Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка, приветики :wave:

Девочки, всем добрейшего утречка :friends:

скоро Буду мамой //, спасибо, солнышко, посидели мы хорошо :good: Дождик нас застал, когда мы уже палатки собирали, так что пришлось нам немного помокнуть. Но, в целом, впечатления прекрасные. Единственный минус - обгорели мы с мужем "по-черному" :spiteful: Спать сегодня не могли, крутились всю ночь :grin:

Сегодня заканчиваются мои монстры, так что начинаем очередной цикл активного планирования :spiteful:

Девульки, делитесь, у кого как выходные прошли? :drinks:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

субботу я даже не помню :D вчера поехали в пушкинский мужу подстричься, да так полазить, погулять, а нас там дождик застал, хотела в боулинг пойти, но там так дорого оказалось (я там не частый гость), в кино ничего интересного на тот момент, как дождик ослаб поехали в 10 европу,там тоже на боулинг посмотрели - решили сегодня пойти, только не знаю, не вредно мне будет шары кидать? зашли вчера в ДМ посмотрели на перегу, по моему мнению самая красивая коляска, которая там стоит :grin: походили по европе, обувь посмотрела, ничего не нравится,а что нравится по размеру не подходит)))

Анэчка, у вас выходные походно-магазинные получились :good: По поводу боулинга я бы тебе не советовала, хотя, конечно, я могу ошибаться. Просто у меня всегда начинает низ тянуть, когда шары покидаю :pardon:

я там всего пару раз была и тяжеловаты для меня шары, может не стоит :scratch: лучше мороженого купить :grin:

Согласна. второй вариант наиболее безопасен для твоего теперешнего состояния :)

Бублик :), :friends:

Landa, привет! Давно тебя не слышно :friends: Как дела? Как самочувствие? Как твой зайка в пузике?

Привет, привет...девчушки! :wave: Что то я совсем обленилась...читать читаю вас каждый день...а писать лень...да и нечего особо пока...тьфу тьфу тьфу. :) Чувствую себя вроде пока ничего- нормально...в ср пойду сдавать все анализы к Юлечке, она вчера ко мне приходила...я ее красила и стригла...порасспрашивала ее про мои страхи...а то меня иногда клинит на чем нибудь...она меня успокоила...и грит...меньше в инете сиди и всякие глупости читай...меньше знаешь, крепче спишь :grin: ...Это точно...так вроде пузик растет потихоньку...ну на работе уже все догадались, что я беременна...заметненько стало...уже его не втянешь :D Вчера даже лежа на спине вечером с мужем наблюдали как видно пузик дергается...как будто сердечко бьется...муж думал что это малыш уже шевелится... :D от радости аж прослезился...но я ему потом объяснила, что еще рановато...скорее всего это вена пульсирует...брюшная... :pardon: или что то в этом роде

Анэчка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с беремчатым ХГЧ...надеюсь у вас все будет ок :giverose: :giverose: :giverose:

Landa, спасибо :giverose:

ой,как классно ты все описываешь ;)

а на счет интернета, я вот как ходила анализы сдавать на инфекции, потом по списку читала какие у меня взяли, и какие симптомы бывают, и почти все у себя нашла - там болит, там колит :D но тттт все норм :D а как же люди живут,у которых инета нет, спокойнее наверное.

Ой, девочки, ща прикол был...со мной...Сижу..аж писаюсь от смеха..какая я ссыкуха все таки))))))...Короче сижу за компом...слышу что, что то барахтается в ванне...такое ощущение ...что коготками кто то по ванне шкребет и выбраться не может...Я со страхом захожу в ванну...думаю...может крыса какая в дом забежала ( мы в частном живем доме...у нас тут последнее время всякая живость бегает :Crazy: с улицы) Захожу...нет никого...опять лапами кто скребет...я понимаю...что это в дымоходе...по ходу птичка залетела...но у нас там сетка стоит..она выбраться не смогла бы в дом...короче каким то образом...я понимаю...что надо мной что то летает...я с визгом в комнату...оно за мной...короче я так несколько минут бегала по комнатам по всему дому...а ЭТО за мной летало...в итоге...я ЭТО закрыла в кухне...мужу звоню...рыдаю...грю...приедь выгони...там что залетело к нам в дом...он ржет с меня...грит..ты вообще вменяемая?...я что должен на работе сказать...чтоб отпроситься...что к нам дракон залетел в дом...а жена его сама не выгонит...? :grin: сейчас я понимаю..мне смешно...а тогда у меня просто истерика была... :cry: Короче я вооружившись веником ...открываю дверь на кухню...и вижу ВОРОБЬЯ который долбится в сетку на окне и не может вылететь :rotfl: Во блин...думаю...у страха глаза велики...воробья испугалась :blush: :rotfl: ...короче пока я его пыталась веником выгнать на улицу...он мне ...от страха....весь дом позакакал...вот такое у меня сегодня веселое утро :tease: ...В МИРЕ ЖИВОТНЫХ...прям :taunt:

Landa, :taunt: ой не могу, прости пожалуйста

Анэчка, сама с себя не могу :blush: :rotfl:

Привет, девульки

Анэчка, не надо тебе в боулинг играть, я честно как мне не хотелось, но так и нерешилась :pardon: .....Анют, я смотрю ты на перегу уже второй раз бегаешь смотреть :spiteful: видимо точно себе ее купишь :grin: мне она как бы нравится, но че-то стало много отзывов , что они и инглезины жутко скрипят и этот скрип хрен уберешь :pardon: и теперь я вообще не знаю, что же делать

Бублик :), ну то что обгорели приятного мало, ну ничего, это пройдет :friends: ......у меня на выходных то родители приезжали. то брат, то на курсы бегала и все выходные

Landa, сыкушка ты наша, так нельзя себя пугать :D

девочки , я вчера конкретно под дождь попала и что-то мне нехорошо, вот только этого мне не хватало. плюс еще тошнота какая-то и ужасно сводит ноги, так неприятно, самое интересное только вчера спрашивали на курсах. есть ли у нас судороги в ногах. видимо это они и есть :Crazy:

скоро Буду мамой //, приветик! я тебе сообщение в личку послала...ты его получила?...а то у меня вечно проблемы с этими сообщениями...от меня они почему то не доходят :pardon:

Landa, насмешила :grin: , хотя я сама всего вечно боюсь (особенно насекомых). Если увижу какую козявку, ору и бегу дальше, чем вижу :blush:

скоро Буду мамой //, ну я на нее гляжу,а пока то вообще рано о коляске мне думать, точнее думать никогда не рано, а покупать точно. просто мужу показала красивую колясочку :grin:

я только что кровь сдала, еще общий анализ крови сдала (это я статью про металлический привкус прочитала и там было посоветовано проверить) у меня взяли 3!!пробирки,я в шоки, мне аж сразу поплохело до взятия крови, когда я узнала,что все 3 пробирки для меня :(

Анэчка, думать никогда не рано, я ведь тоже только пока думаю о колясочке, и кстати думаю с первых месяцев еще, а покупать естественно еще рано, а то мой кот решит, что это ему дом купили :D

Анэчка, в Инвитро сдавал? ХГЧ пересдала?

Landa, насмешила :grin: , хотя я сама всего вечно боюсь (особенно насекомых). Если увижу какую козявку, ору и бегу дальше, чем вижу :blush:

хе-хе, я тоже больше всего боюсь насекомых :grin: особенно майских жуков, не люблю май по этому, хотя в этом году я их не заметила даже

скоро Буду мамой //, да, там, конечно пересдала :D

Анэчка, я тут у тебя спрошу, дозвонилась ты до Вьюги, сделала она тебе уже красоту? или ты только планируешь?

скоро Буду мамой //, нет, только планирую, если вообще не забуду :D а тебе телефон нужен?

Анэчка, да я хотела узнать вообще что там да как :D , просто думала в салон записаться. а то ноги если честно уже давно без педикюра. бедный маникюрист будет :Crazy:

Landa, а я вечно по дому бегаю от мотыльков и всяких крупных насекомых. Ещё очень боюсь пауков (мы тоже в частном доме живем) и спасу нет от этих пауков. В основном в ванне и в туалете хотя там с потолка до пока кафель. И муж знаю мои страхи ловит пауков и выкидывает в окно, но каждый раз с разной присказкой: то "департахи эмигрантов", "а у тебя виза просрочина", "а ты за квартиру за 3 месяца задолжал" и т.д. Каждый раз смешно.

но каждый раз с разной присказкой: то "департахи эмигрантов", "а у тебя виза просрочина", "а ты за квартиру за 3 месяца задолжал" и т.д. Каждый раз смешно.

:D

Алчёнок88, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Молодец у тебя муж! :good: Мой меня тоже всегда спасает от этой всякой живности, тем более, что я боюсь абсолютно всех насекомых :cray: Так что достается моему муженьку по полной программе, особенно на отдыхе :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...