Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

девули я сдала сессию!!!!!!!!!!!1 :yahoo: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

:tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка!!!

Ссылки скрыты.

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: блин я еще никогда так не радовалась предстоящему выходу на работу!!!!!!!!!!!!!!11

редисочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЧКА! :giverose: :giverose: :giverose:

Бублик :), а совсем недавно, мужа бедного из ванны вытащила, выходит весь в пене чтоб убить какого-то огромного мотылька.

Алчёнок88, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Зайка, представила себе эту картину, просто ржу - не могу :tease: У нас как-то было целое приключение с этими насекомыми. Поехали мы отдыхать в Керчь, а там нашествие саранчи. :swoon: Я думала, что меня там и похоронят :worried: Саранча была ВЕЗДЕ, я уже ходила и истерически плакала и смеялась одновременно. Выходили мы из номера гуськом: впереди муж, храбро отбивающий атаки злостных насекомых :duel: , за ним скулящая я :Crazy: , и так до пляжа (благо, хоть там этой гадости не было). Вот так весь отпуск и провели. Прикол был в том, что когда муж ходил на спортплощадку, он уже автоматически всю саранчу давил, так за ним все пугливые тетки устраивались, как за спасителем :grin:

редисочка, поздравляю!!!!! я надеюсь завтра закрыть сессию :D

ой девочки, побывала я в поликлинике, ужас, стоило мне чуть опоздать по времени, там очередь и по талонам и не по талонам, бардак, в общем кто куда лезет,кого проведут, под конец приема меня пропускать не захотели (хотя мое время уже давно прошло) я что-то так расстроилась, но спорить не стала, пошла поменяла талон на вторую смену, и пошла гулять, пришла, и снова сидела :Crazy: то кого-то проведут, то из стационара,кто так зайдет, мне бабушку было жалко,которая передо мной была, ведь она тоже всех их ждала,а она раньше меня пришла. в общем я зашла и дали меня практикантке. я ей показываю все свои анализы,что было до лечения и что сейчас, а там на одном бланке последнем ХГЧ и ТТГ вместе, она меня спрашивает - а ХГЧ зачем сдавали? :taunt: я ей говорю - ну я Б :tease: потом она пошла у врача что-то спросить с моими бумажками - а та мне говорит, поздравляю, вы Б (а то я не заметила) !!! (а приятно было услышать) в общем я не сдала один гормон, который надо и меня завтра направили снова сдавать кровь в новые технологии, там дешевле (они прям и говорят - ты скажи ей (т.е. мне) где подешевле сдать) пойду посмотрю,что это за лаборатория)))короче ушла из дома в 12 пришла недавно :Crazy:

Девочки всем привет)) помнит кто меня??? Какие новости у вас ? :grin:

Аня Спасибо! А ты кстати где учишься то ?

Аля к сожалению не помню так как не знакомы. Но это легко исправить :-) я ирина кстати :friends:

Меня тут давненько не было))из вас помню только Ланду))

редисочка, я взфэи учусь ;)

редисочка, я взфэи учусь ;)
подскажите как загрузить фотку? :D хочу показать вам тест и спросить кое-что))

Аля11, сайт

Ссылки скрыты.

загружаете фото, и потом выбираете и копируете ссылку вставить картинку в текст, и вставляете ее сюда ;)

Привет,девчонки!У меня подруга только что девочку родила

Ссылки скрыты.

сейчас мужа за вином послала-будем праздновать

PlanyushK@, здорово, за новоиспеченую мамочку :drinks:

Ссылки скрыты.

мне ведь не кажется? :yahoo:

Аля11, я тоже вижу :friends: у меня вообще все началось с полосочки,которую муж вообще не увидел,а я увидела :D тихонько поздравляю :giverose:

редисочка, поздравляю :giverose:

Аля11, а я тебя помню. очень рада за тебя, так как помню сложная ситуация семейная у вас была, но вижу все у тебя наладилось, тихонечко поздравляю :giverose:

PlanyushK@ , умница подруга. поздравляю!!!!!!!!

:yahoo: спасибо народ...сколько живу половой жизнью это первая.... скоро Буду мамой //, ;) я тебя тоже помню...все наладилось...нашла хорошего молодого человека...любим друг друга и тут такое счастье...правда говорят всему свое время :friends:

всем спасибо :drinks:

Аля11, я правда искренне рада за тебя, вот что значит судьба и всему свое время, значит бывший муж просто был не твоим человеком, еще раз поздравляю, пусть малыш крепко-крепко держится за мамочку :giverose:

Аля11, а еще ведь я помню, что ты здоровая девушка, проблемы то не в тебе были...здорово. что ты вернулась на форум. я же надеюсь ты вернулась, да?

редисочка, ты работаешь м/с, а учишься на логопеда, ты потом работать кем будешь? Также м/с или уже логопедом? ;)

;) девченки !!!Кто ждет...пусть все обязательно дождутся))я буду заглядывать иногда всем удачи!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...