Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

редисочка, здорово,я рада за вас :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, она сама из района и по всей видимости села в электричку, чтобы добраться до курска и уже была со схватками видимо, вобщем думаю ехала с конкретной целью. но не успела, бабульки завесили ее тряпочками, простыни откуда-то взялись и передали всему поезду, что требуется доктор, но из всего поезда к медицине относился только студент мединститута, только не помню по какой специальности. но он умничка не испугался и принял роды, родилась девочка, потом бабульки все пытали его как его зовут, напишут о нем в газете, а когда приехали в курск, скорая уже ждала на вокзале

редисочка, поздраляю, вы молодцы с мужем :giverose:

скоро Буду мамой //, молодец парень :good:

скоро Буду мамой //, парень молодчина! надо было его в крестные брать! :giverose: спасибо девочки! мы когда пришли с этим вопросом батюшка сказал вижу-созрели!

Анэчка, а вы ведь тоже венчались с мужем, и вы молодцы. считаю это очень важным шагом в жизни и ни с какой регистрацией не сравнится

Я кстати побывала в магазине, люблю после дождя на улицу ходить

Девчушки, доброго всем вечера! :friends:

Анэчка, привет, дорогая! Поздравляю тебя с прекрасным, самым наибеременнейшим ХГЧ! У меня все хорошо :) Сегодня с мужем были у себя на квартире, потолок в будущей детской делали.

Вообще, девочки, такое прекрасное чувство испытываю, когда в нашу квартиру прихожу. Когда переедем, вообще, наверное, летать буду от счастья. :yahoo: Завтра собираемся на целый день на Курское море с племянниками, сестрой мужа и моим братом выехать, уже курочку замариновала, ждет своего часа в холодильнике :drinks:

скоро Буду мамой //, как прогулялась? Что прикупила в магазинчике?

редисочка, поздравляю вас с мужем! Это очень серьезный и ответственный шаг! Вы молодцы, что решились на него :giverose:

Анэчка, поздравляю с отличным ХГЧ :giverose: :giverose: :giverose: Умнички!

редисочка, вы молодцы, видимо, действительно, оба созрели! Мы вчера были в гостях у друзей, они 9 лет женаты, повенчались года два назад. Попытались вчера нас настроить на венчание. Мне даже показалось, что муж задумался, хотя до этого был против венчания :this: . Я-то давно зрею, понимаю, что готова на это сознательно, а не как раньше многие венчались - по веянию моды. Сегодня утром невзначай завела вчерашний разговор, но муж по-прежнему упрямится :rolleyes:

Бублик :), привет :wave: В чем мариновала курочку? Я в этом году решила собирать экстравагантные маринады :grin: А своя квартирка - это вообще супер! Мы в 2008 году купили себе однушку. Полтора года назад, когда продавали ее и покупали двушку, не представляешь, как я плакала и тосковала :pardon: Казалось бы, улучшаем условия, но мне наша ПЕРВАЯ квартирка была очень дорога. Ведь мы до нее столько лет снимали жилье, плюс студенческие годы :Crazy: К счастью, мы купили двушку в этом же дворе, так что я частенько поглядываю на наш бывший балкончик ;)

скоро Буду мамой //, да,мы венчались,а ты наверное мой фото отчет смотрела? ;)

Бублик :), Жулианна, спасибо, девочки :giverose:

Анэчка, я вот сегодня только заметила твой отчет :)

Бублик :), своя квартира это очень здорово :thumbsup: ...а я купила молоко да денег на телефон закинула

Жулианна, мой муж тоже как-то странно к венчанию относится, один раз был разговор. кстати он сам начал, а потом затих :pardon:

скоро Буду мамой //, а мы тоже гулять ходили, дошли до европы, а потом быстро до биллы за мороженным еле успели до закрытия, там так свежо :good:

Анэчка, у вас хорошая прогулка получилась. а я так до ближайшего магазина добежала

узнала про хеликс - выезд на дом стоит 300р по Курску :grin: во я ленивая :D

Всем приветики! :friends:

Жулианна, привет :wave: Рассказываю по-быстрому рецепт маринадика и мчусь собирать вещи для пикника :drinks: Чаще всего делаю курочку просто в майонезе, солю, перчу и ставлю на 12 часов (если получается больше по времени, то это даже и лучше) в холодильник. Курочка потом такая нежная, даже жевать не надо :D А в этот раз решила замочить в кефире. Я покупаю обычно бедрышки и кладу их в кастрюльку слоями, друг на друга. Каждый слой солю, кладу черный перец горошком и лук кольцами (главное - лука побольше). Когда все сделано заливаю курочку 1-1,5% кефиром и отправляю в холодильник. Просто и классно!

Все, девчушки, побежала собираться, а то племянник теребит меня уже, что не успеем :grin:

Бублик :), удачно и вкуууусссссно отдохнуть! :D

Анэчка, и правда лентяйка, лучше на такси ездить, дешевле выйдет. :friends:

Алчёнок88, да мне интересно было,сколько ж такая услуга стоит :grin:

Анэчка, поздравляю с отличным ХГЧ :giverose: :giverose: :giverose: Умнички!

редисочка, вы молодцы, видимо, действительно, оба созрели! Мы вчера были в гостях у друзей, они 9 лет женаты, повенчались года два назад. Попытались вчера нас настроить на венчание. Мне даже показалось, что муж задумался, хотя до этого был против венчания :this: . Я-то давно зрею, понимаю, что готова на это сознательно, а не как раньше многие венчались - по веянию моды. Сегодня утром невзначай завела вчерашний разговор, но муж по-прежнему упрямится :rolleyes:

раз задумывается уже хорошо, не настаивай сама. он к этому придет, нопозже! :give_heart:

девулечки всем огромное спасибо за теплые слова. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

никто из друзей нас не понимает, свидетели что были на свадьбе вообще какие то мутные,юля еще ничего, а вот никита начал даже отговаривать......поэтому мы решили его не брать, неприятно.............в моем понимании свидетелем должен быть не просто левый человек, ав тот кто по настоящему рад за нас и верит в нашу семью

Бублик :), спасибо дорогая! приятно вам сегодняотдохнуть, недавно были у вас там, супер! :drinks:

редисочка, можно и без свидетелей,это ж сейчас не обязательно, или из семьи близкие или друзья. все будет хорошо :giverose:

Привет, девочки!

Бублик :), спасибо за рецептик ;) Ммммм, аж есть захотелось, хотя только 20 минут назад перекусила :grin: :grin: :grin:

редисочка, я считаю, что свидетели во время венчания должны быть по-натоящему верующими, хотя бы иногда причащаться. К сожалению, у нас в окружении таких не очень много. Если, дай Бог, муж когда-то созреет до венчания, то из подруг я смогу найти подходящую, а вот с мужчинами будет посложнее :scratch: Все, кто по моим представлениям более-менее соответствует тому, чтобы быть свидетелем на венчании, ниже моего 187-сантиметрового мужа, им будет трудно справиться с короной :rolleyes:

Анэчка, ты на курском форуме всех и вся знаешь ;) Скажи мне, плиз, там есть темка про ЭКО? Я все перерыла - нема :pardon: Может, там есть те, кто к этому готовится или уже прошел? Не в курсе?

Жулианна, нет вроде такой темки нету. но девочка вроде есть после эко, у нее тройняшки,можно создать там такую темку, просто там вообще как-то с подготовкой к Б туго в плане обсуждений :hmm: то ли не хотят делиться, то ли нечем делиться. там есть Г из ЖК №2, я у нее иногда спрашиваю то,что меня волнует, в плане анализов, лечения, что врач назначил

Анэчка, спасибо. Обдумаю все, что меня интересует, и, может, открою там темку. Мне знакомая еще про один форум говорила, там много курских девочек-экошниц, но я не помню, как называется :pardon: Давно это было, думала, мне не пригодится :scratch: Просто одно дело читать официальную инфу, и совсем другое - видеть это на примере твоих землячек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...