед готово ,но там цифры другие вроде, надо динамику смотреть в одном месте, но а вообще там конечно дешевле в 2 раза, гормоны тоже можно конечно сдать там и в хгч они не пишут срок, то есть надо к доктору консультироваться потом

тогда пойду в любимое инвитро :D

вот нашла в интернете

При выявлении повышенного уровня АТ-ТПО без других признаков АИТ необходима динамическая оценка функции ЩЖ во время беременности (в каждом триместре). Как указывалось выше, для ранних сроков беременности в норме характерен низкий или даже подавленный уровень ТТГ. В связи с этим уровень ТТГ более 2 мЕд/л на ранних сроках беременности у женщин-носительниц АТ-ТПО может косвено свидетельствовать о снижении функциональных резервов ЩЖ и повышенном риске развития относительной гипотироксинемии.

как-то успокаивает немного

просто я сдавала в мае - был 2,32, назначили тироксин (я думаю,что доза большая была)

9 июня было 0,488

вчера 24 июня уже 0,38 при норме 0,4-4,0

Анэчка, ну у тебя можно сказать нижняя граница нормы :friends:

скоро Буду мамой //, ага, может и правда все в порядке, то есть,как надо :friends: но все же схожу проконсультируюсь,хотя бы в 1 поликлинике

Анэчка, это конечно, сходить надо по-любому

дождик прошел - так свежо :dance:

Анэчка, раз прошел надо тогда в магазин топать мне, лень меня одолела, я кстати была сегодня на курсах, там была гимнастика, мне кажется пуз от нее не в восторге и вообще, побывав на курсах, думаешь как раньше люди рожали, без курсов и прочей хрени да и в поле еще, у моего мужа бабушка сама дочку родить умудрилась, пока врачиха занималась другой пациенткой

скоро Буду мамой //, я надеюсь, ты не в поле рожать собираешься? ;)

Анэчка, не, я надеюсь, что не в поле :D я стремлюсь на Глинище :grin: , я просто говорю о том..... что сейчас мы пузатые больно замороченые :D ..я когда ездила на учебу в орел, девочка прямо в электричке родила на соседнем сиденье :)

скоро Буду мамой //, :swoon:

Анэчка, :D мужики все мигом из вагона разбежались, и чего они испугались

девочки, пришел результат 64 - не пойму - это нормально? там написано больше 5 - это Б, больше 25 - 2 неделя. не стоит волноваться и просто через пару дней пересдать?

:yahoo: зайка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

неужели такие стремительные роды?

редисочка, спасибо :friends:

а мы сегодня разговаривали с батюшкой, назначили венчание на 7 августа.... :) он нам все расскал что и как, когда еще приехать на службу, что купить. прям так радостно на душе :give_heart: непередаваемые ощущения какие то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...