Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, есть еще форум курскмама, как-то так называется, туда часть со свадьбы курск перешла, я тоже зарегистрировалась, но всего 1 раз туда заходила, может про этот форум тебе говорили? я просто давно туда заходила и там еще мало народу было

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! Я что-то опять вся в волнениях. Мы на этих с мужем были у его родителей в частном доме. А там у соседей куча котят! Я к кошкам вообще не равнодушна,а тут малыши! В общем возилась я с ними все выходные,а потом вспомнила про токсоплазмоз! Я же ни разу на антитела не сдавала! Могла и заразиться! Да и клубнику с грядки прям ела! Вот овца! Во вторник пойду к Юле за направлением на торч!

T@tunya-Lapotunya, ты раньше времени не переживай!!

я каких только кошаков не трогала в жизни, даже на улице, даже кусали меня, сдавала - токсо отр, хотя сейчас стараюсь не трогать кошек, хотя иногда очень так хочется

T@tunya-Lapotunya, у меня кошки были с 2-х лет, а года два назад я сдавала на токсоплазмоз и у меня к нему какие-то антитела(типа не возьмет меня больше эта зараза). Но если кошка совсем домашняя, на улицу не ходит, то и не должно быть у неё никакой заразы.

Алчёнок88, да в том то и дело, что котята были уличные. Ладно, суету наводить не буду. Сдам торч и котов целовать больше не буду))))) :grin:

Девочки, привет, дорогушки :friends:

Спасибо всем за добрые пожелания!

Алчёнок88, отдохнули и правда вкууууусно :drinks: Успели до дождика и поплавать, и накушаться, и позагорать. Завтра пойду на работу, как бамбуча (обгорела, блин) :doh:

Жулианночка, курочка получилась просто суперская, такая нежная, теперь все время буду замачивать в кефире. Так что при возможности, если хочешь, можешь попробовать рецептик. Проверено на всех моих - вкусно :drinks:

T@tunya-Lapotunya, не переживай раньше времени, все у тебя хорошо :) А анализы сдай просто для своего успокоения :giverose:

Анэчка, солнышко, когда мы увидим "беременную" красивую-прекрасивую линеечку? ;)

Анэчка, раз уж мы тут встретились, расскажи как там у девочек из оон дела, многие знаю в Курске живут! Женя вроде своего морячка дождалась, а они там пополнение не ждут?

Всем приветы

T@tunya-Lapotunya, ну чего ты на себя наговариваешь, у тебя ведь у самой кот и думаю в детстве ты не мало с котами провозилась, я думаю антитела есть, кстати меня так на этот анализ и не направили, но я стараюсь о плохом не думать, изменить я ничего не изменю :pardon:

Анэчка, лентеюшечка ты наша, уже на дом захотела себе Хеликс вызвать :rotfl: ....заметь, это только первый месяц беремчатости, что же будет к 9 месяцу :D думаю бригаду врачей на роды тоже на дом захочешь :grin:

Бублик :), надеюсь вы там отлично погуляли и дождик вас не застал, отдельное, спасибо, за маринадики, я уже давно хочу попробовать на кефире. но все никак не решусь

Жулианна, я тоже такой темки не видела, я вообще заметила, что там девочки то ли стесняются то ли боятся делится такими делами как планирование, лапароскопии, а про эко вообще не слова

А к нам сегодня родители приезжали, вкусняшек навезли, вобщем день обжорства, а еще я только с курсов пришла. снова рожать учились :grin:

Бублик :), пока писала, ты уже появилась :friends: здорово, что хорошо отдохнули :good:

T@tunya-Lapotunya, Анэчка, ну и нам расскажите. где вы там побывали и что делали, а то мне жутко интересно :D

T@tunya-Lapotunya, да, Женя дождалась, они ждут уже - уже 16 недель вроде, в ноябре ей ПДР ставят, еще Олю часто вижу - она в меде учится, и все больше почти никого и не видела и не слышала из наших :pardon:

и кста, я только что в журнале про токсоплазмоз прочитала - что типа горшок надо убирать в перчатках кошачий, а про обнимания не было написано. у меня вот кошки были все с улицы, и даже антител lgG нет, так что не переживай.

а нас дождик не подмочил,а застал в расплох, мы были в пушкинском, пришлось час там лазить, мужу штаны купили, рад до ушей :D и я ему сегодня наконец-то тест показала, а то все молчала как партизан :grin: хотели на кино сходить,а что-то ничего путного в то время не показывали

Анэчка, как отреагировал муж? ;)

Жулианна, рад по уши :D

Ульяшка, ходила ты к Рыбникову? что порешали? я сегодня точно узнала, что Глинище будет ремонтироваться в 2012

Анэчка, не сомневаюсь :friends: Я раньше никак не могла представить, как отреагирует мой муж на известие о беременности - как-то прохладно он к детям относился :pardon: А сейчас, мне иной раз кажется, что он даже больше меня думает о наследниках :rolleyes: Вот недавно разговаривали, я ему говорю: мол, выучусь на права, в следующем году поедем на море на машине. А он мне: в следующем году моря не будет, потому что нам надо сделать все, чтобы в следующем году у нас появился малыш. Так что теперь я не боюсь за его реакцию. Дай Бог, чтобы поскорее все получилось!

Мусикапа, привет, вижу тебя! Как ваше планирование?

Анэчка, я Дину видела как-то несколько раз в районе КЗТЗ. Про Олю тоже знаю, вижу ее "отчеты" в контакте)) А Женька молодец!!! Привет ей!

скоро Буду мамой //, это мы с Анэчка, были в международном лагере вместе, причем я была ее вожатой)))) А теперь мы спустя 5 лет встретились тут :grin:

T@tunya-Lapotunya, :D аааа, вот оно в чем дело, ясненько, мир как обычно тесен :)

T@tunya-Lapotunya, я Дину, Юлю уже года 3 вообще не видела. а Женьке привет передам, мы с ней рядом живем, и с Олей в принципе тоже :D

скоро Буду мамой //, да, очень тесно тут :grin:

Анэчка, и Оле передавай! Она там себе женишка не подыскала? А Юля это Лабузова? Она инструктор же теперь. Как-то писала мне в контакте давно.

T@tunya-Lapotunya, ок ;) не, Лабузова - это Алена,а Юля Семукова :)

девочки,у меня снова металлический привкус во рту, что делать? пью только тироксин утром, 2 раза в день Е и фолиевую, что убрать или уменьшить количество, прям как огнем дышу. может фолиевую по полтаблеточки в день? ее же необходимо 400 мкг? а я получается пью 2мг

[ Анэчка, я читала. что металлический привкус может быть одним из сиптомов беремчатости, либо нехватка железа, либо проблемы с ЖКТ, печень мож барахлит. вобщем вариантов много, а при чем здесь фолька?

Анэчка, а! поняла! Кстати про привкус я тоже слышала, что это один из признаков Б.

блин, у меня так было уже когда поливитамины мульти табс принимала, сначала на фольку грешила, потом на йод. поскорее бы прошло. накупила себе кисломолочки, надеюсь пройдет, это неприятно, я как огнедышащий дракон :Crazy:

Анэчка, ну завтра у эндокринолога спросишь. может ли быть на йод такая реакция

Всем доброе утро! :wave:

скоро Буду мамой //, как я ж не ем йод :Crazy: только если он в продуктах содержится - я часто ем рыбу, суши-ролы, больше даже не знаю,где йод в больших количествах содержиться, только как в рыбе и водорослях :think:

и это,оказывается в 1 пк целых 3 эндокринолога, меня спросили к какому,я не знаю, и сказала,что мне в обед удобно и к любому, мне дали талон к Тепловой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...